![]() |
[QUOTE=Шуруня;2394585]Поздравляю!!! Взрослеет!
наш так иногда тоже приносит:)[/QUOTE] :) Спасибо |
[QUOTE=Еленк@;2393157][B]Женечка[/B], присоединяюсь к вопросу Миланы. Где будет спать второй малыш? Опять с вами?
А если попробовать поменять местами диван со стенкой? На детский уголок вышло бы места побольше.[/QUOTE] Первый год Алиска будет с нами спать. А затем Пашке уже три будет ... скорее всего двухэтажную кровать будем ставить. Если менять диван и стенку местами - то нет места бару. Я пыталась) [QUOTE=Мира;2393589]Капец, да мы с Женей счастливые, а не в курсах!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;2394366]Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок:connie_1: я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал):))) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!! [B]Всем привет![/B] Девочки, муж вчера забанил номер три ((( сказал, что непрактично, что ре будет почти на проходе. Предлагает кроватку оставить, где стоит, бар передвинуть и в образовавшемся углу уголок организовывать ... там никто не ходит мимо, не наступят, ну и останется возможность двигать кроватку. Мы до сих пор это практикуем, приучая Пашу спать одного, и если Алиса с нами будет, то кроватка будет нужна, как ограничитель дивана ... Рациональное зерно есть в этом )) но полет фантазии убил у меня окончательно ((( эх |
[QUOTE=Ек@терин@;2394366]Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок:connie_1: я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал):))) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля:girl_in_love:[/QUOTE]
И я поздравляю!Значит уже понял,для чего горшок нужен!:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;2394366]Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок:connie_1: я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал):))) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо..вот это достиженице. Поздравляю вас:girl_in_love: Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант |
[QUOTE=Nasiba;2395173]ооо..вот это достиженице. Поздравляю вас:girl_in_love:
Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант[/QUOTE] а если нету выбора ... в первый раз про разнополость такое слышу ... |
[QUOTE=Nasiba;2395173]Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант[/QUOTE]
Ну есть же еще двойные кровати которые одна из под другой выезжает... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2395212]а если нету выбора ... в первый раз про разнополость такое слышу ...[/QUOTE]
да это всё понятно. Если наткнусь ещё раз на эту тему скину тебе |
[QUOTE=Инок;2394802]И я поздравляю!Значит уже понял,для чего горшок нужен!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;2395173]ооо..вот это достиженице. Поздравляю вас:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо девочки, я надеюсь что он действительно это понял а неслучайность:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;2395258]да это всё понятно. Если наткнусь ещё раз на эту тему скину тебе[/QUOTE] Настён и мне:) |
Екатеринка,поздравляю!Мы тоже иногда с горшком ходим-ходим,а потом писаем на пол в итоге:)
|
[QUOTE=Lolly;2397354]Екатеринка,поздравляю!Мы тоже иногда с горшком ходим-ходим,а потом писаем на пол в итоге:)[/QUOTE]
Аналогично! :girl_haha: [B]Катюшка[/B], Данька молодецыщще!!! |
Всем привет, появляться могу пока только набегами(((
[QUOTE=tata_solnce;2392505]Жень что заказала?[/QUOTE] [url]http://www.happy-babby.ru/category_105.html[/url] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [url]http://second.by/Katusha/99734/razvivayuschaya_obuchayuschaya.html[/url] и ещё нам вот такую машину подарили [url]http://www.100sp.ru/good.php?gid=429040[/url] у Макса теперь новых игрух))) [QUOTE=ЯДАН;2392580]Всем привет! Вот наконец то к компу добралась, муж приехал в понедельник, так что мужу время уделяла, а он компу, уж больно за игрушками своими соскучился......Не ссорились не разу, прям непривычно.....ТТТ.[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Ек@терин@;2394366]Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок:connie_1: я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал):))) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля:girl_in_love:[/QUOTE] Катюшка, здорово, поздравляю, как и мне хочется дождаться нашего звёздного часа))) Женечка, по поводу комнаты не расстраивайся, главное чтобы малышонку было хорошо. Придумаете как лучше сделать. Всех у кого дали отопление, с отоплением. Настён, как переезжать планируете? Алён, Наська умничка просто. |
Всем привет!Вот хотелось бы узнать,какие у вас цены на зимнюю верхнюю одежду для деток?
|
[QUOTE=Инок;2397960]Всем привет!Вот хотелось бы узнать,какие у вас цены на зимнюю верхнюю одежду для деток?[/QUOTE]
Инн, всё зависит от цен, мы Финскую опять брали обошлось всё в районе 6 тыс. со шлемом. |
[QUOTE=Жанин;2398115]Инн, всё зависит от цен, мы Финскую опять брали обошлось всё в районе 6 тыс. со шлемом.[/QUOTE]
А со шлемом это что? |
Это такая шапка с горлом. Фирма у нас керри.
|
[QUOTE=Жанин;2397898][url]http://www.happy-babby.ru/category_105.html[/url] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [url]http://second.by/Katusha/99734/razvivayuschaya_obuchayuschaya.html[/url] и ещё нам вот такую машину подарили [url]http://www.100sp.ru/good.php?gid=429040[/url] у Макса теперь новых игрух)))
[/QUOTE]отличные подарки надо посмотреть таких книжек в реале, а если понравится заказать тоже, а вот телефон у нас не прокатит:-/ она в моём телефоне разобралась, теперь сама музыку себе включает и видео ролики смотрит с ней же самой в главной роли:girl_haha: [QUOTE=Инок;2397960]Всем привет!Вот хотелось бы узнать,какие у вас цены на зимнюю верхнюю одежду для деток?[/QUOTE] от 2400 до 8000 может и выше есть но те я даже не смотрела:girl_haha: |
Спасибо!Значит надо откладывать деньги и идти что-нибудь искать.Только как разобраться теплое будет или нет.Продавцы же наговорят все что угодно лишь бы продать.
|
[QUOTE=tata_solnce;2398156]отличные подарки надо посмотреть таких книжек в реале, а если понравится заказать тоже, а вот телефон у нас не прокатит:-/ она в моём телефоне разобралась, теперь сама музыку себе включает и видео ролики смотрит с ней же самой в главной роли:girl_haha:
от 2400 до 8000 может и выше есть но те я даже не смотрела:girl_haha:[/QUOTE] Молодец невеста:))) Мы тоже себя в главной роли любим. Танюш, книжки целая серия и именно на развитие, заказала на пробу, если пойдёт, продолжу. Мужу пока не говорила. Что это не последняя покупка))) [QUOTE=Инок;2398172]Спасибо!Значит надо откладывать деньги и идти что-нибудь искать.Только как разобраться теплое будет или нет.Продавцы же наговорят все что угодно лишь бы продать.[/QUOTE] Фирм много, тебе надо определиться, хочешь заказать по интернету или в магазе купить. У меня брат ездит племяшке в Ставрополь покупать. |
Может кому пригодится [url]http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml[/url]
|
Давно я тут не появлялась :)
Сменила ник, была Кристи4ка ;) У меня вот какой вопросик назрел, вы как деток к горшку приучаете ??? Для нас это глобальная тема :) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |