![]() |
[QUOTE=Salamandra;2217863]:girl_in_love: Лен, зай, я боюсь сглазить.. но это как раз то, о чем я и говорила )))) у меня только первый раз капля каплей осталась... а потом когда пару раз повтояла, оно как раз как пятно и расплывалось, но оставалось на поверхности как слой ;) :-Р[/QUOTE]
Да?! Ну, фсё! Допрыгалась! :) |
[QUOTE=Cler;2217903]Да?! Ну, фсё! Допрыгалась! :)[/QUOTE]
делай тест, дорогая! ;) |
[QUOTE=Salamandra;2217908]делай тест, дорогая! ;)[/QUOTE]
Оль,ты не представляешь как я боюсь! |
[QUOTE=Cler;2217932]Оль,ты не представляешь как я боюсь![/QUOTE]
представляю, солнышко! Не бойся! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Cler;2217932]Оль,ты не представляешь как я боюсь![/QUOTE]
Давай-давай, я в тебя верю :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: Всем привет :) |
Лен, а тест с собой есть или после работы купишь? :)
|
[QUOTE=Cler;2217903]Да?! Ну, фсё! Допрыгалась! :)[/QUOTE]
Ох ты, попрыгунья стрекоза! Мочи тест давай, не томи душу! |
[QUOTE=Cler;2217760]Девчат, у меня дела норм. Сижу на работе,отчаянно борюсь со сном!)))Тест не делала,зато химичила с йодом. Ох,не химик я боле,не химик!))[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2217840]Если честно,я не поняла. Капнула из пипетки. Капля как ошалелая металась в "жидкости",а потом растекалась в "нефтяное" пятно.[/QUOTE] Мочи тест!!! :) :) :) |
Прювееееет, пупсики-карапузики!!!:girl_in_love:
Что то не пойму, но у меня такой ощущуение что я что то пропустила....%-0 или нет?;) |
Девочки,спасибо за поддержку. Дома тест есть,а вот силы воли нету.
|
[QUOTE=Cler;2218977]Девочки,спасибо за поддержку. Дома тест есть,а вот силы воли нету.[/QUOTE]
Ленусь, давай не бойся мочи его и всё тут!!!!:))) @@@@@@@ |
Клерусик-Ленусик!!!!!!!А ну срочно мочи тест!!!!!!!:hysteric: а то я тебе по попе атата:-E
|
Так, Елена прекрасная, которая Клер, мы ужо все во всеоружии. Мочи тест или......мы за себя не отвечаем! :connie_skilletgirl: :wife: И быстро нам результат пиши! Я домой бегом бежала, чтобы скорее в инет залезть! :girl_haha:
|
ха ха зашла а вы клер пытаете)) Приветик!
|
кстати я с вами! Клер мочи тест!
|
[QUOTE=Лика17;2219332]Так, Елена прекрасная, которая Клер, мы ужо все во всеоружии. Мочи тест или......мы за себя не отвечаем! :connie_skilletgirl: :wife: И быстро нам результат пиши! Я домой бегом бежала, чтобы скорее в инет залезть! :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:-E а она издевается:hysteric: молчит:bcool: |
[QUOTE=Nadya I;2219405]кстати я с вами! Клер мочи тест![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
опыты с йодом проводите, надо ради интереса экперимент сделать тоже.
|
[QUOTE=Nadya I;2219443]опыты с йодом проводите, надо ради интереса экперимент сделать тоже.[/QUOTE]
а меня научите:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2219469]а меня научите:-![/QUOTE]
в мочу капешь каплю йода иона что то ожна сдлать:girl_haha: |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |