![]() |
[QUOTE=умка7474;4148437]требуй сама направления на анализ мочи крови , на флюшку тебе нельзя да ??? пут=сть тебя прослушает как положено , и если назначит уколы то надо как то их колоть , муж то хоть сможет тебя поколоть ??? или какая подруженция ????[/QUOTE]
Направление то дадут,но я уже представила,как со своей компанией иду их сдавать%-0 Уколы не вариант,только таблетки%-0 |
[QUOTE=умка7474;4148437]требуй сама направления на анализ мочи крови , на флюшку тебе нельзя да ??? пут=сть тебя прослушает как положено , и если назначит уколы то надо как то их колоть , муж то хоть сможет тебя поколоть ??? или какая подруженция ????[/QUOTE]
Простите, я тут вмешаюсь %-0 :) уколы может медсестра приходить делать из поликлиники - бесплатно. Дэлия, а ты в какой районе живешь? Что это у Вас поликлиника какая-то странная!!!! Выздоравливай! |
[QUOTE=Дэлия;4148458]Направление то дадут,но я уже представила,как со своей компанией иду их сдавать%-0
Уколы не вариант,только таблетки%-0[/QUOTE] мож соседку по просить пока сбегаешь в пол-ку ???? надо что то придумать а то запустишь хуже будет а почему уколы нельзя ??? |
[QUOTE=умка7474;4148474]мож соседку по просить пока сбегаешь в пол-ку ???? надо что то придумать а то запустишь хуже будет
а почему уколы нельзя ???[/QUOTE] Соседей у нас нет,мы живем в новом доме! Если бы были,то НИКОГДА не оставила бы детей соседке! Вариант,только идти сдавать анализы всем вместе! Уколы мне нельзя потому что у меня аллергия,и если колоть,то она проявляется мгновенно и можно сразу умереть! Ну и еще один факт,перенеся 3 операции и кучу уколов,я морально убита,лучше сразу убейте меня%-0 |
[QUOTE=Psilda;4148470]Простите, я тут вмешаюсь %-0 :)
уколы может медсестра приходить делать из поликлиники - бесплатно. Дэлия, а ты в какой районе живешь? Что это у Вас поликлиника какая-то странная!!!! Выздоравливай![/QUOTE] не знаю где и ходят но у нас дааавно все походы отдельно от пол -ки за денежку , а так приходи в процедурку |
[QUOTE=Дэлия;4148496]Соседей у нас нет,мы живем в новом доме!
Если бы были,то НИКОГДА не оставила бы детей соседке! Вариант,только идти сдавать анализы всем вместе! Уколы мне нельзя потому что у меня аллергия,и если колоть,то она проявляется мгновенно и можно сразу умереть! Ну и еще один факт,перенеся 3 операции и кучу уколов,я морально убита,лучше сразу убейте меня%-0[/QUOTE] огого, дааааа чем же тебе помочь то :( |
[QUOTE=Psilda;4148470]Простите, я тут вмешаюсь %-0 :)
уколы может медсестра приходить делать из поликлиники - бесплатно. Дэлия, а ты в какой районе живешь? Что это у Вас поликлиника какая-то странная!!!! Выздоравливай![/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4148509]не знаю где и ходят но у нас дааавно все походы отдельно от пол -ки за денежку , а так приходи в процедурку[/QUOTE] Девочки,еще раз повторяю...из-за моей аллергии,мне уколы можно колоть только в стационаре...что бы если что,сразу помощь оказать... Дома колоть нельзя,умру и не замечу... Живу в кукуево,в 10км от Москвы... И врачи у нас отстоище!!! |
Девочки,спасибо за поддержку,придет врач,посмотрим,что она скажет!
Пойду прилягу... |
[QUOTE=Дэлия;4148544]Девочки,спасибо за поддержку,придет врач,посмотрим,что она скажет!
Пойду прилягу...[/QUOTE] давай удачки тебе и здоровья богатырского |
[B]Дилярочка[/B],ложись,конечно,как же тебя так прихватило...А мамы\свекрови тоже нет рядом? Ситуация конечно не айс, надо вылечиться, а потом просто вспоминать будешь,как мы всей болталкой тебя лечили) Держись,солнышко!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4148572][B]Дилярочка[/B],ложись,конечно,как же тебя так прихватило...А мамы\свекрови тоже нет рядом? Ситуация конечно не айс, надо вылечиться, а потом просто вспоминать будешь,как мы всей болталкой тебя лечили) Держись,солнышко!!![/QUOTE]
Встала я...голова болит,даже лежать на ней не могу...:( Свекровь,это чужой мне человек,ее я видела 2 раза в жизни,в совокупности 2е суток...Она живет в Уфе... Мама моя работает,она уходит в 5 утра и приходит в 12 ночи,выходной у нее воскресение...И она конечно делает домашние дела и отдыхает... Вчера вечером я маме позвонила,рассказала,что я заболела и она на меня еще и наорала,что я не вовремя заболела!!! |
Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
[QUOTE=Motya104;4149056]Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]
Приветик!Сто лет тебя не видела...как ваши дела? |
Дэлия ну как врача ещё нре было ?
|
[QUOTE=умка7474;4149157]Дэлия ну как врача ещё нре было ?[/QUOTE]
Да нет еще...она может сейчас придти,а может и в 7 вечера... |
если что пиши сразу мы ждём
|
[B]Делия[/B] солнышко ты наше,как же тебя жалко. Может тебе начать антибиотики в таблетках пить?
|
[QUOTE=Натали*;4149881][B]Делия[/B] солнышко ты наше,как же тебя жалко. Может тебе начать антибиотики в таблетках пить?[/QUOTE]
Приветик... Врача пока нет...%-0 Я не могу сама себе назначать лекарства...я ведь еще и кормлю%-0 |
Девочки,приходила врач...она у меня была ровно 2 минуты...
|
[QUOTE=Дэлия;4150607]Девочки,приходила врач...она у меня была ровно 2 минуты...[/QUOTE]
ну и что сказала ???? |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |