![]() |
ааа мы поеди кааашуууу, для нас много, потом яюлоко, потом кусочек моей рыбки, молока чуток (потом покакала хорошо а то 2й день не какамши))) кукурузинки и теперь к сисье лезет ааааааа уууужас
|
[QUOTE=natalishik;2458370]ааа мы поеди кааашуууу, для нас много, потом яюлоко, потом кусочек моей рыбки, молока чуток (потом покакала хорошо а то 2й день не какамши))) кукурузинки и теперь к сисье лезет ааааааа уууужас[/QUOTE]
это Лиза всё сразу скушала? нифига себе ... |
ну перерывы минут в 15-20_))))
|
Всем привееет!!!
Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.1261.html[/url] Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила)) А вот наш фотоотчет) [url]http://vkontakte.ru/album9148590_119655460[/url] |
[QUOTE=Neznakomka;2457570]
А еще мы купили карандаши-полицветы и теперь активно учимся "рисовать". Пора уже и мелкой моторикой заняться. Где б еще краску для пасхальных яиц раздобыть... Ни у кого не завалялась случайно? :)[/QUOTE] у нас в магазине продается :girl_haha: [QUOTE=natalishik;2457595]я думаю об этом как кормить начала и думаю что дура что не стала тогда вводить смесь))) теперь хочуотучить но незнаю как, как вот Ксанка пишет хотела, но я таааак устала, сил нет даже бороться, все равно свое возьмет, вечером будет висеть на сиське, причем и не голодная даже когда, возьмет ее в рот и сидит, а ты если не хочеш так ине бросай))) у меня вообще ощущение что после года у ребенка уже психологическая зависимость от сиськи вырабаотывается аааа понятно, у нас кефир без трубочки, хотя из трубочки пьет, даже молоко ей даю из трубки, чуток пьет а потом отталкивает и к сиське)))) а почему на корпоратив не пойдеш? она без тебя вообще никак чтоли? моя без меня даже ест более менее нормально, я уже предложила мужу что буду вечером минут на 20 на улицу выходить а он бы ее пока кормил))))) у нас тоже самое, макс. час[/QUOTE] на корпоратив потому что я вот сейчас ее уложила спать в 21.30,а проснутся она может в любую минуту...и так все ночь(( то есть я пойти то смогу,но часов до 9 только маааааааксимум 10ти,потом ей спать:zzz: Девчонки,ну вот с обеда мы сисю не ели...только сейчас на ночь, и как вы думаете что она поела? половину котлетки и немного воды:-! все! больше ничего...давай ей сисю,не давай все равно почти не ест%-0 а я тоже ГВ хочу к 1,5 годам завершить,поэтому сейчас и начала,и то думаю ночные не скоро еще уберу...даже к весне,это ж длительный процесс...мне так видится во всяком случае%-0 |
[QUOTE=Ареолка;2458807]Всем привееет!!!
Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.1261.html[/url] Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила)) А вот наш фотоотчет) [url]http://vkontakte.ru/album9148590_119655460[/url][/QUOTE] Красота какая!!!!! Никуша красавица! с желтым носом))) вы морковку так любите и тыкву? я чет тыкву сто лет не давала:-! Блин, Тема вчера ночью превзошел себя три раза есть просил!!!! в 00.30, второй раз не помню-я спала и не соображала- просто приготовленную бутылку сунула и третий раз 4 утра.... капец!!!! но он вчера в обед мало ел, потом пиль коктейль злаковый с печенькой и на на ночь не ел кашу( ночью за день отъедался.... сегодня вроде хорошо ел и в обед и вечером и перед снов всю кашу съел... |
ааааа Ксан ну да, яи думала когда спрашивала что можно пойти часов до 9, моя тоже потом быстро просыпается. А мы вот и поели вроде чуток а все равно к сиске лезет((
|
Никуля красавица :)))
|
да с ночными кормлениями и я думаю не скоро получится завязать. В те 2 раза, когда на ночь она заспала без меня, проснувшись как обычно через 2 часа сразу начала ротик открывать и сисю искать...
|
[QUOTE=natalishik;2459048]ааааа Ксан ну да, яи думала когда спрашивала что можно пойти часов до 9, моя тоже потом быстро просыпается. А мы вот и поели вроде чуток а все равно к сиске лезет(([/QUOTE]
я отвлекала как могла весь вечер! книжки,игрушки.музыка...в общем тяжело это конечно...но сегодня справились...завтра будем опять пытаться |
[QUOTE=natalishik;2459053]Никуля красавица :)))[/QUOTE]
согласна. И еще мамулька такая красивая )))) Юбка вообще отпад. |
[QUOTE=Lenusik;2458178]Молодец!
ничего себе комбезы....а что за фирма?[/QUOTE] Лен, да много у кого такие есть, в основном это делается на взрослых спортивных куртках (горнолыжных) ну и детям уже такие штуки делают, например у курточек HM ...вот нашла картину, правда мужской куртки, но там хорошо видно эти внутренние манжеты.[url]http://www.kombez.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-60[/url] |
[QUOTE=Ksanka;2458972]
на корпоратив потому что я вот сейчас ее уложила спать в 21.30,а проснутся она может в любую минуту...и так все ночь(( то есть я пойти то смогу,но часов до 9 только маааааааксимум 10ти,потом ей спать:zzz: [/QUOTE] Ксан, я хоть дневные кормления и прекратила, но без меня она спать не ляжет!!!! Бабушки с нами не живут, да и с папой она не укладывается, только со мной! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2459024]Красота какая!!!!! Никуша красавица! с желтым носом))) вы морковку так любите и тыкву? я чет тыкву сто лет не давала:-!
[/QUOTE] Спасибочки) да уже пару дней ничо оранжевого не едим вроде%-0 можт еще не прошел) [QUOTE=natalishik;2459053]Никуля красавица :)))[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;2459112]согласна. И еще мамулька такая красивая )))) Юбка вообще отпад.[/QUOTE] Ой ну засмущали:) :girl_haha: Спасииииииииибо:girl_in_love: |
[QUOTE=КатяА.;2454467]Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. [/QUOTE]
ужааас! я читала, что в таких случаях надо вверх тормашками перевернуть и за ноги потрясти. %-0 не знаю насколько это эффективно. [QUOTE=Zemkin;2455840] у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю)[/QUOTE] ааа, так хочется обратно на пол спать! как там было хорошо и просторно! [QUOTE=Ksanka;2456138] Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира :))) еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку:-! неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит Соня просто следит за фигурой. и любит пикники ) [QUOTE=Аллчонок;2456453] [B]Зём[/B], я к тебе с просьбочкой ;) хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))[/QUOTE] эээх.. жаль, что не пошел ( [QUOTE=Ksanka;2457212]ооо, такого у меня не было никогда :( вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне :( :( :([/QUOTE] вооот! у меня у подруги дочке 5 мес - так она с самого ей рождения где-то шляется по ночам - уложит спать и всё! той больше ничего не надо еще ближайшие несколько часов! а Дениска ВСЕГДА просыпается где-то каждые полчаса с момента засыпания и до полуночи точно. крякнет - секунд 15 меня пожует и опять спит. зачем просыпаться ради этого? а мне не уйти никуда. [QUOTE=Lenusik;2457426]Представляете, Дашка достала свою чашку непроливайку с высоты 90 см. Я прям обалдела. [/QUOTE] дык у неё рост 80 см! ну а в руках уж явно 10 см будет )) [QUOTE=Annette;2457430]Мне оседка советует этой осенью[/QUOTE] ох уж эти соседки, всё-то они знают, всем они советуют. корми до тех пор, пока самой не надоест, а не когда соседка нашепчет ) [QUOTE=natalishik;2457625]а если перекрыть молоко но давать сиську ребенок отучится, типа нет молока и че сосать или это тоже сильный стресс? я иногда прям на грани, делалось бы этой одной таблеткой прям положила бы ее и смотрела на нее пока нервы не сдадут))))[/QUOTE] а как ты перекроешь? силой мысли? ) ну кстати как раз-таки таблетками перекрыть можно. [QUOTE=Psilda;2457866]Павлушка за 2 ручки так замечательно топать начал:))) [/QUOTE] :))) ураа! [QUOTE=Neznakomka;2458092] Ну и говорят, что т.к. она пищевая, то безопасна для детей.[/QUOTE] ага, безопасна - у людей руки по 2 суток не отмываются после этих "пищевых" красок ) [QUOTE=Zemkin;2458278]она ребенку в ходунках! дала яблоко. [/QUOTE] Дениска постоянно что-то жует на бегу. и вечно попёрхивается. пока ничего серъезного не было. но мне всё равно как-то боязно. |
[B]Ксан[/B], а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться :-/ ну точнее у меня ) |
[QUOTE=Плюша;2459356][B]Ксан[/B], а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться :-/ ну точнее у меня )[/QUOTE] да у нас тоже не получается толком:( я не помню как беру ее к себе в большинстве случаев:( то есть засыпаем всегда раздельно...а дальше как попало |
Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.
Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой :) |
[QUOTE=Ksanka;2459367]да у нас тоже не получается толком:( я не помню как беру ее к себе в большинстве случаев:( то есть засыпаем всегда раздельно...а дальше как попало[/QUOTE]
вот-вот. хоть убейте ваааще не помню ничего! раньше мы хотя бы засыпали раздельно, а пока тут наш папа болел, мы его выселили в зал, и Дениску поэтому я сразу брала к себе, когда спать шла - всё равно место пустует )) а сегодня мужа забираю обратно - как же быть? )) неужели раздельно засыпать ) я бы рада просыпаться как раньше - кормить и перекладывать, но за лето совместного напольного сна так разленилась - забираю его наверно не открывая глаз, на автомате ) |
[QUOTE=Neznakomka;2459384]Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.
Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой :)[/QUOTE] да, добавь чего-нить более органического ) свекла, морковь, ягодный сок какой-нить, но точно не эту дрянь ) я тоже ими никогда яйца не красила, просто потом эти яйца в руках держала и видела потом свои руки ) Яник -молодЭц! даешь косолапого мишку! )) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |