![]() |
[QUOTE=олга;2294554]завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И еще врач тебе ничего сейчас не скажет если нет терпения кровь сдай. Но лучше успокоиться и не накручивать себя))) всем очень хочется мне тоже))) но когда так прям нетерпится очень потом обидно когда приходят М.. |
[QUOTE=Vasilek;2294562][QUOTE=олга;2294554]завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE
Тесты отрицательные... но с др стороны ведь еще может быть рано.. а вы прям в период О активничали?))[/QUOTE] да.мы даже переусердствовали мне кажется.муж даже на работу приходил...:connie_1: |
[QUOTE=олга;2294577][QUOTE=Vasilek;2294562]
да.мы даже переусердствовали мне кажется.муж даже на работу приходил...:connie_1:[/QUOTE] :-D молодцы!!! |
[QUOTE=Vasilek;2294576]И еще врач тебе ничего сейчас не скажет если нет терпения кровь сдай. Но лучше успокоиться и не накручивать себя))) всем очень хочется мне тоже))) но когда так прям нетерпится очень потом обидно когда приходят М..[/QUOTE]
это да.раньше их как чуда ждала,а теперь терпеть их не могу! |
Все я убежала)))
|
[QUOTE=Vasilek;2294586]Все я убежала)))[/QUOTE]
спокойной ночи.спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Лилия Надина;2294416]да надо сказать.............хотя что она скажет пропишет успокоительное сто пудово[/QUOTE]
поговори в первую очередь с мужем...пожалуйся на свое состояние...он должен понять.....к стати..у меня из-за гормонов тоже странности..не буйности..а рассеяность...прям склероз какой то....Г меня предупреждал...:-! |
[QUOTE=Vasilek;2294576]И еще врач тебе ничего сейчас не скажет если нет терпения кровь сдай. Но лучше успокоиться и не накручивать себя))) всем очень хочется мне тоже))) но когда так прям нетерпится очень потом обидно когда приходят М..[/QUOTE]
а кровь может не показать.....у меня так было....на 5 день задержки хгч 2 был.....вот так то:-! |
[QUOTE=олга;2294577][QUOTE=Vasilek;2294562]
да.мы даже переусердствовали мне кажется.муж даже на работу приходил...:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вы экстремалы:girl_haha: надеюсь что не зря он совершил такое деяние:-D :-D :-D :-D |
куда все делись?
|
все ушли по английски.....ну и лан....я тоже пошла...споки ноки всем)))
|
[QUOTE=Lis@;2294691]куда все делись?[/QUOTE]
привет.голова кругом идет от информации.надеюсь что не зря использовали служебный диван начальника..... |
никого нет....эх..:(
а я вот пошла на собеседование, на новую работу хочу устроица, пожелайте удачи |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2294989]никого нет....эх..:(
а я вот пошла на собеседование, на новую работу хочу устроица, пожелайте удачи[/QUOTE] Удачи тебе, лапуль!!!:))) |
[QUOTE=alenka 21;2294994]Удачи тебе, лапуль!!!:)))[/QUOTE]
ооо спасипки:) я правда, совершенно не подготовилась :'( но надеюсь что все получица, и потом все что не делаеца делаеца к лучшему, сюда не возьмут значит меня где-то ждет место лучше этого))))) :) |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Pups86;2295033]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Как у тебя дела??) |
Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2295064]Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!! КАк ты? рассказывай) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |