![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666368]Маня!!!
Ты меня пугаешь!!!!!!!!!!!!:-D кстати, где наша Натали?:-[ ] Меня стимулировали, схватки были пиз*ц, мало того, я лежала на спине с КТГ всё время!!!!!!!!!!!!!! меня оставили одну. у ребёнка начал пульс проподать, и когда они зашли и увидели всё это, начали орать друг на друга, давить мне на живот... перетащили меня на кресло, там давили, порезали... ребёнок родился и не плакал... я лежала в состоянии будто покидаю этот мир, уже свет увидела... мне ничего не говорят, ребёнок не кричит... оказывается он спал!!!:-[ ] потом его унесли куда то... ну вот опять! пишу и плачу:( слава Богу с ним всё впорядке и всё закончилось! наверное государство делает всё для увеличения демографии!!!!! теперь я боюсь рожать.[/QUOTE] дык меня тоже стимулир. пузырь проткнули и через 2 минуту ядерные схватки...:hysteric: и ктг |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666390]блин!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!:girl_haha: тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D + 10000 |
Привет,девочки! Я пока на второго ребенка еще не созрела. Из родов для меня самое тяжелое были схватки. Ночь была сегодня тяжелая мы уснули только в четыре, сейчас хожу разбился вся,эххх
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666382]слава богу нет!! на жалость давит..мол 2 дня не спала не ела:hysteric:[/QUOTE]
к нам вчера припёрлась:hysteric: начала меня учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E я мужу говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ она мне НЕ ХОЛОДНЫЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО я на неё в упор смотрю и говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666405]к нам вчера припёрлась:hysteric:
начала меня учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E я мужу говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ она мне НЕ ХОЛОДНЫЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО я на неё в упор смотрю и говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D убила бы да? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666392]дык меня тоже стимулир. пузырь проткнули и через 2 минуту ядерные схватки...:hysteric: и ктг[/QUOTE]
мне сначала балон вставляли, не взяло. через два дня гель - начались схватки, и потом пузырь прокололи [QUOTE=*Svetik*;2666400]Привет,девочки! Я пока на второго ребенка еще не созрела. Из родов для меня самое тяжелое были схватки. Ночь была сегодня тяжелая мы уснули только в четыре, сейчас хожу разбился вся,эххх[/QUOTE] мы тоже в 3.40 уснули:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666409]:-D :-D убила бы да?[/QUOTE]
отпиз*ела бы хорошенько!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666390]блин!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!:girl_haha: тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Я как только молоко пропало сразу закутили и бейлиз выпила,так все хорошо пошло |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666261]Привет:girl_in_love:
всё так же:( решила пока кормить:girl_in_love: через недельку вернусь к этому вопросу. вы как?:) [/QUOTE] Да кошмар! вчера много съела - и не наелась!!! по весам вообще 100! лежала не спала, ворчала, сделала смесь (60) - выпила и заснула. вот как это понимать? может молоко как вода? |
я убираюсь дома :) позже всем отвечу ;)
|
[QUOTE=Маня;2666278]привет девочки!!!
Ален у меня было такое, но уже второго хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Роды это жеееесть (схватки)! но момент когда она родилась я помню как будто вчера. как будто что-то теплое выплеснулось. я обязательно хочу чтобы это повторилось)))) но схватки опять - только с эпидуралкой! |
[QUOTE=Nat;2666444]Да кошмар! вчера много съела - и не наелась!!! по весам вообще 100! лежала не спала, ворчала, сделала смесь (60) - выпила и заснула. вот как это понимать? может молоко как вода?[/QUOTE]
и в прошлый раз она у тебя 150 скушала!!!:-[ ] значит действительно не наедается:( [QUOTE=Nat;2666472]Роды это жеееесть (схватки)! но момент когда она родилась я помню как будто вчера. как будто что-то теплое выплеснулось. я обязательно хочу чтобы это повторилось)))) но схватки опять - только с эпидуралкой![/QUOTE] мне делали эпидуралку. она меня не взяла, он мне три шприца залил в катетор. нихера!!!!!!!!!!!:hysteric: сказал это индивидуально!:-E |
Свет!!!
Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет! а у меня старшая опять заболела... пипец вообще.. я уже не знаю, что с ней делать... :(
И у малышки животик болел вчера .. уснули около 3-х... а что касается родов, так для меня самыми болезненными были потуги... правда их было немного, но все же... а так, в 6-15 утра отошли воды, в 9-15 я уже родила малышку! может на третьего и соглашусь.... со временем... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666559]Свет!!!
Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ладно,ладно,Ален, молчу. А меня взяла эпидуралка и я на два часа почувствовала себя человеком, но когда муж говорит о втором сыне меня в дрожь бросает |
У меня кстати все чувствовалось через эпидуралку, больно было, но наверно не так как должно было быть. И в сон клонило, там наверно есть что-то усыпляющее.
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Кысена;2665269]приветик. перепиши реквизиты и в банке квитанцию заполни[/QUOTE] Спасибо за ответ:) [QUOTE=Маня;2666278]привет девочки!!! Ален у меня было такое, но уже второго хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже второго хочу,но мне теперь целых 3года ждать,только потом можно снова заб.У меня были роды 2 в1.Я и схватки прочувствовала и боль после КС :( Но главное что с малышом всё хорошо.Очень надеюсь что второго сама рожу. |
[QUOTE=*Svetik*;2666716]Ладно,ладно,Ален, молчу. А меня взяла эпидуралка и я на два часа почувствовала себя человеком, но когда муж говорит о втором сыне меня в дрожь бросает[/QUOTE]
мой больше не говорит пока.:-D :-D :-D просто я ему сказала что следующего будем вместе, а он после моего рассказа боится присутствовать:-D |
[QUOTE=Надежда=0);2666791]Всем привет!:)
Спасибо за ответ:) Я тоже второго хочу,но мне теперь целых 3года ждать,только потом можно снова заб.У меня были роды 2 в1.Я и схватки прочувствовала и боль после КС :( Но главное что с малышом всё хорошо.Очень надеюсь что второго сама рожу.[/QUOTE] три года быстро пролетят:girl_in_love: опять арбузиком будешь:preg: |
Девочки всем приветик. а мы уснули в 7)) в 11 встали и опять играли. сейчас только усыпила. и еще у нас молочница. я уже в аптеку сбегала.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |