![]() |
Я вот первый месяц ревела вместе с ним,а сегодня первый раз у меня такое... :(
А я сегодня халтурю...:) Сыночек спит.Муж заезжал домой купил мне журнал,ща буду читать.А готовить не хочу...только макароны сварю и всё.Суп фасолевый вчера сварила,рулет свиной ещё остался так что хоть ещё полчаса могу почувствовать себя беззаботной... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2477759]Я вот первый месяц ревела вместе с ним,а сегодня первый раз у меня такое... :(
А я сегодня халтурю...:) Сыночек спит.Муж заезжал домой купил мне журнал,ща буду читать.А готовить не хочу...только макароны сварю и всё.Суп фасолевый вчера сварила,рулет свиной ещё остался так что хоть ещё полчаса могу почувствовать себя беззаботной...[/QUOTE] Ты фасолевый суп кушаешь? Как малыш реагирует? |
[QUOTE=Yoika;2477803]Ты фасолевый суп кушаешь? Как малыш реагирует?[/QUOTE]
Ещё не знаю...только сегодня кушала.... не помню точно,но кушала когда Серёге около месяца было.ТОгда сложно было что то сказать,у него проблемы с животиком и так были.. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2477815]Ещё не знаю...только сегодня кушала....
не помню точно,но кушала когда Серёге около месяца было.ТОгда сложно было что то сказать,у него проблемы с животиком и так были..[/QUOTE] Понятненько :) |
Ой, девочки, нашла в этой книге потешку для развития пальчиков у детей:
Сорока, сорока На порог скакала, Гостей поджидала: Не придут ли гости, Не съедят ли кашку? Приехала Агашка, Всю съела кашку. Этому дала на тарелочке, Этому на ложечке, Этому на мутовочке, Этому весь горшочек, Пальчику-мальчику Не досталось. Пальчик-мальчик Толчет, мелет, По воду ходит, Квашню творит. Вода на болоте, Мука не молота. Квашенка на липе, Мутовка на сосне. Взял коробичку, Пошел по водичку. Тут ступил - Тепленько, Тут - горяченько, Тут пень да колода, Тут белая береза, А тут ключики Кипят, кипят. Большаку дрова рубить (большой палец), А тебе воды носить (указательный палец), А тебе печь топить (средний палец), А тебе тесто месить (безымянный палец), А малышке песни петь (мизинец), Песни петь да плясать, Родных братьев потешать. |
Я вообще всё кушаю.ну кроме копченостей и маринада.Думала,может у малыша аллергия.Полторы недели сидела на диете,ничего не прошло.Давала фенистил-такая же фигня.Сегодня врач нас посмотрела,сказала просто купать в чистой воде.Значит всё пучком.продолжаю кушать как и раньше
|
[B]Мелинда[/B] Ты меня опередила!!!Хотела сейчас спросить кто помнит потешку про сороку-белобоку.На форуме здесь не нашла
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2477838]Я вообще всё кушаю.ну кроме копченостей и маринада.Думала,может у малыша аллергия.Полторы недели сидела на диете,ничего не прошло.Давала фенистил-такая же фигня.Сегодня врач нас посмотрела,сказала просто купать в чистой воде.Значит всё пучком.продолжаю кушать как и раньше[/QUOTE]
Я тоже на строгой диете не сижу, но некоторых продуктов все же избегаю :) |
[QUOTE=Yoika;2477928]Я тоже на строгой диете не сижу, но некоторых продуктов все же избегаю :)[/QUOTE]
А я вобще всё стала есть, вчера на дне рождения у сестры вобще себя не ограничивала, только виноградом не сильно увлекалась;) |
[QUOTE=Мелинда;2477675]Да-да, так и должно быть :) Сыр расплавится и должен будет стать золотистого цвета ))))
Мне что нравится в этом блюде - очень вкусно и готовить легко, никаких заморочек![/QUOTE] Пасиб :) Эх, мясо подвело меня :( Не то чтобы его запекать. Мы все никак подходящую часть мяса найти не можем, вкусную :-/ |
[QUOTE=Мелинда;2477833]Ой, девочки, нашла в этой книге потешку для развития пальчиков у детей:
.[/QUOTE] %-0 мне такого во век не выучить с моим нынешним ритмом жизни... в кратце это звучит так: (водим кружки по ладошке)сорока-ворона кашку варила деток кормила(отгибаем пальчики)этому дала,этому дала,этому дала,и этому дала а этому(мизинцу)не дала...он мал не дорос он водички не принес.. |
[QUOTE=Мама Лена25;2478150]%-0 мне такого во век не выучить с моим нынешним ритмом жизни...
в кратце это звучит так: (водим кружки по ладошке)сорока-ворона кашку варила деток кормила(отгибаем пальчики)этому дала,этому дала,этому дала,и этому дала а этому(мизинцу)не дала...он мал не дорос он водички не принес..[/QUOTE] а мне короткий вараинт больше нравиться:))) :))) |
[QUOTE=vivivivi;2476635][B]Танюша[/B], Тимми просто прелесть..я его обожаю:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛюдМилаК;2477140]В нам сказала врач только к невропатологу ещё раз съездить и если она даст добро то тогда на прививку.Я вот тоже думала,что анализы сдать надо будет.И ещё ведь уточнила-больше ничего дополнительно перед прививкой нам проходить не надо?Она ответила,что нет. А насчёт ванны,мама по ходу [B]думает,что мы его в неё кладем на дно так [/B][B]и моем[/B].Она не подозревает какой Титаник у нас плавает на поверхности :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЛюдМилаК;2477172]Блин,еле-еле своего уложила уже в 15-40...Намусолил мне обе груди так,что я одеть ничего не могу,малейшее прикосновение к соскам вызывает боль...Пришлось сына одевать,укладывать в люльку и открывать балкон.По другому днём он спать отказывается.И Главное не могу понять.что надо.Кушать вроде не хочет,в комнате свежо,а вот плачет и всё тут.У меня что то прям нервы не выдержали и я его на балкон отправила..:( теперь стыдно :([/QUOTE] и нечего стыдиться....все нормально, ему там хорошо, свежо и сонно, а отдыхать надо даже от самых любимых;) [QUOTE=Sveto4ek;2477583]Вот вот! А некоторые и ремнем бъют, и по жопе шлепают, вместо того чтобы объяснить просто. А маленьких так вообще не понимаю зачем бить, они же не понимают еще! им итак плохо, а еще и мама отшлепает... Аж жалко :-/ Просто когда тебе сдачи дать не могут, вот и руки развязываются и многие этим пользуются![/QUOTE] погодь-погодь....иногда взбучка единственный способ привести ребенка в чувство.....;) но это крайняя меря, конечно:connie_1: [QUOTE=Sveto4ek;2477655]мне конечно стыдно когда я на него злюсь, он же маленький и не виноват ни в чем, [B]но все равно не выдерживаю порой [/B]:-/ Но ТТТ выводит он меня крайне редко, и обычно я его просто ложу на кровать и сама рядом ложусь, через 3 минуты он успокаивается сам. И если нет, то когда возьмешь на ручки он очень хорошо себя ведет и больше не выпендривается :girl_haha: Мелинда, мясо в духовке стоит, и кипит, это нормально? :)[/QUOTE] все мы люди, у всех нас нервы и не у всех они в порядке(у меня например:girl_haha: )просто надо вовремя понять, что наступила грань и переключиться на что-то другое.... [QUOTE=Мелинда;2477675]Да-да, так и должно быть :) Сыр расплавится и должен будет стать золотистого цвета )))) Мне что нравится в этом блюде - очень вкусно и готовить легко, никаких заморочек![/QUOTE] а в духовке все вкусно и без заморочек:puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;2478130]Пасиб :) Эх, мясо подвело меня :( Не то чтобы его запекать. Мы все никак подходящую часть мяса найти не можем, вкусную :-/[/QUOTE]
[B]подбедерок...с косточкой или без.[/B]...я его и тушу, и запекаю, и для студня использую и суп варю....мясо нежное, мягкое получается;) |
[QUOTE=**Таня**;2478342][B]подбедерок...с косточкой или без.[/B]...я его и тушу, и запекаю, и для студня использую и суп варю....мясо нежное, мягкое получается;)[/QUOTE]
Это называется задняя часть?? А то подбедрок у нас наверно не слышали такого :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2478523]Это называется задняя часть?? А то подбедрок у нас наверно не слышали такого :girl_haha:[/QUOTE]
называется именно подбедерок:girl_haha: спроси, должны знать мясники-то;) |
И все таки пупсик едет со мной... Не берет он бутылку, даже голодный. Только сейчас пробовали. Выталкивает языком и все :( А сисю берет. А первый раз муж дает ему, а я рядом стою. И она на меня так удивленно смотрит, типа чего это вы удумали, мама там, а сися во рту, непонятно :girl_haha:
Кстати, дала я все таки фенистил, так как прочла инструкцию к супрастину :-D (Каюсь, первый раз! Хотя я его при первой прививке давала) И так написано что он против аллергии, и побочные эффекты такие же. Ну в общем если нет разницы, то зачем поить этой дрянью, супрастином, если есть более приятный на вкус альтернатив :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2478550]И все таки пупсик едет со мной... Не берет он бутылку, даже голодный. Только сейчас пробовали. Выталкивает языком и все :( А сисю берет. А первый раз муж дает ему, а я рядом стою. И она на меня так удивленно смотрит, типа чего это вы удумали, мама там, а сися во рту, непонятно :girl_haha:
Кстати, дала я все таки фенистил, так как прочла инструкцию к супрастину :-D (Каюсь, первый раз! Хотя я его при первой прививке давала) И так написано что он против аллергии, и побочные эффекты такие же. Ну в общем если нет разницы, то зачем поить этой дрянью, супрастином, если есть более приятный на вкус альтернатив :girl_haha:[/QUOTE] будем надеяться, что все у вас хорошо пройдет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати, чем больше в лекарстве побочных эффектов прописано, тем оно более исследовано;) |
[QUOTE=**Таня**;2478536]называется именно подбедерок:girl_haha: спроси, должны знать мясники-то;)[/QUOTE]
Ага, пасибочки, спросим :connie_1: А то свекровь мне филейную часть посоветовала, говорит с ребрами которая. Ну для варки оно нормально, а для запекания и жарки мужу например не понравилось %-0 И я наконец то вкусно сварила РИС!!! УРА!!! :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2478578]Ага, пасибочки, спросим :connie_1: А то свекровь мне филейную часть посоветовала, говорит с ребрами которая. Ну для варки оно нормально, а для запекания и жарки мужу например не понравилось %-0 И я наконец то вкусно сварила РИС!!! УРА!!! :-D[/QUOTE]
я только это мясо использую....тушу всегда долго, когда с подливкой делаю.....оно просто тает во рту:puz: умничка:))) :))) :))) а мои простой рис не едят...я делаю так...отвариваю рис, обжариваю хорошенько лук, в него морковь, в них чеснок...все это вместе обжариваю и в рис...даю постоять и подаю, как гарнир к любому мясу, котлетам, сосискам и пр.....;) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |