![]() |
[QUOTE=Incantevola;3045353]ага:):):)
вот-вот:):) ну смотри, куда ты ее поставишь? на пол? нет.... на стол? нет, ребенка туда в 1-2 и не положишь,ему тупо не удобно будет, там ремни вообще есть? сама эта штука не качается, до 3х месяцев ему эти игрушки пофиг будут, если он в таком возрасте заплачит шезлонг его не успакоит:) до скольки кг она вообще? нам качели подарили на рождение, так мы в них стали нормально сидеть только в 4 месяца и то нам не нравилось, толкьо с 5 месяцев ему прикольнов них стало, но мы уже стульчик купили, вот с ним удобно на кухне:)[/QUOTE] Ставится она хоть куда, от пола высоко, на стол можно, может как качалка быть, а можно жестко зафиксировать, там пятиточечные ремни, крепко держат, спинка там от лежачей до сидячей, специальная вкладка для малышей, используется до 6 месяцев. Вообще я полазила в инете, отзывы почитала, очень многим нравится, плохих отзывов и нет практически. Только на то, что вибрацию дети не все чувствуют. |
[QUOTE=Траляля;3045451]Ставится она хоть куда, от пола высоко, на стол можно, может как качалка быть, а можно жестко зафиксировать, там пятиточечные ремни, крепко держат, спинка там от лежачей до сидячей, специальная вкладка для малышей, используется до 6 месяцев. Вообще я полазила в инете, отзывы почитала, очень многим нравится, плохих отзывов и нет практически. Только на то, что вибрацию дети не все чувствуют.[/QUOTE]
ХОРОШО ЕСЛИ ТАК:) я просто тоже Б все хотела и покупала, а сейчас понимаю, что половина вещей таких не нужна. СОмневаюсь что до 3х месяцев она вообще пригодиться, ребенок там просто лежать не сможет ИМХО |
[QUOTE=Sveto4ek;3045432]Катя, помнишь да какая я была противница памперсов??? Посмотрим на этих мамочек через годик :) :) :)[/QUOTE]
ага:):) такие споры у нас были:):) ну дай Бог, чтобы не пользовались, только для чего:) не пойму:)дышать....кхм....чему ? там что нос? :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3045511]ХОРОШО ЕСЛИ ТАК:) я просто тоже Б все хотела и покупала, а сейчас понимаю, что половина вещей таких не нужна. СОмневаюсь что до 3х месяцев она вообще пригодиться, ребенок там просто лежать не сможет ИМХО[/QUOTE]
Нет, оно как раз расчитано, чтобы от рождения можно было, там все, все регулируется, это очень хорошая итальянская фирма-производитель всякой ерунды для детей :) Кароче вот подарю, посмотрю как там ребетенку будет, потом скажу :) |
два раза сообщение отправилось, сорри, инет что-то глюканул
|
[QUOTE=Траляля;3045538]Нет, оно как раз расчитано, чтобы от рождения можно было, там все, все регулируется, это очень хорошая итальянская фирма-производитель всякой ерунды для детей :) Кароче вот подарю, посмотрю как там ребетенку будет, потом скажу :)[/QUOTE]
да знаю я эту фирму, качели у нас тоже идут от 0, только ты туда ребенка не положишь :):):girl_haha: :girl_haha: ты себе представляешь малыша нвоорожденного? он только спит и ест, ему это все до фонаря:girl_haha: и не нужно ничего чтобы его с собой таскать, вот нам скоро 6 - это да, стульчик очень удобно, потому что ребенок днем мало спит у нас стульчик этой фирмы:) я же не просто так пишу:) понимаю о чем говорю:) есть игрушки от 0 :) ты думаешь они ему нужны?им до 3х а кому и до 4х месяцев ничего не нужно:) |
да у нас тош был стульчик чико) классная вещь! и ходунки тоже...вот он в них гонял ппц))))
|
[QUOTE=Incantevola;3045536]ага:):) такие споры у нас были:):)
ну дай Бог, чтобы не пользовались, только для чего:) не пойму:)дышать....кхм....чему ? там что нос? :girl_haha:[/QUOTE] Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила. А вот от [B]24-часовой носки памперсов [/B] я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. Там видно будет, короче)) |
а еще классный молокоотсос Авент!тоже вещь!!!!
|
[QUOTE=Брунгильда;3045596]Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила.
А вот от [B]24-часовой носки памперсов [/B] я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. [B]Там видно будет, короче))[/[/B]QUOTE] вот-вот:) просто одно дело посидеть с малышом, а другое дело, весь когда он писает и какает:) а делают они это очень часто:) |
[QUOTE=Incantevola;3045618]вот-вот:) просто одно дело посидеть с малышом, а другое дело, весь когда он писает и какает:) а делают они это очень часто:)[/QUOTE]
Я в курсе что писают, и какают:))) Вот, например: [QUOTE]Использование одноразовых подгузников у мальчиков снижает вероятность того, что в будущей взрослой жизни у них появятся здоровые дети. В таких памперсах происходит повышение температуры мошонки на один градус, что негативно отражается на формировании репродуктивной системы и может приводить к бесплодию и даже раку яичек. К такому выводу пришли ученые из университета Киля, которые на протяжении двух суток измеряли температуру мошонки у 48 мальчиков, находившихся в подгузниках. По их наблюдениям, именно одноразовые памперсы вызывают перегревание яичек, тогда как обычные хлопчатобумажные пеленки не дают отрицательного эффекта. Результаты исследования были опубликованы в журнале Archives of Disease in Childhood. Кстати, две предприимчивые женщины не только решили эту проблему, но и заработали на этом. Уже давно известно, что повышение температуры яичек у взрослых мужчин вызывает нарушение образования сперматозоидов. Подобные эффекты могут происходить и у малышей, только последствия использования одноразовых подгузников остаются на всю жизнь. Именно с широким распространением памперсов немецкие ученые связывают рост бесплодия среди европейцев за последние 25 лет. Кроме того, ученые связали перегревание яичек с повышенным риском развития в них злокачественных опухолей. Несмотря на аргументы немецких ученых, Питер Стефенсон, представляющий ассоциацию производителей гигиенических средств, заявил, что он не находит результаты нового исследования достаточно убедительными.[/QUOTE] Это самое первое, что выдал поисковик. Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны)) Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться)) |
да жить вообще вредно,говорят от этого умирают))))
|
[QUOTE=Брунгильда;3045696]Я в курсе что писают, и какают:)))
Вот, например: Это самое первое, что выдал поисковик. Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны)) Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться))[/QUOTE] на заборе тоже написанно... [QUOTE=Myfochka;3045716]да жить вообще вредно,говорят от этого умирают))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +10000000000000 |
А вы руку в памперс засуньте, и посмотрите как там "жарко"... Там холодрыга такая :)
|
[QUOTE]Именно с широким распространением памперсов немецкие ученые связывают рост бесплодия среди европейцев за последние 25 лет.[/QUOTE]
А они не связывают это случаем с ухудшением экологии, сидячим образом жизни, питьем, курением и употреблением наркотиков?? :) |
Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.
|
[QUOTE=Брунгильда;3046185]Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.[/QUOTE]
Согласна!:))) Каждый вправе выбирать то, что они считают наилучшим для своего ребенка! А разных мнений на все куча! И у каждого свое! Так не будут же все подстраиваться друг под друга! |
Нет, я ничего не говорю. Просто написала свое мнение :) Я сама такая же была и так же спорила и высказывалась, но как родила мнения поменялись :) Попкам давать дышать надо, щас есть одноразовые пеленки хорошие например, перед ванной, на массажике голопопить можно к примеру :)
|
И потом, я даже летом их одевала ему, так как со швами я вообще встать не могла, очень больно было, а стоять долго и гладить было вообще нереально, у меня было ощущение что между ног все вывалится прям сейчас :(
|
добрый всем день:)
поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!!:))) у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится? |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |