![]() |
Уххх, девочки, наконец-то добралась до вас. :) Сынок уснул и мы стали разбирать поёк, который муж получил за три месяца. Еле еле все распихали по кладовке.
Даже не пытаюсь перечитать все вами написанное, не хватит остатка вечера :))) |
[QUOTE=Glare;2605519]Вот вот! Такой и хочу для начала :) А потом буду рыжеть и рыжеть, когда надоест - стану опять блондинкой :)[/QUOTE]
красилась она лондой)хочешь - могу оттенок у нее узнать) |
[QUOTE=Slonik;2605598]Уххх, девочки, наконец-то добралась до вас. :) Сынок уснул и мы стали разбирать поёк, который муж получил за три месяца. Еле еле все распихали по кладовке.
Даже не пытаюсь перечитать все вами написанное, не хватит остатка вечера :)))[/QUOTE] Что за паек? :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2605604]красилась она лондой)хочешь - могу оттенок у нее узнать)[/QUOTE]
Нее, я к своему Саше-гею пойду, только ему доверяю :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2605624]Нее, я к своему Саше-гею пойду, только ему доверяю :girl_haha:[/QUOTE]
я к своему Виталику-гею сходила - он меня выкрасил под цвет своей чудо-ориентации)))))))правда он был просто друг а не парикмахер, и хотел он сделать меня из блондинки иссиня-черной с помощью тоника соответствующего цвета)) короче после того как мы поперлись такие нарядные в центр нас чуть менты не забрали))и пристали готы...со словами "Сестренки, а давайте познакомимся?" |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2605652]я к своему Виталику-гею сходила - он меня выкрасил под цвет своей чудо-ориентации)))))))правда он был просто друг а не парикмахер, и хотел он сделать меня из блондинки иссиня-черной с помощью тоника соответствующего цвета)) короче после того как мы поперлись такие нарядные в центр нас чуть менты не забрали))и пристали готы...со словами "Сестренки, а давайте познакомимся?"[/QUOTE]
:-D Жесть!! Нее, мой проверен временем - уже лет 6 я у него! И на свадьбу он мне прическу делал :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2605616]Что за паек? :)[/QUOTE]
Продукты всякие, им на работе выдают каждый месяц. А сейчас решили за три выдать чтобы в праздники не возвращаться к этому. |
[QUOTE=Glare;2605519]Вот вот! Такой и хочу для начала :) А потом буду рыжеть и рыжеть, когда надоест - стану опять блондинкой :)[/QUOTE]
Я тоже хочу покраситься. А то у меня уже непонятно какой цвет волос. :hysteric: Вот как только ГВ закончу и сразу пойду красить волосы :) |
[QUOTE=Slonik;2605699]Продукты всякие, им на работе выдают каждый месяц. А сейчас решили за три выдать чтобы в праздники не возвращаться к этому.[/QUOTE]
Круто как! Вы теперь надолго обеспечены наверное :) [QUOTE=Slonik;2605712]Я тоже хочу покраситься. А то у меня уже непонятно какой цвет волос. :hysteric: Вот как только ГВ закончу и сразу пойду красить волосы :)[/QUOTE] В какой хочешь покраситься? |
[QUOTE=Farfalla;2600154]Привет всем!
Маш, а ты хипп какие покупаешь овощи? Я что-то какую банку не возьму, там везде крахмал. Но я смотрю чисто из интереса - Леша домашнее кушает только!:girl_haha: Фруктовое яблочное только беру в творожок добавить, Гербер понравилось.[/QUOTE] в картошке тоже крахмал))) беру разные,брокколи,цв.капусту+морковку и тд..короче, моя без кразмала жидкие пюрехи не ест:-/ ей погуще подавай!!! [QUOTE=Farfalla;2600234]Мне Малютка больше всего понравилась, кстати. Пробовала еще Фрутоняню и Хайнц - такие жидкие...%-0 Я в своем молоке развожу, быстренько 50-60мл сцеживаю и развожу. Больше он все равно не съест.:connie_feedbaby:[/QUOTE] и нам малютка нра))) [QUOTE=ОльгаНики;2600396]Мы не лежим под игрухами поэтому и не играем, коврик уже давно разонравился.[/QUOTE] и нам,думала продать.сестра обижается,она же дарила!!!решили не продавать [QUOTE=Фанаточка;2600631]я в таких случаях,если надо что то приготовить,беру стульчик,сажаю туда Юлю,даю игрушки,хоть ненадолго,но хватает,либо делаю,когда спит[/QUOTE] :) и я так делаю:) [QUOTE=Slonik;2600661]Девочки привет! Мы сегодня стали звездами, ну правда об этом узнают все только на следующей неделе. Нас пригласили сняться в рекламном ролике. Он проходил в медицинском стоматологическом центре, в детском отделении. Славик молодец, ни разу не покапризничал, даже когда его смотрел врач, показал дёсенки. Этим мы заработали бесплатный осмотр когда нам понадобится помощь. И еще сказали что пригласят нас на 9 месяцев, если зубики появятся.[/QUOTE] крууууто!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-504745095.html][IMG]http://s5.rimg.info/35d5bcd628e72e52e6344284bd545b84.gif[/IMG][/URL]ждем ролика:) [QUOTE=Pretty Vi;2601088]мяско на вторичном бульоне+картошечка+морковочка+брокколи (цетная) можно с тыковкой, все отварю и блендером.:puz:[/QUOTE] спс)))))) [QUOTE=Bohemien;2601366]всем привет))) вас не перечитать. спим мы вроде ТТТ нормально, но вот меня беспокоит ... у неё какие-то высыпния появились на писи внутри ... её не беспокоит, трогать дает и не плачет. что это может быть,а?[/QUOTE] может потеет?!попробуйте без подгуза побыть |
[QUOTE=Glare;2605734]Круто как! Вы теперь надолго обеспечены наверное :)
В какой хочешь покраситься?[/QUOTE] Ну типа да, правда некоторые продукты все таки придется покупать. Например молочку. Хлеб мы сами пекем, т.е. хлебопечка печет. Ну и мясо тоже охото. А в остальном продуктами обеспечивают хорошо. Хоть какая то экономия у нас. Потому как больше теперь на сынулю денежек идет. :) Я обычно несколькими цветами крашусь, т.е. пряди. :) обычно светлый, шоколадного оттенка и золотого. |
[QUOTE=Mashulya;2605785]
крууууто!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-504745095.html][IMG]http://s5.rimg.info/35d5bcd628e72e52e6344284bd545b84.gif[/IMG][/URL]ждем ролика:) [/QUOTE] Обязательно, как появится у меня ролик, сразу скину :) |
Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком )))) скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк. просыпаемся, завтракаем, едем на массаж после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время. потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми ;) уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям. а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли. Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку :girl_in_love: типа такого [url]http://www.goldhit.ru/?productID=4480[/url] только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится. меня прям жаба начала душить от такого подарка :girl_haha: еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2606359]Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком )))) скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк. просыпаемся, завтракаем, едем на массаж после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время. потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми ;) уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям. а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли. Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку :girl_in_love: типа такого [url]http://www.goldhit.ru/?productID=4480[/url] только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится. меня прям жаба начала душить от такого подарка :girl_haha: еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка.[/QUOTE] Ой, какой муж, молодец!А я свою дочку задаром отдала папе:-D Вот мы еще не спим. все-таки этот ребенок свое возьмет!Заснула в 23 и через 30 мин. проснулась-играет:connie_41: , а я хочу:connie_33: |
всем привет
девочки, хочу предупредить, будьте поаккуратнее с СП заказала себе недавно пуховик по очень привлекательной цене причем таких СП именно по такм пуховикам было очень много в общем, я попала в число "первооткрывателей" организаторов СП кинули благо,что те успели проплатить только половину суммы организаторы хоть и не отказываются теперь вернуть деньги, но просят подождать с возвратом.... вот теперь я вся расстроенная и пуховика нет, и неизвестно точно когда деньги вернут :((((((((((( |
ура!!! нам уже 7 месяцев :)
|
[QUOTE=Аномалия;2603292]Ой, как вы в росте хорошо выросли! ТТТ!
А сейчас тоже говорят больше нормы? Я просто помню вы низенькие были и весили много, а сейчас для роста вес нормальный вроде;)[/QUOTE] в этот раз ничего не сказали,да я так рада что мы вытягиваемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2603299]Я сегодня, когда гуляла с Аленкой, наблюдала за детишками, одному где то 1 годик, второму 1,5-2. Такие они смешные! :girl_haha: Та, которая по меньше, видимо хотела достать что то из своей маленькой колясочки для куклы, подошла к ней и начала брать от туда сложенные игрушки и выкидывать по одной себе за спину, прям в лужу :girl_haha: Ее мама бегала и поднимала их, а она достав то что ей нужно, пошла ко второй девочки и отдала ей. Вообщем забавные они очень! Эх, когда же нам годик уже будет? :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже всегда над детишками хихикаю,мне вообще нравится смотреть на детей которые только только ножками пошли:girl_haha: топают топаю устанут сядут на колени и поползут в чистой одежде пока мамки ворон считают:-D |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Худышка (Ольга) и сынулька Станислав ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688029735.html][IMG]http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;2603432]а на кухню что ее не берешь?;)[/QUOTE]
не сидит она в стульчике долго у меня:( |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |