![]() |
[QUOTE=Yoika;2636547]Олечка, не переживай :) Может Анюта просто без настроения была :)
[B]Света[/B] с покупочками :)))[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2636557]Ну так может подгуз разного веса был ;)[/QUOTE] Ну не на столько же :-D Ладно, дай бог чтоб завтра утром у нас было настроение ))))))))))))) Может мы таинственным образом за ночь и до 5900 доберемся? :-D |
Кстати, подгуз еще на полу валяется, можно попробовать взвеситься с ним и без него :-D
|
[QUOTE=Мелинда;2636595]Кстати, подгуз еще на полу валяется, можно попробовать взвеситься с ним и без него :-D[/QUOTE]
Давай давай :girl_haha: А то любопытно стало ;) |
у нас темп 38:(
|
[B]Оля[/B], про настроение- это я к купанию говорила а не к весу :girl_haha:
|
блин, нет.....38,5:( :( :( :(
|
[QUOTE=**Таня**;2636613]у нас темп 38:([/QUOTE]
Пол чайной ложечки сиропа парацетамола ;) Сразу пройдет :) И больше не вернется. |
[QUOTE=**Таня**;2636613]у нас темп 38:([/QUOTE]
:( :( :( Нам сказали если выше 37,8 то сразу сбивать! |
[QUOTE=Yoika;2636605]Давай давай :girl_haha: А то любопытно стало ;)[/QUOTE]
На мою руку грамм 100 он точно весит, а весы ничего не отобразили ))) Я поняла, у меня весы, которые показывают вес под настроение :-D |
[QUOTE=**Таня**;2636625]блин, нет.....38,5:( :( :( :([/QUOTE]
Сбивай!!! Это нормальная реакция организма. Супрастин или фенистил давала? |
[QUOTE=Мелинда;2636638]На мою руку грамм 100 он точно весит, а весы ничего не отобразили ))) Я поняла, у меня весы, которые показывают вес под настроение :-D[/QUOTE]
Как мой термометр для воды прям. Они не одной фирмы случайно?? :-D :-D :-D |
Светик, у них наобарот маська не плачет (вроде) просто мало спит. Вообщем я х.з.
Мелинда, завтра сходите и потом посмотрим:):) |
Девочки,я вот что-то не пойму, у вас у многих маськи в 3 меясца по 7кг, мы были 6400, почему нам сказали что это много?:(
|
[QUOTE=**Таня**;2636625]блин, нет.....38,5:( :( :( :([/QUOTE]
Ого :-! ничего себе! Сбивать надо... У меня для этих целей парацетомол для детей от 3 до 5 месяцев заготовлен в суппозиториях (в попу вставлять). Эффералган детский называется... Я где-то читала, что маленьким деткам так лучше всего парацетомол давать |
[QUOTE=Incantevola;2636655]Светик, у них наобарот маська не плачет (вроде) просто мало спит. Вообщем я х.з.
Мелинда, завтра сходите и потом посмотрим:):)[/QUOTE] Мало спит это тоже повод хотя бы сказать об этом врачу мне кажется. Я бы насторожилась %-0 |
[QUOTE=Incantevola;2636655]Светик, у них наобарот маська не плачет (вроде) просто мало спит. Вообщем я х.з.
Мелинда, завтра сходите и потом посмотрим:):)[/QUOTE] Возможно как раз из- за того что мало спит- плохо вес набирает. Я читала об этом. Тут надо выяснять почему малыш спит плохо %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2636653]Как мой термометр для воды прям. Они не одной фирмы случайно?? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Все может быть :girl_haha: у меня весы Terraillon называются )))))) |
[QUOTE=Incantevola;2636662]Девочки,я вот что-то не пойму, у вас у многих маськи в 3 меясца по 7кг, мы были 6400, почему нам сказали что это много?:([/QUOTE]
Потому что вы на ИВ. На ГВ не говорят такого. А на смесях за весом тщательно следят... |
[QUOTE=Incantevola;2636662]Девочки,я вот что-то не пойму, у вас у многих маськи в 3 меясца по 7кг, мы были 6400, почему нам сказали что это много?:([/QUOTE]
Кать, я вот слегка переживаю что мы до 6 никак не дотянем :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2636674]Все может быть :girl_haha: у меня весы Terraillon называются ))))))[/QUOTE]
Неее, они не родственники :) У меня Курносики :girl_haha: |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |