![]() |
вчера сестра подарила тирольский пирог с фруктами_))))сижу хомячу!!такая мняма!!!
|
[QUOTE=Ксанка;2738437]ну.. "З" она еще не всегда произносит.. получается "нииияяяя". Я ей всегда сама говорю "Низя":-D вот она и так говорит, когда нельзя...
Она так делает, потому что мало меня видит (меня же не бывает 3-5 часов в день):( ЗЫ: вчера сидит на своем стульчике, пьем чай.. она недалеко от газовой плиты... пока мы не видим потихоньку тянет свои ручки к выключателям... Замечает что я за ней наблюдаю, и говорит "ния?".. я говорю "Низя", она руки убирает.. Я отворачиваюсь, а она опять руки свои тянет к плите:-D[/QUOTE]Она такая сообразительная, наверно рано начнет говорить:) Мы в этом плане слабаки, только начали говорить:girl_haha: Я своей говорю таааааааааак куда поползла, она садится и улыбается, а потом дальше ползет! [QUOTE=Irishka;2738442]Вот. А еще обожает, когда его догоняют. Убегает, сядет обернется, посмотрит, что все еще догоняют и опять бежать. Довольный, как слон. А неделю, наверно, назад, сам начал догонять. Тут радости еще больше.[/QUOTE] А я тоже за своей заметила, когда она ползет я за ней она обернется посмотрит потом сядет засмеется и дальше уползать!! [QUOTE=Дашечка;2738641]да со смесью я лох,щас пойду новую куплю,Иришка с 8 месяцами вас,Молодая мама привет как у вас дела?Юль ты на счет аллергии спрашивала да по всему телу пятнами[/QUOTE] Блин, а это все чешется да? А ты сдавала анализы, на что именно аллергия, только на одно что-то или еще.. вам что теперь почти все нельзя? обидно тааак%-0 :( |
Аня,я че то тупанула,ща смотрю игрушки..у вас улитка "умница" или "chicco" ?!
|
Говорящий столик Chicco итал./англ., с 12 мес
[B]производитель Италия, сделано в Китае[/B] :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2738963]Так а чем кормить то ее?? Смесью что ли? %-0[/QUOTE]
Ну да! Фрукты может. Вообще ничего не ест что ли? Что любит? |
[QUOTE=Ксанка;2738987]а в другое время нельзя кормить кашей, когда она есть захочет?
Если моя отворачивается, мы ее попозже кормим.... Минут через 40-60...[/QUOTE] Я пробовала позже - все равно не ест! [QUOTE=Mashulya;2739043]мы выше Леруа не поднимались,т.к. с Сашкой были. блин,ну круто!!!!!!!!!!!!!!!!! купи Аленке)))))[/QUOTE] Да рано еще! :girl_haha: Но на заметку я взяла! Правда муж увидел спальню для мальчика - там все сделано под Формулу-1: кровать Ферари красная, письменный стол - автозаправочная станция и т.д. и хочет Алене такую!!! ППЦ! Только через мой труп. |
вот прикольная игруха [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/219_33_51/products_id/6074[/url]
|
[QUOTE=Glare;2739223]
Да рано еще! :girl_haha: Но на заметку я взяла! Правда увидел спальню для мальчика - там все сделано под Формулу-1: кровать Ферари красная, письменный стол - автозаправочная станция и т.д. и хочет Алене такую!!! ППЦ! Только через мой труп.[/QUOTE] :-D :-D :-D Алена юный шумахер))))) |
А мне понравилась книжка для принцессы у tiny...там закладку подносишь и звуки разные...у кого нибудь есть такая?...увидела когда собачку искала как у Юли!Но уже перегорела!Будем только мультик смотреть)))Дорого блин...
|
[QUOTE=Mashulya;2739104]вчера сестра подарила тирольский пирог с фруктами_))))сижу хомячу!!такая мняма!!![/QUOTE]
Ой, обожаю его!! :puz: [QUOTE=Mashulya;2739157]Говорящий столик Chicco итал./англ., с 12 мес [B]производитель Италия, сделано в Китае[/B] :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Irishka;2739221]Ну да! Фрукты может. Вообще ничего не ест что ли? Что любит?[/QUOTE] Да она вообще то все любит! Просто откаывается есть из ложки: ни пюре, ни каши :( |
[QUOTE=Mashulya;2739238]:-D :-D :-D Алена юный шумахер)))))[/QUOTE]
Ага, Вадим все время забывает что у нас девочка :girl_haha: [QUOTE=yta;2739250]А мне понравилась книжка для принцессы у tiny...там закладку подносишь и звуки разные...у кого нибудь есть такая?...увидела когда собачку искала как у Юли!Но уже перегорела!Будем только мультик смотреть)))Дорого блин...[/QUOTE] У нас такая! :) |
Платье меня что то прикололо!Как раз на меня...животик скроет и мои подмышки)))Всё таки я себе сто лет не чего не покупаю из-за фигуры...А чё одевать на н.г. то?[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/a8/f3fc9d41a68f.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;2739276]Ага, Вадим все время абывает что у нас девочка :girl_haha:
У нас такая! :)[/QUOTE] юль напиши как тебе?Нравиться Алёнке?Стоит она 1100 или дорого для неё? |
[QUOTE=yta;2739288]юль напиши как тебе?Нравиться Алёнке?Стоит она 1100 или дорого для неё?[/QUOTE]
это дешево вроде!я б своей тоже такую купила [QUOTE=yta;2739280]Платье меня что то прикололо!Как раз на меня...животик скроет и мои подмышки)))Всё таки я себе сто лет не чего не покупаю из-за фигуры...А чё одевать на н.г. то?[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/a8/f3fc9d41a68f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс))) |
[QUOTE=Glare;2738798]Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды :hysteric: Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??[/QUOTE]А что у тебя она ест весь день?
Так Юля зубки же лезут, вот она и не ест!! Должен второй рядом вылезти, у нас уже просвечивается, но мы едим:) [QUOTE=Glare;2738873]Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит :hysteric: Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели! Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю :-D[/QUOTE] и я тоже так! |
[QUOTE=ulechka;2739116]Она такая сообразительная, наверно рано начнет говорить:) Мы в этом плане слабаки, только начали говорить:girl_haha:
Я своей говорю таааааааааак куда поползла, она садится и улыбается, а потом дальше ползет! А я тоже за своей заметила, когда она ползет я за ней она обернется посмотрит потом сядет засмеется и дальше уползать!! Блин, а это все чешется да? А ты сдавала анализы, на что именно аллергия, только на одно что-то или еще.. вам что теперь почти все нельзя? обидно тааак%-0 :([/QUOTE] чешется :( анализы сдали все,через неделю за результатом пойдем |
девочки кто в контакте сидит у вас тоже нельзя главную страницу открыть или у меня тупит опера?и как у вас с одноклассниками?не тупят?
|
Девочки, привет всем!!!
:Laie_78: :Laie_78::Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Юленьку с 9ю месяцами, Тимоху с 8ю месяцами!!![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [COLOR="#ff0000"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Фрея и Юлечка, с Днем рождения ваших любимых мужчин![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] Скоро наша болталочка станет семейной - мужья присоединятся!;) [QUOTE=Bohemien;2738240]а мы одни всё ещё без зубов и не ползующие, да?:([/QUOTE] У нас нет зубов и ползаем на животе!:))) Зато ходим за одну ручку уже.:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2738292]а ще екогда Сашка видит нашу собаку,начинает орать "уееееееееееееееее" или "оееееееее"или "ейейейейе" и так пока она не уйдет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;2738873]Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит :hysteric: Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели! Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю :-D[/QUOTE] Я тоже так кормлю!:))) У нас второй день одна сися из еды...утром три ложки каши, в обед немножко пюре...:-/ [QUOTE=Glare;2738902]А, ну значит точно клюква!! Да да, вспомнила!! Я мимо него каждый день на работу ездила :girl_haha: Может там уже что нибудь появилось? А еще мы недавно ездили в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, там на 3-м этаже есть магазин с нереальным количеством игрушек!!![/QUOTE] Мы там часто бываем!;) [QUOTE=Mashulya;2739157]Говорящий столик Chicco итал./англ., с 12 мес [B]производитель Италия, сделано в Китае[/B] :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [B]Yta[/B], классненькое платье!!!:girl_in_love: |
Дашуль у меня всё ок1
|
кстати о животных:) вот наш Вжик! его мы на ДР Аделинке в 2 годика подарили.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/49/8983aaa7faa2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1012/49/8983aaa7faa2t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |