Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 21.12.2010 15:26

[QUOTE=КатяА.;2849254]привет!

[B]Ксанка[/B], вы мне с Соней сегодня приснились))), и суть сна была в том, что Соня вдруг стала весить 11,6кг и я жутко на вас обиделась))))[/QUOTE]

:-D :-D А сколько вы сейчас весите?

Annette 21.12.2010 15:28

[QUOTE=Psilda;2849482]Приветик :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик, Жень!!!!!!!:))) :girl_pinkglassesf: У меня не получается через радикал фотку загрузить, говорят много записей в подписи. Я кстати в контакте [url]http://vkontakte.ru/id14835634[/url]

_devinette_ 21.12.2010 15:35

[QUOTE=Psilda;2849486]:-D :-D А сколько вы сейчас весите?[/QUOTE]

что-то около 10,6

Psilda 21.12.2010 15:41

[QUOTE=КатяА.;2849542]что-то около 10,6[/QUOTE]

Идем нога в ногу

Psilda 21.12.2010 15:51

Пришли результаты по ВПЧ и Уреаплазмы - все по нулям. Я в шоке. Куда все делось? Уреаплазма мне всю беременность испортила, проблемы с плацентой были именно из-за неё, а ВПЧ мне при обследовании до беременности обнружили, напугали, что беременность может все усугубить, что срочно лечить и прививаться надо и беременность откладывать минимум на год, а я плюнула и решила сначала родить, а потом уж ею заниматься. А тут на тебе!

Neznakomka 21.12.2010 16:05

[QUOTE=Psilda;2849636]Пришли результаты по ВПЧ и Уреаплазмы - все по нулям. Я в шоке. Куда все делось? Уреаплазма мне всю беременность испортила, проблемы с плацентой были именно из-за неё, а ВПЧ мне при обследовании до беременности обнружили, напугали, что беременность может все усугубить, что срочно лечить и прививаться надо и беременность откладывать минимум на год, а я плюнула и решила сначала родить, а потом уж ею заниматься. А тут на тебе![/QUOTE]

Странные у нас врачи и специалисты, которые материал для анализов изучают. Такое впечатление, что когда им лень лишний раз понаблюдать и более тщательно посмотреть, они тупо ставят плюсик!!!! скоты. Они мне так во время беременности в одном из анализов на сифилис написали 1+, простоу них видите ли были сомнения и они решили перестраховаться, а мне с жутким нервяком пришлось ехать в КВД и пересдавать этот гадкий анализ.

А от ВПЧ я планирую даже Яника привить лет в 14.

Lenusik 21.12.2010 16:09

[QUOTE=Psilda;2849636]Пришли результаты по ВПЧ и Уреаплазмы - все по нулям. Я в шоке. Куда все делось? Уреаплазма мне всю беременность испортила, проблемы с плацентой были именно из-за неё, а ВПЧ мне при обследовании до беременности обнружили, напугали, что беременность может все усугубить, что срочно лечить и прививаться надо и беременность откладывать минимум на год, а я плюнула и решила сначала родить, а потом уж ею заниматься. А тут на тебе![/QUOTE]

:))) с хорошими анализами!!!!

Также поздравляю с разрешением проблемы кухонной двери) теперь то уж она точно не закроется!

Zemkin 21.12.2010 16:10

[QUOTE=Irina_abramina;2846754]Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот и мы на ночь в 12, днем 2 часа максимум, утром правда спим более-менее ниче. До 10, и то я бужу иногда на занятия и в бассейн
[QUOTE=Ksanka;2847003]Всем привет!
Мы спим 40минут-час и 1 раз конечно давно уже :)
Кать, это не фотошоп, это Пикаса

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю :-D никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще :girl_pinkglassesf:

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет :-D тем более рога мы уже примеряли :girl_haha:[/QUOTE]
ну я не то, чтобы обижалась, а как-то, ну не знаю, как объяснить. Мама не самый лучший фантазер, а я слишком допытлива, так что видимо рано тайна раскрылась)
[QUOTE=Tanya Hroost;2847157]мы тоже идем, 26-го, и тоже чертеноком или дьяволенком будет))), купила рожки и трезубец). А что под такой наряд одеть? штанишки и белую майку?%-0 Конечно классический костюм бы подошел, но у нас нет).[/QUOTE]
так в чем проблема? Надо купить костюм)))
А я еще даже не думала. А вы куда на елку? Может нас с собой возьмете? А то тут мы профукали все
вот уроды, им доплачивают чтоли за эти отговоры рожать? Ну что значит отложить? Ведь уже все есть.

Мы накупались, потом сдали сапожки в ремонт, пришли, начала я Стасю кормить, так она треть моей тарелки супа съела и ложку салата)))) Дрыхнет теперь, потом на санках пойдем кататься наверное)

Neznakomka 21.12.2010 16:14

Девочки, как думаете, если Яник на обед покушал рыбный супчик (тьфу-тьфу, едим снова без капризов), наужин котлетка из рыбы не будет перебором в плане количества рыбы за день?

Psilda 21.12.2010 16:20

[QUOTE=Neznakomka;2849725]Странные у нас врачи и специалисты, которые материал для анализов изучают. Такое впечатление, что когда им лень лишний раз понаблюдать и более тщательно посмотреть, они тупо ставят плюсик!!!! скоты. Они мне так во время беременности в одном из анализов на сифилис написали 1+, простоу них видите ли были сомнения и они решили перестраховаться, а мне с жутким нервяком пришлось ехать в КВД и пересдавать этот гадкий анализ.

А от ВПЧ я планирую даже Яника привить лет в 14.[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2849766]вот уроды, им доплачивают чтоли за эти отговоры рожать? Ну что значит отложить? Ведь уже все есть.
[/QUOTE]
Я тогда сдавала в Он-клиник и мне кажется, что они специально у меня её диагносцировали чтобы раскрутить на деньги, потому что после этого обследования у меня ее больше никто не видет (это я про ВПЧ). А Уреаплазму мне брали в КВД и оба раза (до и после лечения) у меня её обнаруживали в достаточно большом для Б количестве. А сейчас вообще нет.
А ВПЧ вроде только девочкам страшна. Разве нет?
[QUOTE=Lenusik;2849751]:))) с хорошими анализами!!!!

Также поздравляю с разрешением проблемы кухонной двери) теперь то уж она точно не закроется![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Да уж, точно не закроется!!!!! А на все другие двери у меня есть ключики )))

Annette 21.12.2010 16:21

[QUOTE=Neznakomka;2849807]Девочки, как думаете, если Яник на обед покушал рыбный супчик (тьфу-тьфу, едим снова без капризов), наужин котлетка из рыбы не будет перебором в плане количества рыбы за день?[/QUOTE]

Да нууу, не много, будет все хорошо))

Psilda 21.12.2010 16:22

Марин, ты же не каждый день ему рыбу даешь! Думаю ничего страшного не будет!

Neznakomka 21.12.2010 16:23

[QUOTE=Psilda;2849863]А ВПЧ вроде только девочкам страшна. Разве нет?[/QUOTE]

Да, только девочкам. Но разносчиками являются мальчики.

Zemkin 21.12.2010 16:24

[QUOTE=Psilda;2849863]Я тогда сдавала в Он-клиник и мне кажется, что они специально у меня её диагносцировали чтобы раскрутить на деньги, потому что после этого обследования у меня ее больше никто не видет (это я про ВПЧ). А Уреаплазму мне брали в КВД и оба раза (до и после лечения) у меня её обнаруживали в достаточно большом для Б количестве. А сейчас вообще нет.
А ВПЧ вроде только девочкам страшна. Разве нет?

Спасибо :girl_in_love: Да уж, точно не закроется!!!!! А на все другие двери у меня есть ключики )))[/QUOTE]
вот блин, казлы. Мальчикам страшны только в виде папилом, но их это обычно не беспокоит) Да и редко у мальчиков выскакивают.
[QUOTE=Psilda;2849878]Марин, ты же не каждый день ему рыбу даешь! Думаю ничего страшного не будет![/QUOTE]
+1. Нормально

Neznakomka 21.12.2010 16:50

Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...

Tanya Hroost 21.12.2010 16:54

[QUOTE=Zemkin;2849766]вот и мы на ночь в 12, днем 2 часа максимум, утром правда спим более-менее ниче. До 10, и то я бужу иногда на занятия и в бассейн

так в чем проблема? Надо купить костюм)))
А я еще даже не думала. А вы куда на елку? Может нас с собой возьмете? А то тут мы профукали все

[/QUOTE]
12-13 часов в день нормальный сон, у нас также, только с 22 до 8 и 2-3 часа днем.
нафига ему костюм, да я и не хочу наряжать особо маскарадно, мне не нравится, поэтому и купила просто рожки)
а елка у меня на работе

Tanya Hroost 21.12.2010 16:57

[QUOTE=Neznakomka;2850110]Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...[/QUOTE]

у нас тоже соплищи и я тоже врача не вызываю, вот сижу и думаю может зря?
а еще я и гулять сегодня с ним ходила, каждые 5 минут слюни-сопли ему вытипала, зато зубы нижние наконец-то прорезались. А теперь после прогулки он спит, с ДВУХ часов, без обеда!

Neznakomka 21.12.2010 17:06

[QUOTE=Tanya Hroost;2850177]у нас тоже соплищи и я тоже врача не вызываю, вот сижу и думаю может зря?
а еще я и гулять сегодня с ним ходила, каждые 5 минут слюни-сопли ему вытипала, зато зубы нижние наконец-то прорезались. А теперь после прогулки он спит, с ДВУХ часов, без обеда![/QUOTE]

У нас сопли стали значительно меньше и густющие 6)) и не текут уже сплошным потоком.... А гулять мы тоже сегодня на часик вышли, хоть за квартиру заплатили. И Яник на радостях после обеда правда уснул и тоже ччаса 2 уже спит :)
Я считаю, что в норме сопли проходят за 10 дней! А вот слюни у нас просто катастрофические!! И зубы до сих пор не вылезли.
Еще полчаса дам пацану поспать и пойду будить :)))

_devinette_ 21.12.2010 17:20

Жень, с хорошими анализами!!! и с удачным разрешением проблемы с закрытой дверью.
Артёмка спит ночью часов 11-12 и часа 1.5- 2 днем, считаю нормально. А сегодня вообще спал с 9 вечера до 10.30 утра.
Я вообще обленилась и не хожу гулять с ребенком((( На улицу я его конечно вывожу, но по делам.... в магазин, за тимуром. Всё, завтра начнем ходить гулять на площадку.

Zemkin 21.12.2010 17:26

[QUOTE=Neznakomka;2850110]Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...[/QUOTE]
а может еще и скорую вызвать? Вот что за люди)
[QUOTE=Tanya Hroost;2850154]12-13 часов в день нормальный сон, у нас также, только с 22 до 8 и 2-3 часа днем.
нафига ему костюм, да я и не хочу наряжать особо маскарадно, мне не нравится, поэтому и купила просто рожки)
а елка у меня на работе[/QUOTE]
ну она ж не всегда до 10 спит, иногда и в 9 подскакивает, при этом иногда ложится в 1-2 часа ночи

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.