![]() |
[QUOTE=Марина5;3041140]А у нас даже и не смотрят после родов в ЖК, я пришла зашла без очереди отдала выписку из роддома, они мне оформили [B]справку[/B] и усе вали лесом...[/QUOTE]
А что это за справка? |
[QUOTE=Елена :);3042545]А что это за справка?[/QUOTE]
То что я до 20 недель встала на учет, чтобы пособие при рождении получить... |
Вот и мы заболели
хотя полностью на гв никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел) малышка из всех нас вроде легче переносит ттт горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать |
[QUOTE=мне бы в небо)));3043064]Вот и мы заболели
хотя полностью на гв никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел) малышка из всех нас вроде легче переносит ттт горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать[/QUOTE]:( поправляйтесь скорее!!!!!! [QUOTE=SveKuZ;3042178]Девочки привет, заглянула на минутку. Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] :( Светочка держись!!!! Дай Бог,чтобы сегодня вас пустили!!! мы мысленно с вами:girl_in_love: поправляйтесь скорее!!! [QUOTE=Марина5;3042137]Вот так мы бороздим просторы ванной))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99ft.jpg[/IMG][/URL] Так мы купались раньше, но ща ему не нравится этот наряд [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] обалденно смотритесь:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3042280]понятно..,а бабушек пускают в таких случаях интересно???[/QUOTE]
Нет нельзя бабушкам, только мама:( Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве... |
[QUOTE=SveKuZ;3043951]Нет нельзя бабушкам, только мама:( Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве...[/QUOTE]
Света,держись!Мы с вами!!! Конечно может и на нервной почве! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3043064]Вот и мы заболели
хотя полностью на гв никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел) малышка из всех нас вроде легче переносит ттт горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать[/QUOTE] Юль, а вы без температуры??? |
[B][U]Девочки[/U][/B] милые спасибо большое за поддержку, будем стараться держаться...дай Бог все образуется...хоть бы сегодня разрешили остаться с сыном, хотя бы на день, а на ночь домой, я и на это согласна...
|
[QUOTE=SveKuZ;3043984][B][U]Девочки[/U][/B] милые спасибо большое за поддержку, будем стараться держаться...дай Бог все образуется...хоть бы сегодня разрешили остаться с сыном, хотя бы на день, а на ночь домой, я и на это согласна...[/QUOTE]
Знаешь,у меня подруга лежала с ребенком в больнице-так м/с наоборот разрешили нам с ней на ночь в пятницу и субботу остаться когда только дежурные врачи!Там просто тяжелая была ситуация с ребенком и она не спала с ним несколько ночей и боялась,что заснет,а сыну станет плохо и не услышит!Так что может и вам как раз на ночь разрешат остаться! |
Девочки, всем приветики!!!
[QUOTE=мне бы в небо)));3043064]Вот и мы заболели хотя полностью на гв никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел) малышка из всех нас вроде легче переносит ттт горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать[/QUOTE] Что-то все поразболелись:( :( :( Юлечка, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3043951]Нет нельзя бабушкам, только мама:( Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве...[/QUOTE]
Дай Бог, что-бы тебя сегодня пустили к малышу и разрешили с ним остаться. |
[QUOTE=Марина5;3042738]То что я до 20 недель встала на учет, чтобы пособие при рождении получить...[/QUOTE]
а-а-а эта справка. "Постановка на учет на ранних сроках (До 12 нед)". Мне ее уже дали вместе с больничным листом и по ней дали вместе с декретными денежки (1000 с небольшим). А единовременная выплата по родам делается по справке, которую выдает Загс после регистрации ребенка. |
:))) :))) :)))[B][COLOR="Red"] НАМ 1,5 МЕСЯЦА[/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=SveKuZ;3043971]Юль, а вы без температуры???[/QUOTE]
37.3 вчера была, вроде это не страшно мне сказали, исбивать не надо лечим називином и эреспалом |
[QUOTE=Елена :);3044306]а-а-а эта справка. "Постановка на учет на ранних сроках (До 12 нед)". Мне ее уже дали вместе с больничным листом и по ней дали вместе с декретными денежки (1000 с небольшим). А единовременная выплата по родам делается по справке, которую выдает Загс после регистрации ребенка.[/QUOTE]
До 12 недель мне тоже делали справку с декретными получала, и в згсе дают на федеральное пособие справку, а это чтобы наше Питерское получить там если до 20 недель встаешь, то за первого ребенка 20 тыс дают..., но их перечисляют на детскую карточку и можно на эти деньги только в детских магазинах отовариваться... |
[QUOTE=Марина5;3045733]До 12 недель мне тоже делали справку с декретными получала, и в згсе дают на федеральное пособие справку, а это чтобы наше Питерское получить там если до 20 недель встаешь, то за первого ребенка 20 тыс дают..., но их перечисляют на детскую карточку и можно на эти деньги только в детских магазинах отовариваться...[/QUOTE]
ого прикольно у вас) хоть такая помощь и то уже хорошо. |
[QUOTE=Kralya;3045747]ого прикольно у вас) хоть такая помощь и то уже хорошо.[/QUOTE]
Ну да хоть так не плохо, за второго там 27 тыс чели дают...,за 3-го еще поболее, так что надо рожать)))))))))))) мы вот все на них никак не подадим, муж в Нижневартовске зарегистрирован и ждем пока от туда придет справка, что он не получал там аналогичное пособие...дурдом короче... |
[QUOTE=Марина5;3045765]Ну да хоть так не плохо, за второго там 27 тыс чели дают...,за 3-го еще поболее, так что надо рожать)))))))))))) мы вот все на них никак не подадим, муж в Нижневартовске зарегистрирован и ждем пока от туда придет справка, что он не получал там аналогичное пособие...дурдом короче...[/QUOTE]
да у нас везде дурдом. А мне вот перечислили пособие по рождению и 6тыс мат помощь с работы ( оклад) и ттоже неплохо считаю. Хоть что-то из своего кармана но дают)))) |
[QUOTE=SveKuZ;3042178]Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] бедные детки, как жалко, представляю что ты чувствуешь, я даже всплакнула за вас, ты грудью кормишь?, если да то сцеживай в бутылочку и проси что бы ему давали, у вас простуда с большой темпиратурой? Поставь свечьку за здравие. Господь поможет быстрей поправится сыночку. У меня старшего сына в 3 года положили в больницу с подозрением на аппендицит, одного без родителей, у меня была сильная истерика, а вы совсем крохи. |
Девочки, вот время прошло уже после родов, все забылось, у меня вопрос - кто-нибудь уже готов мысленно пойти за следующим малышом?
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |