![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2795837]Лен, так а что за простуда такая?[/QUOTE]
ангина(тонзиллит) |
Кирюля проснулся, дала грудь и он в полусне таком лежит, улыбается и реагирует на мои слова, а глаза закрыты...кайфует..
|
ОДин день и я вас прочитала:-D
[QUOTE=Viva;2787426]как у вас по-сказочному красиво:))) не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ:connie_1:[/QUOTE] Сам НГ буду с ней с титей отмечать, а вот партиями на новогодние каникулы - я не против;) [QUOTE=Viva;2787488]везуха:) у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается:([/QUOTE] А у нас 20:) Правда сейчас газ дали, стало днем 21-22, ночью 19-20:) [QUOTE=Viva;2788741]:-D :-D видимо,скоро и их придется менять. сейчас сцеживалась для каши,блин так больновастенько отсос работает. с этим ГВ вся грудь в лохмотья:girl_haha:[/QUOTE] Но медела же настраивается, включи щадящий режим:) [QUOTE=Viva;2788752]а пустышки не меняли? по идее же с 6 мес другие...или кроме Амины уже никто соску не муслякает???:connie_mama:[/QUOTE] Я меняла! Взяла биби с 6 мес, до этого она их с 0 брала, она даже разницы не заметила:) [QUOTE=Шметик;2788797]Мы наверно тут с тобой кормить будем пока грудь до колен не отвиснет[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] И я с Вами! [QUOTE=fxmalishka;2794590]Как здорово!!!:girl_in_love: молодец папа, что дочу к умиротворению приучает!!!:girl_in_love: а чего он стесняется при твоих родственниках? с дочкой сидеть?[/QUOTE] Ну моя мама двух детей воспитала, одну внучку нянчит, уже вторая, а он сначала неумело ее брал, вот и стеснялся! Когда животик болел, моя мама лучше всех справлялась, она полненькая, тепленькая, АЛиска на ней хорошо успокаивалась, а муж у меня костлявый... он не мог успокоить!!! Ща полегче, т.к. с ней легче стало, но по привычке еще стесняется! [QUOTE=Lennusya;2795735]девочки, а сколько ваши детки раз в день спят? Кирюша 3-4 раза%-0[/QUOTE] Моя 2 раза, в сумме 3-3,5 часа:) |
Лена, с годовщиной Вас!!!! Пусть то, что он не сразу вспомнил о годовщине, будет его самый жуткий проступок;) Любви Вам и терпения!
|
[QUOTE=Lennusya;2795735]девочки, а сколько ваши детки раз в день спят? Кирюша 3-4 раза%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;2795929]Девочки, а с какого возраста можно давать так печеньку (не через ниблер например), чтоб сам жевал?[/QUOTE] привет, мамули :) Отправила своих мужчин гулять, лежу отдыхаю в тишине :) Что-то у вас тут страсти кипят! Мамочки, держитесь!! Мы спим пару раз в день, один раз с 12 где-то до 2-ух, если тишина в дома, потом в 5 и 6.30 по полчасика. Ну а если гуляем, то можем спать долго и там. А мы уже печенье детское грызем, оно с 4 месяцев, тает во рту и кашей делается - я ему кусочек даю, он его мусолит. |
[QUOTE=Aimy;2795947]Моя 2 раза, в сумме 3-3,5 часа:)[/QUOTE]
Мы соску с 6 мес берем, нук. месяц назад начали 2-ю ступень. блин, а Киря меньше 3-х раз в день не спит, всего часа 4... |
[QUOTE=Aimy;2795953]Лена, с годовщиной Вас!!!! Пусть то, что он не сразу вспомнил о годовщине, будет его самый жуткий проступок;) Любви Вам и терпения![/QUOTE]
Спасибо большое! Он не то что сразу не вспомнил, он вообще не вспомнил:-D Правда я и сама только после обеда вспомнила. :-D |
[QUOTE=Lennusya;2795558][url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1012/13/57e0d9cf1099.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i170/1012/13/57e0d9cf1099t.jpg[/img][/url]вот-вот, всё пусто))))
/QUOTE] Вот оно - детское счастье:-D :-D :))) :))) Елена, с годовщиной вас!:girl_in_love:)) Не обижайся на мужа! Пусть потом ему будет стыдно:girl_haha: . У нас 20-ого годовщина, вот интересно вспомнит или как)) Деток наших красивых и самых самых с датками!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lennusya;2795966]Мы соску с 6 мес берем, нук. месяц назад начали 2-ю ступень. блин, а Киря меньше 3-х раз в день не спит, всего часа 4...[/QUOTE]
Моя сама режим сменила, раньше бодрствовала по 2 часа, а тут ну никак не могу уложить... решила дождаться ее усталости! А она резко стала по 3 часа тусить, многда и по 4 может:) Но моя спит только на улице, дома 30 минут максимум, поэтому даже и не пытаюсь дома укладывать! [QUOTE=Elena;2795997]Спасибо большое! Он не то что сразу не вспомнил, он вообще не вспомнил:-D Правда я и сама только после обеда вспомнила. :-D[/QUOTE] Мы с мужем хорошо помним дату, когда начали встречаться, а вот годовщину свадьбы чуть не проворонили:))) |
[QUOTE=Elena;2795997]Спасибо большое! Он не то что сразу не вспомнил, он вообще не вспомнил:-D Правда я и сама только после обеда вспомнила. :-D[/QUOTE]
Леночка, с годовщиной!!! Счастья и взаимопонимания! А еще терпения)):girl_haha: |
Алиска сегодня утром проспала 3 часа, ну думаю, вечером много спать не будет, ага... уже 1,5 часа... блин опять ночка будет пипец...
|
Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2796003]
Елена, с годовщиной вас!:girl_in_love:)) Не обижайся на мужа! Пусть потом ему будет стыдно:girl_haha: . У нас 20-ого годовщина, вот интересно вспомнит или как)) :[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Aimy;2796008] Мы с мужем хорошо помним дату, когда начали встречаться, а вот годовщину свадьбы чуть не проворонили:)))[/QUOTE] а у нас легко запомнить, - через 2 дня после ДР мужа, хотя ему все равно не помогло вспомнить%-0 |
[QUOTE=Lennusya;2796017]Леночка, с годовщиной!!! Счастья и взаимопонимания! А еще терпения)):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Aimy;2796031]Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????[/QUOTE] А у нас тоже самое, всегда в своей кроватке спал, а как зубики начали беспокоить, были ночи, когда только на руках спал или рядом со мной, вот тоже боюсь, что привыкнет. А я с ним спать рядом вообще толком не могу. |
[QUOTE=Aimy;2796031]Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????[/QUOTE]
Ир, я как раз стараюсь бороться с этим. но получается не очень..., всё же он почти 2 месяца со мной спит, привык уже..., как на ночь укладываю спать, кладу свою майку в которой ходила в этот день, ну, и когда ныть начинает, то не сразу кладу к себе, а по очереди с мужем укачиваем..., других "лекарств" от этого я незнаю..., надеюсь он вскоре отучится от нашей постели... |
Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло:girl_haha: , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась:-/
|
[QUOTE=Elena;2796105]Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло:girl_haha: , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась:-/[/QUOTE]
Правильно сделала.:))) :))) |
[QUOTE=Elena;2796105]Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло:girl_haha: , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась:-/[/QUOTE]
Да ладно тебе "напросилась", зато дома теперь розы!:girl_in_love: :girl_in_love: Эх, блин, я уже и не помню когда мне муж цветы покупал.:-E :-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;2796147]Да ладно тебе "напросилась", зато дома теперь розы!:girl_in_love: :girl_in_love:
Эх, блин, я уже и не помню когда мне муж цветы покупал.:-E :-/[/QUOTE] наверное на выписку из РД?;) Мне последний раз именно тогда цветы дарил. |
молодец! правильно сделала!!!:))) мне муж дарил цветы на выписку, на д.р., на крещение Егора, 1 раз осенью просто так, и вот неделю назад, когда поругались..., а раньше каждый месяц дарил просто так! ну, и по праздникам. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |