![]() |
[QUOTE=Kotik;2867602]Да втом магазине были и сувениры, и посуда, и белье, всего помаленьку! Называется магазин "Сюрприз"!:-D
[/QUOTE] вот те и сюрприз..:-D [QUOTE=Pups86;2867605]Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик мой пупсеныш...сколько лет сколько зим...как там :puz: ..еще зачали:))) |
[QUOTE=Pups86;2867605]Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Зайка!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;2867608]Он военный до мозга костей(((((((([/QUOTE] приветик,это муж у тебя??????? |
пойду поваляюсь!
|
[QUOTE=Маринулик;2867617]вот те и сюрприз..:-D
приветик мой пупсеныш...сколько лет сколько зим...как там :puz: ..еще зачали:)))[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2867620]приветик Зайка!!!! приветик,это муж у тебя???????[/QUOTE] не знаю, до М еще двлеко, но мы не предохранялись, но и не старались особо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2867605]Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2867617]вот те и сюрприз..:-D приветик мой пупсеныш...сколько лет сколько зим...как там :puz: ..еще зачали:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Кстать, их там две таких было!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2867622]пойду поваляюсь![/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-109058727.html][img]http://s.rimg.info/055bce8fef753ad7659f43ebddf0f484.gif[/img][/url] |
[QUOTE=lidochka;2867620]приветик Зайка!!!!
приветик,это муж у тебя???????[/QUOTE] Ага)))))как всегда с опозданием написала)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2867647]Ага)))))как всегда с опозданием написала))))[/QUOTE]
у меня тоже военный:))) |
[QUOTE=Kotik;2867627]Приветик!:girl_in_love:
:-D :-D :-D Кстать, их там две таких было!:-D :-D :-D[/QUOTE] как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2867655]у меня тоже военный:)))[/QUOTE]
:girl_haha: ой как здорово))))))) |
[QUOTE=Pups86;2867702]как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ниче, нормально. Хожу по дому, ищу новогоднее настроение!:girl_in_love: А ты как? У вас с мужем сейчас наверно очередной медовый месяц?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2867727]:girl_haha: ой как здорово)))))))[/QUOTE]
а кто он у тебя?????:) |
[QUOTE=lidochka;2867769]а кто он у тебя?????:)[/QUOTE]
если ты про звание-то лейтенант,летом старшего получит)))войска-ВДВ))) А у тебя????:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2867779]если ты про звание-то лейтенант,летом старшего получит)))войска-ВДВ)))
А у тебя????:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже лейтенант,только мой след. летом получит старшего,РВСН,ракетные войска стратегического назначения:) |
В этом году закончил учиться?)))
А ты чем занимаешься??? |
[QUOTE=Kotik;2867729]Да ниче, нормально. Хожу по дому, ищу новогоднее настроение!:girl_in_love: А ты как? У вас с мужем сейчас наверно очередной медовый месяц?:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас с ним и так всегда теплые отношения были и есть! :))) :girl_in_love: так хочется сюрприза на Рождество в виде 2 полосочек! Но это все мечты мечты:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2867806]В этом году закончил учиться?)))
А ты чем занимаешься???[/QUOTE] нет в том году.:) я работаю,а ты? |
[QUOTE=Pups86;2867827]у нас с ним и так всегда теплые отношения были и есть! :))) :girl_in_love:
так хочется сюрприза на Рождество в виде 2 полосочек! Но это все мечты мечты:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] почему мечты????????вы же так долго не виделись,у него наверно :boom: :boom: :boom: и в цель......:) :) :) :) |
[QUOTE=Pups86;2867827]у нас с ним и так всегда теплые отношения были и есть! :))) :girl_in_love:
так хочется сюрприза на Рождество в виде 2 полосочек! Но это все мечты мечты:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну после разлучи вообще горячие!:girl_in_love: Ну а почему мечты? |
А я летом универ закончила,по профессии работать не пошла.....теперь ищу работу по душе))))
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |