Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 13.01.2011 12:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952069]Ириш,не хочу обманывать.Это так...:( ,хотя у них бывают разгрузочные дни..У нашей собаки Белочки так было...Не ест,потом ест.Но когда старая стала,вот я писала уже недавно,есть перестала.И это было всё.:([/QUOTE]

Мы в инете посмотрели, ему по отношению к человеческому возрасту уже 78лет. А не ест он уже неделю, точнее почти не ест, его тетя кормит как может,яйцами перепелиными, едой какой-то жидкой из аптеки. А так я и сама понимаю,что это почти все...

Чихкошка 13.01.2011 12:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952077]:-D :-D :-D он чувствует[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D чувствительный
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952086]да, у нас так и было. перестала есть потом пить, слегла и все...
но это долго длилось 2-3 недели. тяжко...:([/QUOTE]

у нас пока неделю, врач сказала,что можно будет капельницы поставить, так ему какие капельницы, если кровь из вены еле взяли.

Сама_Такая 13.01.2011 12:15

[QUOTE=irinatr;2952111]
у нас пока неделю, врач сказала,что можно будет капельницы поставить, так ему какие капельницы, если кровь из вены еле взяли.[/QUOTE]

по моему это чистой воды нажива. врач видит что кот уже одной ногой, как говорится, но его еще можно на глюкозе подержать и денежки заработать...:-/

Чихкошка 13.01.2011 12:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;2952140]по моему это чистой воды нажива. врач видит что кот уже одной ногой, как говорится, но его еще можно на глюкозе подержать и денежки заработать...:-/[/QUOTE]

да мы все равно делать не будем, он их там всех съест вместе с капельницами!Он итак особо к себе никого всю жизнь не подпускал даже поласкать его, а тут тем более не дастся.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:21

[QUOTE=irinatr;2952151]да мы все равно делать не будем, он их там всех съест вместе с капельницами!Он итак особо к себе никого всю жизнь не подпускал даже поласкать его, а тут тем более не дастся.[/QUOTE]

:( :(

Викуля! 13.01.2011 12:23

Привет всем :)
Я вернулась :) вот думаю пойти пообедать..... аппетита че-то нет :-/
Еще спина болит у меня :( и еще вчера в магазине пожадничала.... накупила не по силенкам моим теперешним.... живот аж разболелся пока сумку до дома донесла.. так и не далеко от дома.... до сих пор ноет живот :( по лестнице тяжело спускаться-подниматься... больновато....:( Вот сегодня к Г иду..... думаю говорить ей или нет... ведь если скажу, то сразу положит в больницу меня.... не хочется :-/ с другой стороны за козявочку переживаю :( Девочки, что делать? Что посоветуете?

Чихкошка 13.01.2011 12:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952186]:( :([/QUOTE]

Грустно...
Все забываю сказать, аватарка у тебя суперская!!Шоколадка прямо!

Чихкошка 13.01.2011 12:25

[QUOTE=Вика 345;2952200]Привет всем :)
Еще спина болит у меня :( и еще вчера в магазине пожадничала.... накупила не по силенкам моим теперешним.... живот аж разболелся пока сумку до дома донесла.. так и не далеко от дома.... до сих пор ноет живот :( по лестнице тяжело спускаться-подниматься... больновато....:( Вот сегодня к Г иду..... думаю говорить ей или нет... ведь если скажу, то сразу положит в больницу меня.... не хочется :-/ с другой стороны за козявочку переживаю :( Девочки, что делать? Что посоветуете?[/QUOTE]

Посмотри,как дальше себя чувствовать будешь, если также,то лучше скажи Г, я так думаю.
Я уже стала ощущать,что тяжелее мне немного ходить. вес живота ощущать стала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:26

Еще спина болит у меня :( и еще вчера в магазине пожадничала.... накупила не по силенкам моим теперешним.... живот аж разболелся пока сумку до дома донесла.. так и не далеко от дома.... до сих пор ноет живот :( по лестнице тяжело спускаться-подниматься... больновато....:( Вот сегодня к Г иду..... думаю говорить ей или нет... ведь если скажу, то сразу положит в больницу меня.... не хочется :-/ с другой стороны за козявочку переживаю :( Девочки, что делать? Что посоветуете?[/QUOTE]
Викуль,скажи обязательно...Может просто связки растягиваются и не так страшно....
[QUOTE=irinatr;2952203]Грустно...
Все забываю сказать, аватарка у тебя суперская!!Шоколадка прямо![/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: это я свои глаза в фотошопе отделала:girl_haha:

катринчик 13.01.2011 12:27

Приветик :girl_in_love: еще раз

Чихкошка 13.01.2011 12:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952217]Викуль,скажи обязательно...Может просто связки растягиваются и не так страшно....

спасибо.:girl_in_love: это я свои глаза в фотошопе отделала:girl_haha:[/QUOTE]

я узнала тебя:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:31

[QUOTE=irinatr;2952228]я узнала тебя:)))[/QUOTE]

даа????:))) :))) прикольно...:girl_in_love:

Сама_Такая 13.01.2011 12:32

я в осадок выпала...у нас "тайские" кошки по улицам ходят а в Москве они от 4 тыщ продаются О_о

Чихкошка 13.01.2011 12:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952245]даа????:))) :))) прикольно...:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!Видно же,что глаза и челка твои:girl_in_love:
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952253]я в осадок выпала...у нас "тайские" кошки по улицам ходят а в Москве они от 4 тыщ продаются О_о[/QUOTE]

Продвавай их в Москву:girl_haha:

Сама_Такая 13.01.2011 12:35

[QUOTE=irinatr;2952265]Конечно!!Видно же,что глаза и челка твои:girl_in_love:

Продвавай их в Москву:girl_haha:[/QUOTE]

во, я так же подумала наладить перевозку:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:35

[QUOTE=**Vesnuwka**;2952253]я в осадок выпала...у нас "тайские" кошки по улицам ходят а в Москве они от 4 тыщ продаются О_о[/QUOTE]

тайские это сиамски????У нас тоже ходят но редко:girl_haha:

Викуля! 13.01.2011 12:38

[QUOTE=irinatr;2952213]Посмотри,как дальше себя чувствовать будешь, если также,то лучше скажи Г, я так думаю.
Я уже стала ощущать,что тяжелее мне немного ходить. вес живота ощущать стала.[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952217]Викуль,скажи обязательно...Может просто связки растягиваются и не так страшно....[/QUOTE]

Да наверно скажу ей %-0 спасиб :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952217]спасибо.:girl_in_love: это я свои глаза в фотошопе отделала:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952245]даа????:))) :))) прикольно...:girl_in_love:[/QUOTE]
Так и я сразу поняла, что это ты, просто под Клеопатру косишь ;) :girl_in_love:
А ты думала мы тебя не узнаем? :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;2952224]Приветик :girl_in_love: еще раз[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;2952265]Конечно!!Видно же,что глаза и челка твои:girl_in_love:

Продвавай их в Москву:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

катринчик 13.01.2011 12:40

Что у меня М никак не разойдутся....:hysteric:

Чихкошка 13.01.2011 12:40

Девочки, у меня ребенок не хочет работать, пинает меня и все!!!Видимо тесно ей, а я уже не знаю как сестьеще:)

Чихкошка 13.01.2011 12:41

[QUOTE=катринчик;2952330]Что у меня М никак не разойдутся....:hysteric:[/QUOTE]

Может сегодня к вечеру разбегутся.%-0

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.