![]() |
[QUOTE=Lisa28;2938057]Уже стараемся, сегодня контрольный выстрел:-D[/QUOTE]
:) :) :) Молодцы |
[QUOTE=VeraD;2938016]Я 19-го на узи иду
Написала выше 19-го должны узнать Старайтесь хорошенько[/QUOTE] а мне послезавтра на УЗИ,а 19-го может замочу тестик:) |
[QUOTE=Margo123;2938102]а мне послезавтра на УЗИ,а 19-го может замочу тестик:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
[QUOTE=Irrrinka;2937903]с 18 недели , да, можно уже просмотреть)) Хотя у меня у двоих знакомых и на 22-23 говорили, а потом при рождении оказалось всё наоборот, тому что врач говорил))))[/QUOTE]
Так бывает:) [QUOTE=Lisa28;2937904]Теперь буду чаще забегать;) ОБЕЩАЮ:girl_haha: :( У МЕНЯ ТОЖЕ ПОКА НИКАК[/QUOTE] Это хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2938045]Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двеннадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой веря в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... А вдруг малышь мой рядышком со мною..[/QUOTE]:))) :))) :))) |
Ой девочки, немогу больше в глазах рябит от этих цифр:-E
|
[QUOTE=Tasiad;2938140]Ой девочки, немогу больше в глазах рябит от этих цифр:-E[/QUOTE]
ну так отдохни,ведь уже у многих время обеда |
[QUOTE=Tasiad;2938140]Ой девочки, немогу больше в глазах рябит от этих цифр:-E[/QUOTE]
Отдохни немножко |
Ну и плюнь ты на эти цифирики:) |
Девочки у меня дома бегает целая проблема. А дело ввот в чём : взяли кошечку 1.5 месяца и никак не можем её приучит к лотку. Вроде тут приучилсь а потом смотрю рядом насикала. Вообщем труба незнаю что и делть..... Может кто подскажет как приучали своих котят?
|
[QUOTE=Margo123;2938151]ну так отдохни,ведь уже у многих время обеда[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2938176]Отдохни немножко[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2938188]Ну и плюнь ты на эти цифирики:)[/QUOTE] Уговорили, отдыхаю немножко:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2938200]Девочки у меня дома бегает целая проблема. А дело ввот в чём : взяли кошечку 1.5 месяца и никак не можем её приучит к лотку. Вроде тут приучилсь а потом смотрю рядом насикала. Вообщем труба незнаю что и делть..... Может кто подскажет как приучали своих котят?[/QUOTE] А какой лоток? попробуй туда положить газетку им наравится когда шуршит и можно закапать |
[QUOTE=Lisa28;2938200]Девочки у меня дома бегает целая проблема. А дело ввот в чём : взяли кошечку 1.5 месяца и никак не можем её приучит к лотку. Вроде тут приучилсь а потом смотрю рядом насикала. Вообщем труба незнаю что и делть..... Может кто подскажет как приучали своих котят?[/QUOTE]
:( У нас кот на улицу ходит. |
[QUOTE=Tasiad;2938231]Уговорили, отдыхаю немножко:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: |
Я убегаю. Вечерком еще загляну. Всем поки! :) :girl_in_love:
|
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=VeraD;2938249]Я убегаю. Вечерком еще загляну. Всем поки! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока Верочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2938231]
А какой лоток? попробуй туда положить газетку им наравится когда шуршит и можно закапать[/QUOTE] Ой что только не пробовали и газету и наполнитель и всё никак, я вот думаю может мы своим присутствием её смущаем. Вот сегодня одна осталась на целый день надеюсь сходит куда положено. [QUOTE=VeraD;2938249]Я убегаю. Вечерком еще загляну. Всем поки! :) :girl_in_love:[/QUOTE] Пока дорогуша. До вечера.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2938255]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет!!! Давненько тебя небыло:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2938255]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
ПРИВЕТИК, ДЕЛИШКИ ПОТИХОНЕЧКУ. КАК САМА? |
[QUOTE=Tasiad;2938265]Привет!!! Давненько тебя небыло:girl_in_love:[/QUOTE]
В праздники не заходила... Сначала на даче были, а потом дома...:) |
[QUOTE=Lisa28;2938271]ПРИВЕТИК, ДЕЛИШКИ ПОТИХОНЕЧКУ. КАК САМА?[/QUOTE]
Я нормалек, отдохнула, так не хотелось сегодня на работу выходить:-E |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |