![]() |
[QUOTE=Siva;3046841]ну ничего себе...:-![/QUOTE]
Ага, так-то хороший роддом. У нас уже давно не бреют, клизма по желанию, совместные роды приветствуют и все бесплатно. Рожают на кроватях, эпизиотомию - не делают. С детками все вместе лежат, даже после кесарево. Напрягло - со швами, и еще, стали отправлять в роды после первого кесарево, шов -естественно под контролем УЗИ. Но мне бы страшно все равно было. И смесь - под запретом. |
[QUOTE=VesnuchkA;3046945]Ага, так-то хороший роддом. У нас уже давно не бреют, клизма по желанию, совместные роды приветствуют и все бесплатно. Рожают на кроватях, эпизиотомию - не делают. С детками все вместе лежат, даже после кесарево. Напрягло - со швами, и еще, стали отправлять в роды после первого кесарево, шов -естественно под контролем УЗИ. Но мне бы страшно все равно было. И смесь - под запретом.[/QUOTE]
мдя...:-[ ] |
меня рд вполне устроил.и швы нам два раза в день обрабатывали.
сходили погулять...холодно так..брр |
а мы вот собираемся..как всегда одеваемся в слезях...
|
у меня свекровь тоже иногда спрашивает чего я его ничем не кормлю еще,и рассказывает историю о том что у нее оба ребенка только месяц молоко ели потом на ив были.но они сами отказались..она говорит молока было много а через месяц после родов приходили менстры и все оба сына оба отказались от молока в день прихода М.Ну она не настаивает на прикорме и это радует)
|
[QUOTE=Siva;3047044]а мы вот собираемся..как всегда одеваемся в слезях...[/QUOTE]
одеваться не любит или что? |
хотела Мишке купить книжку клеенчатую с которой купаться можно и слюнявить без проблем...не нашла(((взяла так стихи и сказки еще будем читать сегодня))в магазине усердно пытались продать резиновую красную шапочку))))"девочка?" я "нет мальчик"(при чем коляска у нас вся синяя) "мм..ну все равно будет играться..потом сказки изучать")))
|
[QUOTE=Наталюша;3047057]одеваться не любит или что?[/QUOTE]
весь день бы голопопым ходил ))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3047104]весь день бы голопопым ходил ))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я когда штаны с Мишки снимаю он начинает попу поднимать типа мостик делает))))довольный такой) |
[QUOTE=Наталюша;3047069]хотела Мишке купить книжку клеенчатую с которой купаться можно и слюнявить без проблем...не нашла(((взяла так стихи и сказки еще будем читать сегодня))в магазине усердно пытались продать резиновую красную шапочку))))"девочка?" я "нет мальчик"(при чем коляска у нас вся синяя) "мм..ну все равно будет играться..потом сказки изучать")))[/QUOTE]
она еще и пищит...нам пдарили такую |
неее..эта не пищит)
|
мы часок погуляли и уже час дома спим...до сих пор не раздела его...только растегнула...в комнате прохладно так
|
а мы сегодня не пойдем гулять,Никитка горячий какой-то,хотя смерила темпу 36.7,позже еще электронным измерю
сделала ему трубочку газоотводную,а то два дня не какал,стало легче,какашки желтые хорошие много) только что убаюкала |
У нас температура сбилась, а сейчас опять 38.5, отсосала отривином сопли, а они опять появляются....Что закапать то??? називин нельзя, я уже 2 раза капала...третий только на ночь, а сейчас чем помочь что нос задышал??
Можно ли свечку жаропонижающую и виферон в попку с промежутком в час вставить??? кстати свечку вставляла цефикона Алина плакала. ей больно было. |
а я уже пожалела что вышла...до сих пор согреться не могу...единственный плюс это то что сына уже 2 часа спит...для нас днем это редкость))
а вчера после всех этих мучений с ээг..бедный домой приехал и на три часа отрубился) |
[QUOTE=Надежд@;3047349]У нас температура сбилась, а сейчас опять 38.5, отсосала отривином сопли, а они опять появляются....Что закапать то??? називин нельзя, я уже 2 раза капала...третий только на ночь, а сейчас чем помочь что нос задышал??
Можно ли свечку жаропонижающую и виферон в попку с промежутком в час вставить??? кстати свечку вставляла цефикона Алина плакала. ей больно было.[/QUOTE] давайте выздоравливайте Надюш. а если отсосать сопельки и промыть нос??у нас насморк тогда первые два дня был жуткий он все время хрюкал соплей было море отсасывала наверно каждый 1-2,но нам помогло след: сначала чуть аспиратором отсасывала сопли потом промывала содовым раствором потом вытаскивала все что там еще можно было потом називин(мы капали 3 раза в течение 5 дней) за 5 дней насморк прошел. |
[QUOTE=Наталюша;3047378]давайте выздоравливайте Надюш.
а если отсосать сопельки и промыть нос??у нас насморк тогда первые два дня был жуткий он все время хрюкал соплей было море отсасывала наверно каждый 1-2,но нам помогло след: сначала чуть аспиратором отсасывала сопли потом промывала содовым раствором потом вытаскивала все что там еще можно было потом називин(мы капали 3 раза в течение 5 дней) за 5 дней насморк прошел.[/QUOTE] Спасибо Наташ, а Мише было больно когда свечку ставила?? Может не виферон вставлять, а интерферон в нос капать?? |
[QUOTE=Надежд@;3047525]Спасибо Наташ, а Мише было больно когда свечку ставила?? Может не виферон вставлять, а интерферон в нос капать??[/QUOTE]
нет не было...я ее в руках немножко растапливала чтоб она была мягкая...мне кажется он и не понимал что я ему сделала))) |
[QUOTE=Наталюша;3047543]нет не было...я ее в руках немножко растапливала чтоб она была мягкая...мне кажется он и не понимал что я ему сделала)))[/QUOTE]
а я дура свечку цефикона утром так вставила, и видно повредила что-то, теперь плачет она даже от газоотводной трубочки(( |
Надь,сопли быстро не проходят,так что запасись терпением!
я Никитке каждый час отсасывала,тк не мог дышать,и аквамарис капала,називин только 1 раз самые сильные сопли первые 2 дня,потом уже лучше и ромашку еще давала в течение дня,чтобы горло нормальное было |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |