Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:14

мы в прошлом месяце каждый день по гранату съедали...не знаю,помогло это или нет...но это факт)))))

Sveto4ka17 21.01.2011 09:15

[QUOTE=Колибри;3002445]:) :) :) :)

:))) :))) :))) :))) :)))

ну тогда кушайте побольше фруктов, гуляйте почаще, живите и радуйтесь и малыш не заставит долго ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ,а вам какую причину поставили,от чего мужа лечили?(если не секрет?)

Колибри 21.01.2011 09:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;3002454]мы в прошлом месяце каждый день по гранату съедали...не знаю,помогло это или нет...но это факт)))))[/QUOTE]
гранат это хорошо:))) витаминчики:)))
[QUOTE=Sveto4ka17;3002459]Наташ,а вам какую причину поставили,от чего мужа лечили?(если не секрет?)[/QUOTE]

не секрет конечно) у мужа нашли 2 вида герпеса + микоплазмоз + простатит. На этой почве мне сказали что заБ невозможно, а если бы вдруг я умудрилась бы заБ, то ребенок бы родился с потологиями (например глухой) :( Муж пролечился. Сегодня-завтра пойдет сдавать анализы, посмотрим как прошло лечение%-0

Sveto4ka17 21.01.2011 09:21

[QUOTE=Колибри;3002475]гранат это хорошо:))) витаминчики:)))

не секрет конечно) у мужа нашли 2 вида герпеса + микоплазмоз + простатит. На этой почве мне сказали что заБ невозможно, а если бы вдруг я умудрилась бы заБ, то ребенок бы родился с потологиями (например глухой) :( Муж пролечился. Сегодня-завтра пойдет сдавать анализы, посмотрим как прошло лечение%-0[/QUOTE]
А ты его долго уговаривала провериться?

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:26

Меня рожать привезли с новогоднего корпоратива… Ну, праздник, дело понятное, яркий макияж, платье с блестяшками и шиньон, о котором я в родильном естественно совсем забыла… Ну, значит, бьюсь на схватке в конвульсиях, а к нам в «теплую компанию» еще студент пришел поучиться, ну типа за ручку подержать и прочее… вот уже дело к потугам подходит, лежу на кресле и в очередной раз на схватке вырываюсь от этого студента, который успевал еще гладить меня по голове, якобы успокаивая… В это время он случайно как схвать меня за шиньон, у него он в руках и остался…Мальчик побледнел и с криком: «Извиниииииттеееее…Я НЕ ХОТЕЛ!!!!» выбежал с ним из родилки… подумал бедный, что мне хвост оторвал…

Колибри 21.01.2011 09:27

[QUOTE=Sveto4ka17;3002492]А ты его долго уговаривала провериться?[/QUOTE]

долго....когда прошло уже 2 года, а ребеночка все никак не получалось зачать. Я начала мужа трясти - надо провериться. Но врач меня не хотела проверять, она сказала что нужно сначала проверить мужа. И вот я начала наседать на мужа, он отмазывался типа времени нет, потом денег нет, потом некогда - работа...но я терпеливо дождалась его отпуска и прям за ручку отвела его сдать СГ. Когда результат СГ оказался очень плохим, муж уже сам пошел к урологу...

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:28

Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …

Sveto4ka17 21.01.2011 09:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;3002507]Меня рожать привезли с новогоднего корпоратива… Ну, праздник, дело понятное, яркий макияж, платье с блестяшками и шиньон, о котором я в родильном естественно совсем забыла… Ну, значит, бьюсь на схватке в конвульсиях, а к нам в «теплую компанию» еще студент пришел поучиться, ну типа за ручку подержать и прочее… вот уже дело к потугам подходит, лежу на кресле и в очередной раз на схватке вырываюсь от этого студента, который успевал еще гладить меня по голове, якобы успокаивая… В это время он случайно как схвать меня за шиньон, у него он в руках и остался…Мальчик побледнел и с криком: «Извиниииииттеееее…Я НЕ ХОТЕЛ!!!!» выбежал с ним из родилки… подумал бедный, что мне хвост оторвал…[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты где их вычитываешь?:))) :))) :)))

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:33

[QUOTE=Sveto4ka17;3002525]:-D :-D :-D Ты где их вычитываешь?:))) :))) :)))[/QUOTE]

в контакте в группе,а такие еще есть у нас на форуме...

Sveto4ka17 21.01.2011 09:35

[QUOTE=Колибри;3002512]долго....когда прошло уже 2 года, а ребеночка все никак не получалось зачать. Я начала мужа трясти - надо провериться. Но врач меня не хотела проверять, она сказала что нужно сначала проверить мужа. И вот я начала наседать на мужа, он отмазывался типа времени нет, потом денег нет, потом некогда - работа...но я терпеливо дождалась его отпуска и прям за ручку отвела его сдать СГ. Когда результат СГ оказался очень плохим, муж уже сам пошел к урологу...[/QUOTE]
У нас в феврале отпуск,схожу к Г,сдам анализы и если всё гуд потащу своего проверяться.
А тебе желаю отличных анализов и скорейшего :puz:

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:36

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:37

Мне почему-то больше запомнилось шоковое состояние после рождения первого сынишки. Действительно, состояние перехода в другое измерение. Для меня было так важно, что я ТЕПЕРЬ МАМА. Мне кажется, я даже пузырилась от важности и счастья! Была какая-то нереальность происходящего. Мишутку ко мне под мышку положили, а я так удивилась, что он настоящий и даже дышит и морщится. Прикольно так!

Колибри 21.01.2011 09:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3002518]Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Sveto4ka17 21.01.2011 09:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3002518]Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …[/QUOTE]
У меня аж кобель на мой смех прибежал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Машутка 21.01.2011 09:40

Всем приветик!!! :-)))

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:41

[QUOTE=Sveto4ka17;3002561]У меня аж кобель на мой смех прибежал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня кот рядом лежал внимательно наблюдал,вздохнул и ушел)))))))

Sveto4ka17 21.01.2011 09:41

[QUOTE=Машутка;3002570]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]

Привет!!!

ЦветочекЯ 21.01.2011 09:42

[QUOTE=Машутка;3002570]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]

Приветик,зайка)))))))тестик мочила?

Колибри 21.01.2011 09:42

[QUOTE=Sveto4ka17;3002544]У нас в феврале отпуск,схожу к Г,сдам анализы и если всё гуд потащу своего проверяться.
А тебе желаю отличных анализов и скорейшего :puz:[/QUOTE]

спасибо! и вам желаю:puz:

Машутка 21.01.2011 09:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3002582]Приветик,зайка)))))))тестик мочила?[/QUOTE]
Да, мочила, но как всегда.../ полосочка... Жуткая слабостьи иногда тянет живот, жду монстриков...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.