![]() |
Всем привет!
По-поводу уггов....мне тож они никогда не нравились и не мой стиль и ваще..... но думаю это как тапки дома...немного походить можно т.е. когда гулять с ребенком. Значит этот торт называется негр в пене? Круто! Буду знать. |
[QUOTE=Zemkin;3203595]
да ну, [B]это ж как у детей, если ходить в фиксирующей обуви, то бяда наступит со своими мышцами, уж лучше мягкая обувь.[/B] И мне, честно говоря, много на ком нравятся они)) А вот резиновые сапоги нинавииииииииижу Сижу пью винишэ сплесневелым сыром. Мммммммммм)))[/QUOTE] 1) откуда такая инфа? 2) что такое винишэ? |
Всем привет
|
[QUOTE=КатяА.;3202735]Привет всем! У Артёмки нога 13-13.5 сейчас, маленькая для мальчика, мне вообще кажется,что Артём маленького роста будет.
Как я ни старалась, не уберегли Артема от Тимуркиной заразы((( Сегодня с утра выдал мне, подряд три раза вырвало. Пока больше не рвало,но я с ужасом жду ночь(([/QUOTE] Все будет хорошо. Побольше пейте и поменьше молочки! Нас во время температуры от нее рвало просто нещадно. А вот супчики шли на ура. [QUOTE=Psilda;3203200]Танюш, я сегодня "отлично" покаталась на санках, не знаю как, но я отбила себе ногу у основания (где пах), сейчас там видимо гематома (просто опухло и дико болит - ходить больно), думаю если за завтра не пройдет, пойду в поликлинику ((( :( :( :( Так что перенесем на через выходные, может и потеплеет к тому времени. Кать, какая цветовая гамма милая, но не для нас свинюшек. А то, что куртка большевата не проблема , рукова подвернешь и отлично ( у меня Ксю ходит в своей красной куртке уже 3 года, поначалу как пальто была, сейчас в притык).[/QUOTE] Женечка, пусть все активненько у тебя проходит! Может мазью какой от ушибов помазать? [QUOTE=Lenusik;3203522]три талисмана-победителя объединены в один. золото - Леопард серебро - белый медведь бронза - заяц[/QUOTE] СУПЕР!!!! Я была за леопарда!!! |
Привет!
Муж уехал по делам и мне пришлось вставать и кормить матюху в пол девятого и потом он мне толком поспать не дал, прыгал по мне. А еще мы вчера тортик шоколадный ели, сестрица привезла - добрая душа, а я ведь худею, а Матюхе тааак понравилось, съел пол куска Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс |
Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула))))) |
[QUOTE=Lenusik;3203992]Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула)))))[/QUOTE] вот и чудненько!:))) |
Жень как твоя нога?
|
[QUOTE=КатяА.;3203567]Ротавирус похоже. Но у Тимурки прошел в облегченной можно сказать форме. Пока Артём тож молодцом, надеюсь так и будет!
[/QUOTE] ой кошмар! бедный....выздоравливайте!!!! [QUOTE=Lenusik;3203992]Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР. Вообщем я вздохнула)))))[/QUOTE] слава богу:))) |
[B][COLOR="Purple"]Будем поздравлять сегодня Катю А. с Днем рождения!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]УРА! Ура!
Катюшка наша с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю еще двух девочек тебе для полного комплекта))))))))))))))))))))))))[/SIZE][/COLOR][/B] :-D :-D :-D :-D :-D |
?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла. Как и предвидела муж решил подарить мне iphone, но в этот раз стал предусмотрительнее и предоставил право выбора мне. А я его вообще переубедила, хочу набор посудин всяких разных кастрюль,сковородок и прочей хрени. |
[QUOTE=Lenusik;3203766]1) откуда такая инфа?
2) что такое винишэ?[/QUOTE] ну винишэ это вино) а инфа из книжек. Я несколько неправильно выразилась, они не то,ч то не работают, а работают в меньшей степени, по-этому люди, которые одевали на ребенка только ортопедическую обувь и предлагали ходить в ней целый день, а потом вдруг надели обычные тапки, начинают ругать те самые тапки, ибо "вдруг" случилось плоскостопие. [QUOTE=Tanya Hroost;3203980]Привет! Муж уехал по делам и мне пришлось вставать и кормить матюху в пол девятого и потом он мне толком поспать не дал, прыгал по мне. А еще мы вчера тортик шоколадный ели, сестрица привезла - добрая душа, а я ведь худею, а Матюхе тааак понравилось, съел пол куска Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс[/QUOTE] это может быть не сосательный рефлекс, а просто желание успокоиться. Если его качать-гладить, то ему соска вполне может не понадобиться. Но я повторюсь опять, я бы не стала акцентировать внимание лет до 2. Хочет соску-пусть. Это же нормально [QUOTE=КатяА.;3204356]?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!! Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла. Как и предвидела муж решил подарить мне iphone, но в этот раз стал предусмотрительнее и предоставил право выбора мне. А я его вообще переубедила, хочу набор посудин всяких разных кастрюль,сковородок и прочей хрени.[/QUOTE] ну вооооот. Кать, поправляйся! И с днем рождения)))) Оставайтесь такими же молодцами всей семьей))) |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Катюша!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья всей твоей семье потому как это и есть счастье!!!!!!! Ну и любви не угасающей!!!!!!!!!!!!! :birthday: :pig_ball:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Не болей пожалуйста и радуй своих мужчин улыбками!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://images.cards.mail.ru/59/20/4c6b2ff9ccfaa24caa8d95d852842059.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Lenusik;3203992]Девочки была на УЗИ. Никакой миомы нет. Возможно это были какие-то уплотнения.... Ну и обнаружили жидкость. Скорее всего это из-за того сейчас овуляция. .... или небольшая инфекция. Посоветовала сдать мазок на бак.посев и на ПЦР.
Вообщем я вздохнула)))))[/QUOTE] Ну слава Богу!!! [QUOTE=Lenusik;3204105]Жень как твоя нога?[/QUOTE] Ох...так же. Сижу дома и страдаю, муж жалеет. |
Девочки, хочу вот такую непромокаемую одежду Паше купить [url]http://tim-tim.ru/[/url]. У меня подруга купила и ооочень хвалит, говорит что много чего перепробовала, но это самый лучший вариант на весну-осень в плане непормокаемости.
|
[QUOTE=Psilda;3205272]Девочки, хочу вот такую непромокаемую одежду Паше купить [url]http://tim-tim.ru/[/url]. У меня подруга купила и ооочень хвалит, говорит что много чего перепробовала, но это самый лучший вариант на весну-осень в плане непормокаемости.[/QUOTE]
я тоже слышала хорошие отзывы про эти комбезы. То что не промокают - точно! Но чет Дашке пока не думаю такое покупать. |
[QUOTE=Zemkin;3205125]
ну вооооот. Кать, поправляйся! И с днем рождения)))) Оставайтесь такими же молодцами всей семьей)))[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3205148][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Катюша!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья всей твоей семье потому как это и есть счастье!!!!!!! Ну и любви не угасающей!!!!!!!!!!!!! :birthday: :pig_ball:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3205259][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Не болей пожалуйста и радуй своих мужчин улыбками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://images.cards.mail.ru/59/20/4c6b2ff9ccfaa24caa8d95d852842059.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо вам, дорогие мои! :girl_in_love: Торт, несмотря на не очень аппетитный вид по словам мужа наивкуснейший, я рада и спасибо Ксанке зарецепт! Отправила своих уже второй раз гулять. Отдыхаюююю А то ж эта стая мне и в больном состоянии не дает покою. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого самого доброго![/SIZE][/COLOR][/B]
жаль, что торт вышел не очень...и хорошо,что муж хвалит :) значит наверное и правда вкусно:) я сейчас пеку яблочный пирог с карамелью:puz: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |