Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

habiba2009 17.02.2011 14:57

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3148679]Ого...)) как у вас интересно пилти оказалс9?:-![/QUOTE]

14 лет назад детская смесь у нас была такая,я имею ввиду асортимент-нан,бона,пилти и тутели

Arika 17.02.2011 14:57

[QUOTE=Оля Майская;3149307]Марина, я даже когда новое что-то одеваю, Рома таааак рассматривает, трогает рукой, а когда я в шапке он вообще офигевает:-D[/QUOTE]

Лилька на меня так смотрит, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове :girl_haha: Такой взгляд офигевающий :girl_haha:

[QUOTE=Ляльчёнок;3149360]Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.[/QUOTE]

Честно скажу, я вообще не признаю диагноз "дисбактериоз".. Многие современные врачи говорят, что его просто не существует, а диагноз такой ставят, когда не могут разобраться в истинных причинах..

Оля Майская 17.02.2011 14:59

Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D

Arika 17.02.2011 15:05

[QUOTE=Оля Майская;3149410]Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромашка молодец, находчивый :))) :))) :)))

Оля Майская 17.02.2011 15:12

[QUOTE=Arika;3149486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромашка молодец, находчивый :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ребенку не понятно, почему мамину сисю дают, а папину нет:-D

habiba2009 17.02.2011 15:13

[QUOTE=Arika;3149389]Лилька на меня так смотрит, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове :girl_haha: Такой взгляд офигевающий :girl_haha:

Честно скажу, я вообще не признаю диагноз "дисбактериоз".. Многие современные врачи говорят, что его просто не существует, а диагноз такой ставят, когда не могут разобраться в истинных причинах..[/QUOTE]

ага вот и у нас не сам дисбак а синдром дисбактериоза:girl_haha:

habiba2009 17.02.2011 15:14

[QUOTE=Оля Майская;3149410]Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 17.02.2011 15:14

уахахахааааааааааа :-D :-D :-D :)))

у нас Стефни9 толbко о4енBвнимателbно рассматривает папинbl сиси... трогает их..НО в рот никогда не берет... даже отвора4иваетс9...если приблизитb её к папиной сисе:girl_haha:

Эльфийка 17.02.2011 15:15

Ромашка и Ясик такие забавные с этими тазиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

Прикол:-D :-D :-D :-D :-D

Оля Майская 17.02.2011 15:17

Сижу заливаюсь слюной, посмотрите на цену!!! ИТАЛИЯ!!!
[url]http://hipclub.ru/sales/view/id/98[/url]

Arika 17.02.2011 15:17

[QUOTE=Оля Майская;3149538]Ребенку не понятно, почему мамину сисю дают, а папину нет:-D[/QUOTE]

А мы мамину и папину сисю щиплем и визжим от восторга :-D

Милочка Кло 17.02.2011 15:19

[QUOTE=Ляльчёнок;3149360]Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.[/QUOTE]

Ларис, а у тебя Егор даже от овощей с маслом плохо какает? у нас тоже такое было, но мы стали БОЛЬШЕ пить и овощи с маслом есть и всё нормализовалось. Я думаю, у вас всё в порядке

Arika 17.02.2011 15:20

А вот так мы купаемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694t.jpg[/IMG][/URL]
Сорри за качество, плохое освещение в ванной..

Versachi 17.02.2011 15:28

Олечка, Ромашка молодец, не растерялся! :) )) мы к папиной сисе тоже пристаем. Днём, ночью папа с нами не спит. Папа по началу терпит пока она изучает, а когда уже хочет на вкус опробовать быстро мне вручает, со словами "корми ребенка"))

Оля Майская 17.02.2011 15:29

[QUOTE=Arika;3149616]А вот так мы купаемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694t.jpg[/IMG][/URL]
Сорри за качество, плохое освещение в ванной..[/QUOTE]

Лапулечка!:girl_in_love:
А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится :girl_haha:
Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:)

Оля Майская 17.02.2011 15:30

[QUOTE=Versachi;3149656]Олечка, Ромашка молодец, не растерялся! :) )) мы к папиной сисе тоже пристаем. Днём, ночью папа с нами не спит. Папа по началу терпит пока она изучает, а когда уже хочет на вкус опробовать быстро мне вручает, со словами "корми ребенка"))[/QUOTE]

Ага, мне это знакомо, у мужа какой то животый страх к тому, что Рома может к его груди присосаться. А Рома совсем не был бы против:-D

Arika 17.02.2011 15:32

[QUOTE=Оля Майская;3149665]Лапулечка!:girl_in_love:
А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится :girl_haha:
Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:)[/QUOTE]

Она так только в самом начале сидит, пока душик на спинку льет. А как только вода в ванне набирается, тоже вскакивает, прыгает, круги по периметру нарезает и за игрушками гоняется =)
У нас девочка тоже шилопопая, на месте вообще не сидит, все надо стащить, попробовать на зуб, порвать, помять - это святое :girl_haha:
Не знаю, когда перерастут.. У меня старший уже восьмой год такой, мальчик-авария :-D

Ляльчёнок 17.02.2011 15:33

:-D :-D :-D

habiba2009 17.02.2011 15:34

Лиличка заинька маленькая:girl_in_love:
Ромка с Ясиком шалунишки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Оля Майская;3149665]Лапулечка!:girl_in_love:
Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:)[/QUOTE]

вот вот...педя сказала что дети уже должны знать некоторые предметы,часы например,мишку ит.д.а мы все куда то бежим:girl_haha:

Ляльчёнок 17.02.2011 15:41

[QUOTE=Милочка Кло;3149609]Ларис, а у тебя Егор даже от овощей с маслом плохо какает? у нас тоже такое было, но мы стали БОЛЬШЕ пить и овощи с маслом есть и всё нормализовалось. Я думаю, у вас всё в порядке[/QUOTE]

с овощей по-разному,то всё ОК,то запор.Я грешу ещё на яблочко,которое даю на полдник,может это из-за него %-0
и про воду ты права,нужно больше пить,а в этого бармалея фиг зальёшь что-то кроме смеси.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.