Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

MamaPomidorki 26.03.2011 22:35

Не промахнулась. Теперь Катене есть к чему стремиться, до лета надо вырасти да 86 см ;)

Slim 26.03.2011 22:37

А твой адресат здесь на форуме появляется?

MamaPomidorki 26.03.2011 22:39

Да, появляется, только, как я поняла, посылку еще не получила и извещения тоже не было

Slim 26.03.2011 22:42

ну может пусть Наталья Павловна скажет ей сходить на почту и забрать посылочку. Сурприза (от кого посылочка) может не получиться, а радость от получения посылки все равно будет!

MamaPomidorki 26.03.2011 22:47

Не знаю, подождем до понедельника, может еще принесут извещение

Vivian 27.03.2011 01:19

Люб, фотографии замечательные. Я бы все распечатала.
Подарочки классные. Особенно слюнявчики вышитые. Оля, как же красиво!
Мы не пили из бутылочки вообще. Только кружка, а тут когда отлучала от ГВ подсовывала и с 3ей ночи стал не швырять ее, а пить.

Байкалочка 27.03.2011 06:08

Девочки,всем привет из солнечной Бурятии!!!У нас настоящая весна, все тает, ручейки бегут.грязюка)))воздух весенний!!!солнышко светит!!!!
мы вчера возили Полину в деревню,к бабушке и дедушке моего мужа,показывали так сказать правнучку,а то они старенькие совсем,надо успевать..
надышались деревенским воздухом,напились родниковой водички.красота да и только.
Прочитать вас не смогла,очень уж много написали!!! Полиша,с подарочком, Оля, молодчинка,классный подарок приготовила,много полезностей и нужностей!!!
у нас вроде ничего такого нового,Полина стала очень много чего-то говорить))) любимое у нее теперь " га-бух")))) едим плохо,на улице любит гоняться за мальчиками))) а одна ходить не любит,на руки просится.нравится качаться на качелях))
ну вроде все,пока.

Ленусин 27.03.2011 07:35

Девочки,всем привет! А у меня получится только завтра отправить посылку,т.к. 22марта мне приспичело рожать! Родила в 11:30 девочку вес 3440, 51см.,назвали Майей! Вчера нас выписали,завтра отправим папку на почту отправлять посылку...у самой теперь времени ни на что не хватает,даже на сон...

Гульнара Н. 27.03.2011 08:02

[QUOTE=Ленусин;3350535]Девочки,всем привет! А у меня получится только завтра отправить посылку,т.к. 22марта мне приспичело рожать! Родила в 11:30 девочку вес 3440, 51см.,назвали Майей! Вчера нас выписали,завтра отправим папку на почту отправлять посылку...у самой теперь времени ни на что не хватает,даже на сон...[/QUOTE]

привет!! и тут поздравлю тебя с рождением дочери!! растите крепкими и здоровыми!

долго рожала,все нормально прошло?

Ленусин 27.03.2011 08:27

Эти роды-просто подарок какой-то! В роддом поехала на скорой в 3ночи с легенькими схватками,мне поставили укол обезбал.и капельницу и я спала как младенец до утра(открытие на 2 было) в 9:30 поставили гель в 11:20 полное открытие,в 11:22 на стол положили,ну а в 11:30 родилась Майечка! Было всего 2 маленьких разрывчика на шейке,а так все целёхонько,спасибо врачам!!!

Ленусин 27.03.2011 08:30

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!

MamaPomidorki 27.03.2011 08:35

Доброе утро!
Девочки, спасибо за похвалу фоток, только это же не все. Я показывала те, что больше мне нравятся.
[COLOR="DarkOrchid"]Ленусин с возвращением домой! Побольше вкусного молочка! И все успевать![/COLOR]

Slim 27.03.2011 08:58

[quote=Vivian;3350504]Подарочки классные. Особенно слюнявчики вышитые. Оля, как же красиво!
[/quote]

[quote=Байкалочка;3350517], Оля, молодчинка,классный подарок приготовила,много полезностей и нужностей!!!
[/quote]
Спасибо, девочки, за зацен подарочка:girl_in_love:
[quote=Ленусин;3350535]Девочки,всем привет! А у меня получится только завтра отправить посылку,т.к. 22марта мне приспичело рожать! Родила в 11:30 девочку вес 3440, 51см.,назвали Майей! Вчера нас выписали,завтра отправим папку на почту отправлять посылку...у самой теперь времени ни на что не хватает,даже на сон...[/quote]
Леночка, поздравлю, тебя еще раз с рождением доченьки и еще с почетным и гордым званием "Многодетная мама"!!!!:girl_in_love: Пусть твои девочки-красавицы растут здоровыми и счастливыми и радуют тебя каждый день!

Гульнара Н. 27.03.2011 09:07

Оль,хотела вчера написать да забыла,ну ты вообще молодчинка!! столько подарков!

Slim 27.03.2011 10:18

[quote=Гульнара Н.;3350626]Оль,хотела вчера написать да забыла,ну ты вообще молодчинка!! столько подарков![/quote]
Спасибо, Гуль!

Валяля 27.03.2011 13:46

[QUOTE=Ленусин;3350559]Эти роды-просто подарок какой-то! В роддом поехала на скорой в 3ночи с легенькими схватками,мне поставили укол обезбал.и капельницу и я спала как младенец до утра(открытие на 2 было) в 9:30 поставили гель в 11:20 полное открытие,в 11:22 на стол положили,ну а в 11:30 родилась Майечка! Было всего 2 маленьких разрывчика на шейке,а так все целёхонько,спасибо врачам!!![/QUOTE]

Ленусин, с легкими родами тебя! :))) Доча спать дает по ночам (имеется в виду)?:)

Гульнара Н. 27.03.2011 20:08

у меня марат пальцы засунул в щель между дверьми и застрял. я когда увидела опять чуть в обморок не бабахнулась,сразу давление падает,в глазах темнеет. начала вытаскивать пальцы не могу. в голове мысль звонить куда нибудь,но пока они приедут...мужа дома нет. он плакал кричал,головой дверь закрывал,я где то минуту капашилась и она показалась для меня вечностью. вытащила,лед,холодная вода. поплакал и уснул. капец как я испугалась

Slim 27.03.2011 20:32

[quote=Гульнара Н.;3352904]у меня марат пальцы засунул в щель между дверьми и застрял. я когда увидела опять чуть в обморок не бабахнулась,сразу давление падает,в глазах темнеет. начала вытаскивать пальцы не могу. в голове мысль звонить куда нибудь,но пока они приедут...мужа дома нет. он плакал кричал,головой дверь закрывал,я где то минуту капашилась и она показалась для меня вечностью. вытащила,лед,холодная вода. поплакал и уснул. капец как я испугалась[/quote]
Господи, бедняжечка!!!:-/ Представляю, что тебе пришлось пережить! У меня Ксю тоже недавно пальчики прищемила.Ведь все дверцы на стенке резинками перетянула, так она умудрилась приоткрыть дверцу и сунуть туда пальчики:-E

Гульнара Н. 27.03.2011 20:37

[QUOTE=Slim;3353007]Господи, бедняжечка!!!:-/ Представляю, что тебе пришлось пережить! У меня Ксю тоже недавно пальчики прищемила.Ведь все дверцы на стенке резинками перетянула, так она умудрилась приоткрыть дверцу и сунуть туда пальчики:-E[/QUOTE]

как бы переломов не было. они опухли,побелели. но он сгибал их.

Slim 27.03.2011 20:48

[quote=Гульнара Н.;3353025]как бы переломов не было. они опухли,побелели. но он сгибал их.[/quote]
и сейчас белые пальчики? А сколько времени прошло?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.