![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243078]Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.[/QUOTE]
ой не могу сейчас описаюсь.:-D |
[B]Вероничка18[/B] ты чего молчишь????? Что тебе сказали????????????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243088]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ты как на УЗИ сходила?[/QUOTE] у меня киста 4 см в ЛЯ, в общем ждем М и делаем повторно узи . они подозревают что это эндометриоидная. если подтвердится и после М она не уйдет будут оперировать.но я надеюсь что это киста ЖТ.:( |
[QUOTE=gullena2006;3243101]у меня киста 4 см в ЛЯ, в общем ждем М и делаем повторно узи . они подозревают что это эндометриоидная. если подтвердится и после М она не уйдет будут оперировать.но я надеюсь что это киста ЖТ.:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@у меня тоже киста ЖТ есть... |
—Вот это Васька... Вот это яйца!
Что? Где? Кто? Ой! Вот этот голубенький с яйцами, который на акушерку писает — это моё? Лохматый-то какой! |
[QUOTE=gullena2006;3243052]Боже, как воняет мир во время беременности![/QUOTE]
:))) :))) :))) Точно:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;3243053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхающих нет и работы нет. санатории многие зимой не работают и т. д. Зато летом потом времени свободного практически нет. Мне понравилось работать сутки через трое. И работа была и на море сходить возможность была.[/QUOTE] :) А кем ты работала? [QUOTE=Аля 86@;3243069]спасибидо девчат за поддержку!вечером отпишусь по возможности![/QUOTE] Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы мысленно с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3243122]—Вот это Васька... Вот это яйца! Что? Где? Кто? Ой! Вот этот голубенький с яйцами, который на акушерку писает — это моё? Лохматый-то какой![/QUOTE][QUOTE=ЦветочекЯ;3243078]Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не могу больше смеяться, у мужа уже тоже слёзы от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243127]:) А кем ты работала?[/QUOTE]
Регистратором-кассиром |
В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.
|
Девочки я покушала, сейчас пойду макияжем займусь и за вами пошпионю
|
Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;3243097][B]Вероничка18[/B] ты чего молчишь????? Что тебе сказали????????????[/QUOTE]
привезли в больницу врач посмотрел на кресле и сказал "Ну и где твои кровянистые выделения?" т.е он ничего неувидел от госпитализации я отказалась...так что я даже незнаю от чего эти выделения были, на данный момент все прекратилось, сегодня пойду к своему Г в 18.00 там может и УЗИ сделает:) |
[QUOTE=Лапатулька;3243147]Девочки я покушала, сейчас пойду макияжем займусь и за вами пошпионю[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243146]В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.[/QUOTE]
Это вы из пузяки читаете,смешные выражения и казусы в родах и беременности?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243121]@@@@@@@@@@@@@@@@у меня тоже киста ЖТ есть...[/QUOTE]
а ты с кистой ЖТ оказалась Б???:) |
Приветик все кто пришел:girl_in_love:
вы меня не теряйте, я читаю про жидкость в матке, что это? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243146]В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Лапатулька;3243147]Девочки я покушала, сейчас пойду макияжем займусь и за вами пошпионю[/QUOTE] Шпиёнка :) :-Р :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE] Приветик. Давным-давно тебя не видела. Как ты? |
[QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Приветик)))))давно тебя видно не было)))как дела? |
[QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE]
приветик солнышко! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3243164]Приветик все кто пришел:girl_in_love:
вы меня не теряйте, я читаю про жидкость в матке, что это?[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3243163]а ты с кистой ЖТ оказалась Б???:)[/QUOTE]
ага)))сказали,со временем пройдет:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |