![]() |
Девочки, привет. Я здесь. Только сейчас занята. Щас работу разгребу и напищу вам. Анаис, отдельный привет. Я так к тебе в Контакте постучалась. Фотки супер! Завидую белой завистью!!!!!!!!
|
Всем привет, девочки!
[B]Анаис,[/B] ;) вечерком гляну фотки! у меня подружка фанатка Барселоны :) я уже практически как сама там побывала! [B] Яринка,[/B] возвращайся! :) [B]Надь[/B], у нас сегодня в колонках? |
О я тоже пошел фтки смотерть! Всем привет Амаранта музфк у нас каждый день. токо что с секретакршей делаи зарядку под музыку)
|
Я вернулась!
|
[QUOTE=Katrinshev;3376531]Журка, не отчаивайся, если Господь дал малыша, то даст и на малыша. Надо просто потерпеть чуть-чуть. Все будет!;)
Яринка, слава Богу, что вышли на контакт с мужем....:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! [QUOTE=Анаис;3376686][B]Яринка[/B], а как так все-таки получилось что контакт наладился? [/QUOTE] Получилось. Я обратилась к психологу. Когда уже поняла, что он успокоился и нет никаких сподвижек нарушить молчание. Психолог мне помог обрести веру, что все наладиться. И стоило мне ОДИН раз прийти домой в 10 вечера в окрыленном и неугнетенном состоянии, как муж задумался: Где ходит, почему не тяготиться больше, вдруг потеряю (а до того я и в 12 ночи приходила, но на лице было моем написано что переживаю). И начал САМ разговаривать. Я была поражена столь быстрым эффектом. Сейчас он не по дням, а по часам демонстрирует мне прогресс, выбирается из своего кокона, уже позволяет себе мечтать о нашем будущем, даже о ДЕТЯХ!!! И уже не привязывает наличие квартиры к возможности иметь детей (что было раньше). Я уже почти уверена, что стоит ему найти работу (ведь его безработица на данный момент и явилась причиной самобичевания и молчания), как мы и детей станем делать! Я счастлива уже от того, что лед тронулся, что мы на правильном пути. Главное, удержать в нем эту веру в себя, чтобы найдя работу, он удержался на ней, а не начал опять конфликтовать со всеми (он же теряет работу не из-за непрофессионализма, а из-за его негибкости, неуменя и нежелания уступить, подстроиться, подиграть). Этому всему его нужно научить. В идеале конечно затащить его к психологу, но пока рано об этом. Посмотрю по ходу, может и удасться. |
[QUOTE=Яринка;3377429]:girl_in_love: Спасибо!
Получилось. Я обратилась к психологу. Когда уже поняла, что он успокоился и нет никаких сподвижек нарушить молчание. Психолог мне помог обрести веру, что все наладиться. И стоило мне ОДИН раз прийти домой в 10 вечера в окрыленном и неугнетенном состоянии, как муж задумался: Где ходит, почему не тяготиться больше, вдруг потеряю (а до того я и в 12 ночи приходила, но на лице было моем написано что переживаю). И начал САМ разговаривать. Я была поражена столь быстрым эффектом. Сейчас он не по дням, а по часам демонстрирует мне прогресс, выбирается из своего кокона, уже позволяет себе мечтать о нашем будущем, даже о ДЕТЯХ!!! И уже не привязывает наличие квартиры к возможности иметь детей (что было раньше). Я уже почти уверена, что стоит ему найти работу (ведь его безработица на данный момент и явилась причиной самобичевания и молчания), как мы и детей станем делать! Я счастлива уже от того, что лед тронулся, что мы на правильном пути. Главное, удержать в нем эту веру в себя, чтобы найдя работу, он удержался на ней, а не начал опять конфликтовать со всеми (он же теряет работу не из-за непрофессионализма, а из-за его негибкости, неуменя и нежелания уступить, подстроиться, подиграть). Этому всему его нужно научить. В идеале конечно затащить его к психологу, но пока рано об этом. Посмотрю по ходу, может и удасться.[/QUOTE] Это очень здорово! ты просто мудрейшая женщина! Не возможно все сделать в один день, главное путь верный! |
Ой, сеня ж День Дурака! С праздником ;)
|
[QUOTE=Анаис;3377654]Это очень здорово! ты просто мудрейшая женщина! Не возможно все сделать в один день, главное путь верный![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Но эта "мудрейшая женщина" сейчас чуть не посралась на работе:girl_haha: Блин, меня убивает эта ситуация. Позвали помогать в офис. Как могла так помогала (2 месяца), разрывалась между своей основной работой и офисом. Толком ничего никто не объяснял. Теперь вдруг соизволили проверять, потому что все что я делала связано и с тем, что делает отдел качества (одно из другого вытекает). И давай мне говорить: тут не так, тут переделать надо. Я насколько могла, настолько и сделала уже свою работу. Мне что теперь весь год к этому возвращаться? Тогда пусть переведут меня туда на постоянной основе и вот тогда объясняют и спрашивают с меня. И говорит мне эта менеждер по качеству: А что ты предлагаешь? А что я могу предлагать? Я не начальник, а подчиненный. И у меня на объекте свой начальник. А я получается должна постоянно у него отпрашиваться в офис. Бред полный. Поставили меня в такое положение. Я что разораваться должна. И у этой менеждера по качеству один ответ: Я тоже не должна это делать. Кто это определил? Ты училась, тебя на курсы отправляли не раз и ты не должна. А я сама во все вникаю, никто не объясняет и всем оказываюсь должна. |
Всем привет!
[B]Анаис[/B], посмотрела фото твоего путешествия: архитектура впечатляющая!!! Да и вообще фотки классные! |
ку-кууууууууу! ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3377991]ку-кууууууууу! ;)[/QUOTE]
Привет:) Или уже здоровались... Я туплю сегодня:girl_haha: |
всем привет:) я тута тоже :)
проснулась и позавтракала только :) яринка, гони их всех метлой поганой, надо знать себе цену, а то так вообще сядут на шею. тебе хоть заплатили за доп.работу? |
привет, [B]Журочка,[/B] лУбовь моЯ!
[B]яринка, [/B]здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю :) получила, фашист, гранату...... |
[QUOTE=Ольга Журка;3378064]всем привет:) я тута тоже :)
проснулась и позавтракала только :) яринка, гони их всех метлой поганой, надо знать себе цену, а то так вообще сядут на шею. тебе хоть заплатили за доп.работу?[/QUOTE] Вот именно, что нет! Не платили! Я должна в полном объеме за полдня справляться со своей основной работой, плюс к тому отвечать на звонки со всей компании по поводу этих отчетов для офиса центрального, прибегать в офис и там все расфасовывать в папке, обрабатывать информацию. И тд и тп! А за все это в прошлом году мне только 15 тысяч дали 13-ую з/п, хотя должны были дать полный оклад. |
[QUOTE=AmaranthA;3378115]привет, [B]Журочка,[/B] лУбовь моЯ!
[B]яринка, [/B]здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю :) получила, фашист, гранату......[/QUOTE] :))) Ты молодец! Ну я ей тоже хороший отпор дала. Конец разговора был : Ладно, я тебя поняла. Это она мне! Типа: все с тобой ясно бездельница. Да ну ее в жопу!!!!!!!!!! |
[B]яринка, [/B]здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю :) получила, фашист, гранату......[/QUOTE] :-D :-D :-D так их всех, так их! я уже тоже последние месяцы не терпела на работе, коли че - сразу в лицо говорила, это не мои обязанности, валите лесом! [QUOTE=Яринка;3378187]Вот именно, что нет! Не платили! Я должна в полном объеме за полдня справляться со своей основной работой, плюс к тому отвечать на звонки со всей компании по поводу этих отчетов для офиса центрального, прибегать в офис и там все расфасовывать в папке, обрабатывать информацию. И тд и тп! А за все это в прошлом году мне только 15 тысяч дали 13-ую з/п, хотя должны были дать полный оклад.[/QUOTE] ну так тем более всех их в топку! не нравится, как я работаю, до свидания! ищите других желающих |
[B]яринка, [/B]здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю :) получила, фашист, гранату......[/QUOTE] Прие Олюша! амаранта ну ты боевая!:coin: |
[QUOTE=Ольга Журка;3378253]:-D :-D :-D
так их всех, так их! я уже тоже последние месяцы не терпела на работе, коли че - сразу в лицо говорила, это не мои обязанности, валите лесом! ну так тем более всех их в топку! не нравится, как я работаю, до свидания! ищите других желающих[/QUOTE] Вот-вот! Пусть ищут других лошков. А то пристроились: денег не прошу, свою работу делаю и им помогаю, ничего не объясняют. Офигели совсем. Я могу ошибаться - не вопрос. Но прежде чем требовать, надо объяснить! |
приувет, Надюшкин! :)
|
че вы седня будете кого разыгрывать?
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |