![]() |
всем привет!!!!
много же вы написали)) пойду перечитывать а мы сегодня из поликлиники...жесть.... выросли на 2 см за месяц - теперь 57, а набрали в весе с 10 мая....почти за месяц 1.300... тперь 5860 весим... кошмар((((((((((( наша врачиха сказала, что мы с рождения должны были набрать 1.4 кг, а не 2,5.... |
[QUOTE=terra;3627392]всем привет!!!!
много же вы написали)) пойду перечитывать а мы сегодня из поликлиники...жесть.... выросли на 2 см за месяц - теперь 57, а набрали в весе с 10 мая....почти за месяц 1.300... тперь 5860 весим... кошмар((((((((((( наша врачиха сказала, что мы с рождения должны были набрать 1.4 кг, а не 2,5....[/QUOTE] приветик..а ты не сказала врачихе сколько она должна была набрать с рождения???хорошо набирает сынок,ну и что:-[ ] может это его особенность,не всем же грам в грам идти%-0 |
[QUOTE=goldy88;3627412]приветик..а ты не сказала врачихе сколько она должна была набрать с рождения???хорошо набирает сынок,ну и что:-[ ] может это его особенность,не всем же грам в грам идти%-0[/QUOTE]
да она пугает, что у нас может там какая то болезнь развиться из-за такой большой прибавки... и все родственники говрят, что он очень много веситдля 2-х месяцев... достали... хотя толстым он совсем не выглядит и щеки не большие... |
Марину с Данечкой и Танюшку с Дим Димычем с 2-мя месяцами!!!!)))
|
[QUOTE=terra;3627460]да она пугает, что у нас может там какая то болезнь развиться из-за такой большой прибавки...
и все родственники говрят, что он очень много веситдля 2-х месяцев... достали... хотя толстым он совсем не выглядит и щеки не большие...[/QUOTE] да ерунда это все мне кажется...главное чтоб деть себя чувствовал хорошо.он же не по 5 кило за месяц прибавляет,просто верхняя граница нормы..а он на ГВ? |
[QUOTE]Какая такая клипсиела? Нет, температуры у нас нет.. и он 1,5 кг уже набрал, если не больше... просто эти колики в одно и то же время уже достали... хотя какает он хорошо, цвет нормальный, живот мягкий, вид упитанный... если делать анализ, наверное в какой нибудь частной лаборатории... в поликлинике я не верю..[/QUOTE]
Мой тоже набрал хорошо, какает правда не регулярно, то два раза, а сегодня уже четыре, не знаю от чего это зависит. Колики по вечерам бывают, с саб симплексом полегче, но все равно около шести вечера покоя нет от нашего живота. Питание мое совершенно однообразное. А вот щечки стали сухие и шершавые на ощупь, думаю может аллергия на что нибудь, хотя покраснения нет, кажется как будто он их просто натер, все время руками по лицу юлозит |
[QUOTE]да она пугает, что у нас может там какая то болезнь развиться из-за такой большой прибавки...
и все родственники говрят, что он очень много веситдля 2-х месяцев... достали... хотя толстым он совсем не выглядит и щеки не большие...[/QUOTE] Я не понимаю что значит много для двух месяцев? Мы в месяц 1.2 кг набрали и 5.2 весили, уже выросли из всей одежды и в два месяца наверняка не меньше шести будем весить. Что теперь ребенка голодом морить если кому то его вес не нравится? Врачам не угодишь то им мало то много |
[QUOTE=terra;3627392]всем привет!!!!
много же вы написали)) пойду перечитывать а мы сегодня из поликлиники...жесть.... выросли на 2 см за месяц - теперь 57, а набрали в весе с 10 мая....почти за месяц 1.300... тперь 5860 весим... кошмар((((((((((( наша врачиха сказала, что мы с рождения должны были набрать 1.4 кг, а не 2,5....[/QUOTE] Катюш, наплюй на врачиху и разотри!!! Ей мозгов по-больше надо было набрать... В первые три месяца у малышастиков обычно самые большие прибавки идут, а после 3-х месяцев темпы роста и веса немного уменьшаются. Педиатры просто ровняют всех ребятишек по средним стандартам. Но у детей могут наблюдаться отклонения от средних показателей физического развития, даже если малыш совершенно здоров и развивается нормально. Такие отклонения связаны с особенностями конституции ребенка. Просто вы идёте немного с запасом и эт хорошо, т.к. в дальнейшем могут быть такие месяцы, когда вы наберёте очень мало или вообще не наберёте, это когда зубы полезут. Общую прибавку надо в год считать и только тогда делать какие-то выводы. Так что не переживай, всё нормуль:) |
[QUOTE=terra;3627460]да она пугает, что у нас может там какая то болезнь развиться из-за такой большой прибавки...
и все родственники говрят, что он очень много веситдля 2-х месяцев... достали... хотя толстым он совсем не выглядит и щеки не большие...[/QUOTE] Катя, девочки правильно говорят... У меня старший сынок в год 14500 весил и все тож о будущем ожирении говорили... стал худеть к 3 годам ... сейчас крепкий хороший мальчик... и ничего тут страшного нет... |
Всем привет!
Мы тут по гостям шлялись, брат приехал из Воронежа в гости, ездили к родственникам в Тольятти, там его и оставила. Домой поехали, а там пробка на плотине, заскочила по пути в супермаркет за носками мужикам. Сегодня муж истерил....дети все его носки потырили:girl_haha: , а я не зашиваю никогда, выкидываю, а у него остались все драные. Вообщем купила носков на тысячу....всем разных цветов, а то опять война будет. Пока ехали Димон так напукал в машине, я чуть не задохнулась, какай вонючка стал, прямо жуть.Думала накакал, возле магаза в машине стала раздевать, а там пусто. Домой приехали искупались, наелись и спать, поспал 10 минут и как навалил... Мы были в больнице сегодня, весим 5400, набрали 900 грамм, рост не меряли нам. Гемоглобин низковатый 105, назначили капельки. Кать, не парься из-за веса, где это врачиха ваша вычитала что вы 1400 должны набрать????По 700 грамм за месяц? Так это мы все тут должны детей перестать кормить, они же у нас почти у всех по кг и более набрали. ДУРыНДА ваша врачилка!!! |
[B]Свет[/B], [B]Оль[/B], безмашинные:), у нас может быть и хочет папик, но деенег мы тож бум собирать сто лет:)
[B]Оль[/B], ты небось фирменный слинг углядела, с расцветочкой прикольной?;) [B]Свет[/B], у нас тоже с 4 лет, но мы на семейное плавание - там раньше. |
[QUOTE=tlv1977;3627918]Всем привет!
Мы тут по гостям шлялись, брат приехал из Воронежа в гости, ездили к родственникам в Тольятти, там его и оставила. Домой поехали, а там пробка на плотине, заскочила по пути в супермаркет за носками мужикам. Сегодня муж истерил....дети все его носки потырили:girl_haha: , а я не зашиваю никогда, выкидываю, а у него остались все драные. Вообщем купила носков на тысячу....всем разных цветов, а то опять война будет. Пока ехали Димон так напукал в машине, я чуть не задохнулась, какай вонючка стал, прямо жуть.Думала накакал, возле магаза в машине стала раздевать, а там пусто. Домой приехали искупались, наелись и спать, поспал 10 минут и как навалил... Мы были в больнице сегодня, весим 5400, набрали 900 грамм, рост не меряли нам. Гемоглобин низковатый 105, назначили капельки.[/QUOTE] Привет, Танюш! А какие вам капли назначили:-[ ] У нас гемоглабин 113, тож сказали низковат. Назначили капли мальтофер по 5 кап. 2 раза в день пить 1,5 месяца...я правда иногда забываю дать. Тань, ещё хотела про дорогу спросить. Нам сказали что есть дорога новая через Тольятти вроде как она получше. Мы же в отпуск поедем на машине до Волгограда вот и думаем как лучше ехать. Как там дорога:-[ ] |
Лен, капельки такие же, но пить назначила 1 месяц и начинать постепенно, 2 дня 2 капли 2 р. в день, потом 3кап. и т. д. до 5 капель.
Про дорогу спросила мужа, через Тольятти нет новой дороги у нас М5 трасса пролегает через нас и Тольятти и разделяет нас только речка. Он сказал что то может через Самару если вы по Уфимской трассе поедете. Можно посмотреть в инете, мы как то смотрели маршруты на юг отзывы, там описывали кто как ехал и как удобнее. Может я не поняла тебя и ты имеешь в виду кач-во дороги? Если сравнивать с Татарстаном например, то дорога гов... |
Да мы уже не первый раз едем, дорогу то знаем и обычно Волгу пересекали уже в Саратове. А осенью у нас знакомый ехал от нас до Волгограда и ехал через Тольятти, говорит дорога класс. А мы так не ездили...обычно у нас что Тольятти, что Самара в стороне остаются. Вот и думаем стоит ли ехать как знакомый говорил или уж по проверенному пути.
|
Не знаю даже Ленуль, глянь в инете. Я поспрошаю на работе у транспортников, может они что подскажут
|
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;3627941][B]Свет[/B], [B]Оль[/B], безмашинные:), у нас может быть и хочет папик, но деенег мы тож бум собирать сто лет:) [B]Оль[/B], ты небось фирменный слинг углядела, с расцветочкой прикольной?;) [B]Свет[/B], у нас тоже с 4 лет, но мы на семейное плавание - там раньше.[/QUOTE] Ага,норвежский...вчера попросила муж на ДР подарить:) а он говорит А я кольцо хотел:-D ну слинг так слинг:-D ....блин... |
Девочки, привет, мои дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Совсем нет времени писать, только читаю вас:( У нас все хорошо, животик постепенно проходит. Сейчас боремся с потничкой и соплюшками... Я - дурында:hysteric: , поехали в деревню, погода хорошая и я напялила на ребенка чепчик. Весь день она протусила в нем, а мне даже в голову не пришло, чтоб снять его и протереть... В общем сейчас у нас на голове чепчик, но из прыщичков... Чем только не мазались и в чем не купались... В итоге фурацилин нам помогает. Весим мы сейчас 4650(1,3 прибавили) и рост 55 (на 4 см подрасли). Всю ночь спим не просыпаясь, правда и заснуть раньше часа ночи не выходит. Ребенок живет по тем же часам, что и в животике:) Ща еще фотки попытаюсь показать наши, если Софийка не проснется... А вообще таааак по вам сккучаю, жуть... А сказать даже "привет" некогда... Аааа, еще... Софийка улыбаться начала и гулюкать, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сразу про недосып забываю:girl_haha: |
Вот фоточки наши
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/53/a829afcfe487.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/53/a829afcfe487t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1106/9f/85ca908624d5.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1106/9f/85ca908624d5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1106/f8/c462319807d9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1106/f8/c462319807d9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/5f/e5c7e384aea7.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/5f/e5c7e384aea7t.jpg[/IMG][/URL] Ну и первое наше большое плавание:) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1106/01/821a8d23a31a.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1106/01/821a8d23a31at.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утречко!Мы вчера первый раз у врача были!Поправились на 846гр и выросли на 3см=4кг396гр 55см!Вот такие мы маленькие!
|
[QUOTE=Ритуська;3628821]Доброе утречко!Мы вчера первый раз у врача были!Поправились на 846гр и выросли на 3см=4кг396гр 55см!Вот такие мы маленькие![/QUOTE]
Приветик, Ритусь!!! Мы почти такие же:) Хочу пойти на улицу и как только соберусь начинается гроза...Вот что за напасть такая... Второй день дальше балкона уйти не можем... |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |