![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3469005]Ой-ой. Пусть быстрее заживает :girl_in_love:
Молодец :))) [/QUOTE] Я присоединяюсь,пусть Тимоша будет поаккуратней, я прям боюсь этих ссадин((( Спасибо,Ленусь! А как муж там? |
[QUOTE=Juliasha;3469015]привет, Мотю с ходилками. Мы пока не гуляем - долечиваемся :([/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3469016]Да, которые хочешь:girl_haha:[/QUOTE] Ну вообщем у меня опять маньяк на горло наступает,но муж говоритменяй в след году,ты обещала в этом году не покупать больше:-D Хочется с крутой коляской и на даче,вот подумала о коляске с надувными колёсами,но хочу трёхколёску,она меньше и компактнее...попался на глаза новый цвет бамблрайд инди [URL="http://www.bumbleride.com/strollers/movement.php"]тот который ФОГ (СЕРЫЙ)[/URL] Либо подумала,что нужна перекидная ручка(хотя не люблю люфт),тогда бамблерайд флайер (по той же ссылке того же цвета) Эти цвета в России будут не раньше августа,только если из-за бугра заказывать. Вообщем ещё такая [URL="http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplay0_10751_-1_122893_10001"]тык[/URL] Тоже в России не продают... А на самом деле обожаю свой макларен,но так хочется ещё что-то попробовать.... |
[QUOTE=Juliasha;3468967]класс!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3468983]Фотки супер:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3469005]Обалденные фотки :)))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3469007]Спасибо!!! Одэя такая красотуля))))Млею от хвостиков:girl_haha: А громко детки вместе шалят? Так здорово,как представлю,большая,дружная семья:))) [/QUOTE] спасибки всем! ну играют они как когда,то шумно,то тихо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3469010]Заживет:) Я твои линеечки не вижу:([/QUOTE]
А я вижу %-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3469017]Спасибо,Ленусь! А как муж там?[/QUOTE] Спасибо. Мужа сегодня выписали :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3469024]
А на самом деле обожаю свой макларен,но так хочется ещё что-то попробовать....[/QUOTE] это ж сколько детей надо, чтобы столько перепробовать? :-D |
[QUOTE=Juliasha;3469067]это ж сколько детей надо, чтобы столько перепробовать? :-D[/QUOTE]
А лучше вопрос сколько надо денег и какая квартира должна быть, чтобы все это стояло |
[QUOTE=Оксанчик;3469086]А лучше вопрос сколько надо денег и какая квартира должна быть, чтобы все это стояло[/QUOTE]
она их не копит - она же их меняет :girl_haha: |
слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки. В прошлые выхи проснулась, мы сидели на своей, она стала пытаться вылезти, муж сел рядом с ее кроваткой и наблюдал, что у нее получится. Так она сначала на бортик наступила, потом босыми ногами по палочкам поднялась и перегнулась пополам через край и нырнула вниз. Муж, конечно, ее поймал. НО потом след ночь сто раз подскакивал - ему казалось, что она выпадет из кроватки. Я сразу вспомнила Юлину историю, как Мишутка выпал. Вот и подумала, что если он был без носочков, то я поняла, КАК он выпал.
|
Всем приветик. Я кое-как уложила своего капризика и добралась до вас. Правда пока вас прочитала, уже поздно, и наверняка в этой связи мое длинное сообщение будет проигнорено:girl_haha: , но я все же напишу, высказаться-то хочется:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3464561] а ещё я подхожу вплотную у вопросу свадьбы.... Топает всё уверенней! на месте вообще почти не сидит.... [/QUOTE] Подходи к этому вопросу очень внимательно! Я думаю, можно даже на работу по этому поводу немного забить. Я тебе по-белому завидую, у меня как таковой свадьбы так и не было:( Я уже наверное здесь жалилась. За неделю до свадьбы случилось несчастье в семье брата и пришлось торжество отменить, просто расписались.. Поэтому будь самой красивой невестой еще и за тех девушек, кому в этом плане не повезло! Егор умничка, так много всего умеет. [QUOTE=Maryana;3468045]Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке : [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1104/b2/7d70c5cb3747.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1104/b2/7d70c5cb3747t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорош мужчинка:) [QUOTE=Maryana;3468054]Кстати про венчание. Тут у мужа спросила, почему он хочет венчаться именно в 2013 году ? Знаете что он ответил : потому что в 2012 году конец света [URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Aimy;3468366]Про подарки вы конечно круто поговорили... Алесь, я в шоке... лучше вообще не дарить... чем так... А мне вот муж ничего не дарит, ну вот он такой и все тут... [/QUOTE] мой мне в последнее время вместо подарков дарит букеты цветов, я цветы конечно люблю, но... как-то немного обидно.. [QUOTE=Маруся i Alex;3468713]Девочки,так прикольно,Мотя сегодня больше топает,намного смелее стал,даже не верится)))))[/QUOTE] Ура! Молодец Мотя. Мой продолжает трУсить, стоять может без рук достаточно долго, один шажок сделает и на попу медленно садится, сегодня только один раз ко мне 3 шага сделал. А так уже хочется, чтобы затопал:) [QUOTE=source;3468959]сестра меня щекочет сосу мой палец делимся коляской папа очки на меня примерил [/QUOTE] Вероника, классные фотки [QUOTE=Juliasha;3469112]слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки. В прошлые выхи проснулась, мы сидели на своей, она стала пытаться вылезти, муж сел рядом с ее кроваткой и наблюдал, что у нее получится. Так она сначала на бортик наступила, потом босыми ногами по палочкам поднялась и перегнулась пополам через край и нырнула вниз. Муж, конечно, ее поймал. НО потом след ночь сто раз подскакивал - ему казалось, что она выпадет из кроватки. Я сразу вспомнила Юлину историю, как Мишутка выпал. Вот и подумала, что если он был без носочков, то я поняла, КАК он выпал.[/QUOTE] ого, Юль, во дает Алия. Я вот после рассказа про Миша тоже боюсь его оставлять в кроватке надолго, поднимаю бортик на максимум, так, что ему по шею, но все равно боязно. И видно правильно боюсь. |
[QUOTE=Haim;3468738]Вакансия, у нас на форуме...
Разыскивается творческая личность, жизнерадостная и открытая для всего нового. Нужно поддерживать голосовые сервисы, среди которых разнообразные анекдоты, гороскопы, афоризмы, поздравлялки, розыгрыши и так далее. Сервисы уже есть, их просто нужно постоянно обновлять, общаться с актерами, мотаться по студиям. В-общем, нужен человек, который ещё точно не определился со своим призванием и хочет поработать для разнообразия в молодом коллективе, без отягащающих обязанностей=-) Парень или девушка - не важно, главное, с чувством юмора и трезвым рассудком. Некоторые компании называют эту должность content-менеджер, но мне подойдёт и просто активный, увлекающийся человек с привкусом креативности. График: 3 дня в неделю. Зарплата: 30000 рублей. Офис недалеко от метро ул.1905 года, личный водитель из Краснознаменска и обратно=-) Ну и да, перспективы творческого процветания и карьерного роста, если эта область придется по душе) Молод, активен, не хочешь работать 5 дней в неделю, но зарабатывать тыщу баксов - звони мне!)) Саша, +7(926)294-21-97[/QUOTE] НЕ МОЛОД НО АКТИВЕН , |
[B]Ленусь[/B], с выпиской мужа тебя!
[B]Маша ст.[/B], еще хотела ситуацию у твоей сестры прокомментировать (не процитировалось). По-моему это жестоко, разделять близнецов. И вообще, как можно поделить детей, не понимаю, живые же люди, не вещи:-/ . Может это они так, в пылу ссоры, не всерьез?!%-0 |
А МЫ СЕГОДНЯ ПИСЬМО С ОДИНЦОВО ПОЛУЧИЛИ С ПОЛ-КЕ ПО ПОВОДУ САМОЙ СТАРШОЙ , ЧТО ТО БОЯЗНО СТАЛО
|
У НАС ЕСТЬ ПРОБЛ. со здоровьем но все 17 лет жалоб то небыло
|
[QUOTE=умка7474;3469191]А МЫ СЕГОДНЯ ПИСЬМО С ОДИНЦОВО ПОЛУЧИЛИ С ПОЛ-КЕ ПО ПОВОДУ САМОЙ СТАРШОЙ , ЧТО ТО БОЯЗНО СТАЛО[/QUOTE]
Ира, не поняла, что за письмо? |
[QUOTE=Ленусечка;3469055]Спасибо. Мужа сегодня выписали :)))[/QUOTE]
Поздравляю с воссоединением семьи!!!:))) [QUOTE=Juliasha;3469067]это ж сколько детей надо, чтобы столько перепробовать? :-D[/QUOTE] Нет,если б было столько детей,сколько колясок,на коляски денег бы точно не хватило:-D [QUOTE=Juliasha;3469112]слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки.[/QUOTE] Представляешь,у нас то же самое...мы теперь стелем возле кроватки подушки от дивана и ещё хотим поменять матрас с ортопедического на тонкий кокосовый от греха подальше%-0 [QUOTE=Elena;3469165]Ура! Молодец Мотя. Мой продолжает трУсить, стоять может без рук достаточно долго, один шажок сделает и на попу медленно садится, сегодня только один раз ко мне 3 шага сделал. А так уже хочется, чтобы затопал:) [/QUOTE] Ой,здорово,уже 3 шага!!! Значит уже не за горами:))) Мотя-то пока тоже не ходит из одной комнаты в другую,но увереннее стал налицо,и дистанция увеличивается:) [QUOTE=умка7474;3469202]У НАС ЕСТЬ ПРОБЛ. со здоровьем но все 17 лет жалоб то небыло[/QUOTE] А что за справка-то? На обследование какое-то зовут? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3469231]
Представляешь,у нас то же самое...мы теперь стелем возле кроватки подушки от дивана и ещё хотим поменять матрас с ортопедического на тонкий кокосовый от греха подальше%-0 Ой,здорово,уже 3 шага!!! Значит уже не за горами:))) Мотя-то пока тоже не ходит из одной комнаты в другую,но увереннее стал налицо,и дистанция увеличивается:) [/QUOTE] Я тоже буду теперь подушки стелить! Спасибо, он еще пару недель назад первые 2 шага сделал, после этого вот только вторая попытка сегодня. В общем, не спешит парень.. |
[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],я пропустила про твоего мужа,а что с ним было,что в больнице лежал?
[B][COLOR="Blue"]Елена[/COLOR][/B],спасибки за комплимент! [B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],ты настоящая маньячка колясок!!!! |
у меня Одэя тоже осторожная дамочка,не спешит побольше шажков делать!
|
[QUOTE=умка7474;3469202]У НАС ЕСТЬ ПРОБЛ. со здоровьем но все 17 лет жалоб то небыло[/QUOTE]
что в письме? |
Ира,а что со старшей дочкой?
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |