Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 11.06.2011 19:13

Ураааа Анют! С покупочкой!!!!! Мажься сметаной ))))

tonyademe 11.06.2011 19:13

Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-!

Златёна 11.06.2011 19:13

[QUOTE=tonyademe;3641442]:-D это точно.у меня у подруги муж козерог,тоже похожи.а ещё у двоих овны,как начнут рассказывать,почти один в один:girl_haha: а может просто правда все мужики одинаковые;)[/QUOTE]

одинаковые гады!

Аля 86@ 11.06.2011 19:14

[QUOTE=tonyademe;3641448]вот и я говорю....мужики:girl_haha:
с покупочкой:girl_in_love: и цвет такой?мне нравятся хёндаи:) здоровско![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: да цвет такой я выбрала мне он очень понравился!как мой брат говорит про эту машину ЖОПОВОЗ-сел поехал и незаморачиваешься и детли недорогие и в эксплуатации просто супер!
теперь будем денежку на ремонт собирать!

Аля 86@ 11.06.2011 19:15

[QUOTE=tonyademe;3641453]Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-![/QUOTE]

да там солнце то выглядывало то пряталось, как тольку купили машину сразу дождик стал накрапывать!

tonyademe 11.06.2011 19:15

[QUOTE=Златёна;3641454]одинаковые гады![/QUOTE]

ну а вообще,я так посмотрю на других мужей....и прихожу к выводу,что у меня лучший из возможного:girl_haha:

Kotik 11.06.2011 19:16

Всем еще раз привет! Я недавно с дачи вернулась.
[QUOTE=tonyademe;3641228]да и не говори,каждый раз по-разному,а казалось бы одно и то же состояние:girl_haha: а желания видимо нет,потому что организм перестраховывается,значит и ненадо пока;)

приветик:girl_in_love: что то ты совсем редко заходишь к нам.хорошо,что пока ничего не чувствуешь.я в прошлую Б тоже на твоём сроке говорила,что может я и не Б вовсе,вообще ничего не чувствую.и как раз к концу 7недельки почувствовала;) а в этот раз меня пораньше решил организм "порадовать",видимо чтобы не беспокоилась:girl_haha:[/QUOTE]
Да я по будням едва приползаю домой с работы, да и муж ворчать начинает, что себя не берегу, мне надо лежать а не у компа торчать, вот чтоб он мне сильно нервы не трепал приходится отдыхать побольше и подальше от компа!:-!
Интересно, а когда же мой организм сообразит что он Б и начнет давать мне сигналы?%-0
[QUOTE=Златёна;3641255]Муж таки умчал на рыбалку, а я с дочей ... Блин нахрен встану в понедельник на учет и лягу на сохранение. Пусть пару недель посидит, посмотрим какой порядок дома и как много сил будет у него уходить на все необходимое. Блин какие же мужики иногда невыносимые![/QUOTE]
Жестоко ты решила с ним!:girl_haha: В принципе надо иногда их ставить на место, чтоб они ценили нас!
[QUOTE=Викa111;3641312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE]
Очень жаль, что так у тебя случилось! Поправляйся скорее, все у тебя будет хорошо, ты еще заБ, выносишь и родишь в срок замечательного малыша!:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3641388]да,да,Викуль,скоро будет у вас ляля:girl_in_love: обязательно!

кого то он мне напоминает:girl_haha: прям как будто ты про моего пишешь;) всегда и на все мои жалобы,один ответ "у меня тоже..."[/QUOTE]
Да все они похожие!:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3641440]Привет девчат))) купили мы машину вот такую [url]http://www.bazar-auto.ru/car_popup.php?car_id=197687&page=6[/url] я устала, вся обгарела,грудь,руки,взади шея и спина насколько была открыта от сарафана!зато давольная ))

Викуль дай бог тебе побыстрее аклиматься ,выяснить точную причину и опять Б!все будет хорошо я знаю ))

и на моего похоже,только он весы:girl_haha:[/QUOTE]
Машинка супер! Поздравляю! Пусть катает вас исправно, без поломок!

Kotik 11.06.2011 19:19

[QUOTE=tonyademe;3641453]Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-![/QUOTE]
Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric:
[QUOTE=Аля 86@;3641456]спасибки:girl_in_love: да цвет такой я выбрала мне он очень понравился!как мой брат говорит про эту машину ЖОПОВОЗ-сел поехал и незаморачиваешься и детли недорогие и в эксплуатации просто супер!
теперь будем денежку на ремонт собирать![/QUOTE]
На какой ремонт?:-!

Аля 86@ 11.06.2011 19:23

[QUOTE=Kotik;3641462]Всем еще раз привет! Я недавно с дачи вернулась.

Да я по будням едва приползаю домой с работы, да и муж ворчать начинает, что себя не берегу, мне надо лежать а не у компа торчать, вот чтоб он мне сильно нервы не трепал приходится отдыхать побольше и подальше от компа!:-!
Интересно, а когда же мой организм сообразит что он Б и начнет давать мне сигналы?%-0

Жестоко ты решила с ним!:girl_haha: В принципе надо иногда их ставить на место, чтоб они ценили нас!

Очень жаль, что так у тебя случилось! Поправляйся скорее, все у тебя будет хорошо, ты еще заБ, выносишь и родишь в срок замечательного малыша!:girl_in_love:

Да все они похожие!:girl_haha:

Машинка супер! Поздравляю! Пусть катает вас исправно, без поломок![/QUOTE]

[QUOTE=Kotik;3641466]Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric:

На какой ремонт?:-![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: хоть не мерседес но прикольная а главное качественная!а я вот кстати несижу за компом я ложусь на диван а ноут ставлю на коленки )))
а ремонт дома будем делать,там делов моря;)

Златёна 11.06.2011 19:24

[QUOTE=Kotik;3641466]Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric:

На какой ремонт?:-![/QUOTE]

Видимо дома...:)

Аля 86@ 11.06.2011 19:26

зато я спокойна что малыш будет ездить на качественной машине, теперь будем голову сремонтом ломать!

Kotik 11.06.2011 19:28

[QUOTE=Аля 86@;3641469]Спасибки:girl_in_love: хоть не мерседес но прикольная а главное качественная!а я вот кстати несижу за компом я ложусь на диван а ноут ставлю на коленки )))
а ремонт дома будем делать,там делов моря;)[/QUOTE]
Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем!
[QUOTE=Златёна;3641471]Видимо дома...:)[/QUOTE]
А я уж напугалась не машину ли. Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-!

Златёна 11.06.2011 19:30

[QUOTE=Kotik;3641475]Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем!

Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-![/QUOTE]

Полностью согласна, у нас та же фигня...

Златёна 11.06.2011 19:35

Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!

Аля 86@ 11.06.2011 19:36

[QUOTE=Kotik;3641475]Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем!

А я уж напугалась не машину ли. Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-![/QUOTE]

я с тобой согасна ))) я иномаркам тоже больше доверяю, до этого у нас была 10 наша! и неговори мнеб тоже клад найти толькоб на ремонт,больше ненадо )))

Аля 86@ 11.06.2011 19:37

[QUOTE=Златёна;3641482]Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!![/QUOTE]

здорово:))) будет с детками общаться и ты посвободнее будешь,полегче станет ))

Златёна 11.06.2011 19:44

[QUOTE=Аля 86@;3641487]здорово:))) будет с детками общаться и ты посвободнее будешь,полегче станет ))[/QUOTE]

Да она у меня год как в ясли ходит, просто ясли в трех остановках от дома и сейчас на ремонт закрыли, я так боялась, что мы не попадем в этом году! Сейчас такие очередяки!

Аля 86@ 11.06.2011 19:45

милые мои я так устала за сегодня! пойду отдыхать , всем самых сладких снов:zzz:

Аля 86@ 11.06.2011 19:46

[QUOTE=Златёна;3641501]Да она у меня год как в ясли ходит, просто ясли в трех остановках от дома и сейчас на ремонт закрыли, я так боялась, что мы не попадем в этом году! Сейчас такие очередяки![/QUOTE]

еще раз поздравляю:))) хоть мотаться недалеко!

Аля 86@ 11.06.2011 19:49

все ушла всем до завтра

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.