Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

"ГордаЯ" 16.06.2011 22:13

Всем привет. Вот и мы появились.
Не получилось у нас вылечиться дома - ночью забрали в больницу, воспаление, одностороннее.
Сейчас вот уже дома.
Попробую вас перечитать.
Расскажите какие новости? Как Лена? Есть еще среди нас пузяки или уже все?

ymni4ka 16.06.2011 22:29

УрааУрааааа:))) Перечислили нам декретные. Теперь можно еще разок сесть и все пересчитать, вдруг и на телевизор новый хватит. Почему то думала что меньше начислят, а сейчас аж каким то олигархам себя чувствую, никогда в жизни столько денег (больше 50 тр) не было в моем личном распоряжении, аж страшно :-D

"ГордаЯ" 16.06.2011 23:33

Перечитала вас и поняла что [B] о нас забыли:( [/B].
Леночка,милая, ваша новость меня сразила наповал -почему хорошим людям всегда надо пережить столько тяжелых моментов? Я поздравляю тебя с доченькой, несмотря на такое тяжелое начало верю, что ее жизнь будет замечательной и желаю ей быть здоровенькой, крепенькой малышкой. А врачи - думаю везде они самые поездатые врачи в мире.

По поводу переворотов - мы переворачиваемся со спинки на животик одним махом, обратно пока еще нет, проблема в том, что часто во сне переворачивается и от этого просыпается и начинает плакать.
Наш папа тест так и не делает и думаю его жаба задавила платить столько денег, легче обвинять и строить оскорбленного в лучших чувствах, думаю, максимум дотяну до крестин и на том будет все, с каждым разом на душе все противнее после таких глупых ссор и спокойнее когда его нет рядом.

Мы отлежались недельку в больнице с воспалением - непонятно откуда взялось, ездили через два дня к зав.отделением и она ведь слушала Данечку каждый раз. Слава богу, обошлись почти без уколов - первый раз сделали укольчик, рыдал ужасно, долго не могла успокоить, поэтому набралась решительности, пошла к врачу и попросила чтобы перевели на антибиотик-суспензию, та поломалась и согласилась, понятно что ответственность была на мне. Но все обошлось, каждое утро нас слушали, темп упала на второй же день, поэтому все прошло гуд.
Пока вроде все.

ymni4ka 16.06.2011 23:37

[quote=kallina_78;3654291]

Мы отлежались недельку в больнице с воспалением - непонятно откуда взялось, ездили через два дня к зав.отделением и она ведь слушала Данечку каждый раз. Слава богу, обошлись почти без уколов - первый раз сделали укольчик, рыдал ужасно, долго не могла успокоить, поэтому набралась решительности, пошла к врачу и попросила чтобы перевели на антибиотик-суспензию, та поломалась и согласилась, понятно что ответственность была на мне. Но все обошлось, каждое утро нас слушали, темп упала на второй же день, поэтому все прошло гуд.
Пока вроде все.[/quote]
Ого, как это вас так угораздило, как врач то проследила такое :-EХорошо что вы уже дома, не болейтееее:girl_in_love:и все будет хорошо

Маргошка22 17.06.2011 04:47

[QUOTE=Галя;3653884]Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все

как ваши дела? Спит не лучше?

[/QUOTE]

с прививочкой вас:)))
дела наши пока так же

[QUOTE=ymni4ka;3654074]УрааУрааааа:))) Перечислили нам декретные. Теперь можно еще разок сесть и все пересчитать, вдруг и на телевизор новый хватит. Почему то думала что меньше начислят, а сейчас аж каким то олигархам себя чувствую, никогда в жизни столько денег (больше 50 тр) не было в моем личном распоряжении, аж страшно :-D[/QUOTE]

поздравляю:)))

[QUOTE=kallina_78;3654291]Перечитала вас и поняла что [B] о нас забыли:( [/B].

По поводу переворотов - мы переворачиваемся со спинки на животик одним махом, обратно пока еще нет, проблема в том, что часто во сне переворачивается и от этого просыпается и начинает плакать.
Наш папа тест так и не делает и думаю его жаба задавила платить столько денег, легче обвинять и строить оскорбленного в лучших чувствах, думаю, максимум дотяну до крестин и на том будет все, с каждым разом на душе все противнее после таких глупых ссор и спокойнее когда его нет рядом.

Пока вроде все.[/QUOTE]

АЛЛ мы про вас не забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайся пожалуйста!мы вас очень любим:girl_in_love: правда:)
С выздоровлением вас:))) :))) :)))
а папа ваш видимо хочет наступить на те же грабли:( не удивлюсь. если он сам сольётся в ближайшее время

Галя 17.06.2011 10:26

Всем привет!
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется:wallbash: Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу:balalayka: Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо:( Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого:girl_haha:
[B]Алла,[/B] мы ни в коем разе про вас не забыли:girl_in_love: Просто ты бывало и до этого пропадала, поентому мы не паниковали:) Хорошо, что сынок выздоровел уже! Вот как врач так слушала, капец:hysteric: ??!!
не болейте давайте больше, восстанавливайтесь :girl_pinkglassesf:

Маргошка22 17.06.2011 12:47

[QUOTE=Галя;3654918]Всем привет!
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется:wallbash: Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу:balalayka: Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо:( Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого:girl_haha:
[B]Алла,[/B] мы ни в коем разе про вас не забыли:girl_in_love: Просто ты бывало и до этого пропадала, поентому мы не паниковали:) Хорошо, что сынок выздоровел уже! Вот как врач так слушала, капец:hysteric: ??!!
не болейте давайте больше, восстанавливайтесь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня тож бывает,но тоже не хочу начинать,держусь.А то потом не брошу.
Дело не в эмоциях,это скорей самоуговор,что мол покурю и легче станет.Ведь было же время до того,как ты закурила впервые в жизни и как ты от эмоций избавлялась? я себя так успокаиваю:)

Маргошка22 17.06.2011 12:48

Взяла вчера в нашей НИЛ прайс лист там такая куча анализов есть,я в шоке!
узнала что на каждый аллерген нужно отдельно сдавать кровь из вены,блин мне ребёнка жалко.

Галя 17.06.2011 12:52

[QUOTE=Маргошка22;3655772]у меня тож бывает,но тоже не хочу начинать,держусь.А то потом не брошу.
Дело не в эмоциях,это скорей самоуговор,что мол покурю и легче станет.[B]Ведь было же время до того,как ты закурила впервые в жизни и как ты от эмоций избавлялась?[/B] я себя так успокаиваю:)[/QUOTE]
вот-вот, тогда мы еще не были испорчены:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;3655778]Взяла вчера в нашей НИЛ прайс лист там такая куча анализов есть,я в шоке!
узнала что на каждый аллерген нужно отдельно сдавать кровь из вены,блин мне ребёнка жалко.[/QUOTE]
а вам зачем на аллергены?

Галя 17.06.2011 12:53

Мы поспали 2 часа. Я искупалась, бошку уложила, овощи сварила. Обед тогда потом, во второй его сон.
Пойду сама поем, и пойдем гулять, с подружкой встретимся:)))
так что мы ушли, до скорого

"ГордаЯ" 17.06.2011 13:10

Всем привет. Ну спасибо, а то я обиделась (шутю-шутю ).
Как-то сейчас здесь мало народу, лето так понимаю.
Галь, как твои тексты? Нормуль получается?
Я б наверное не смогла видеть как у моего младшего берут кровь из венки.

На.точка 17.06.2011 19:05

Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

У нас все хорошо, растем потихоньку. На след неделе поедем к педиатру и окулисту. На дачу в эти выходные похоже не получается. Погода совсем испортилась. Даже погулять проблематично. Ветер, дожди и всего 13 - 17 градусов.
Сейчас бабуля приедет - постараемся погулять сходить. Надеюсь несостоявшихся родственников не встретим. А то они от нас так шарахаются, как будто мы болеем чем-то страшным, передающимся по воздуху. И папаша наш тут все ошивается, что-то совсем мало жене ненаглядной внимания уделяет.

У меня вопрос - с какого возраста купать начинать в некипяченой воде? А то как-то напрягает. Да и в ванночке тесновато. Хочу в большую вану выпустить и круг купить

Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить.

Инок 17.06.2011 19:19

Привет всем!
[B]Алла[/B],мы помним про вас,просто сами не часто так заходим,что-то у нас прям затишье.Хорошо,что сыночек поправился.
[B]Наташа[/B],как пупочек заживёт,так и можно в обычной воде купать.Просто на ранку же нельзя сырую воду!Про волчонка конечно необычно,а куда теперь его девать,тоже жалко,выживет ли он теперь,если его выкинуть?
[B]Галя[/B],не надо,держись.Хоть ради сыночка,а то какой пример покажешь "курящая мама".А ты же самая лучшая мама!
[B]Умничка[/B],вот это хорошо заплатили,мне в 5 раз меньше!

Маргошка22 17.06.2011 19:30

[QUOTE=Галя;3655793]вот-вот, тогда мы еще не были испорчены:girl_haha:

а вам зачем на аллергены?[/QUOTE]

Полинку стало сильно обсыпать. а на что ума не приложу:(

Инок 17.06.2011 19:46

Рит,лучше конечно сразу проверить,хоть и жалко венки.

Маргошка22 17.06.2011 19:51

[B]Галь [/B]а ты видео не скидывала пока?

Маргошка22 17.06.2011 19:52

[QUOTE=Инок;3657352]Рит,лучше конечно сразу проверить,хоть и жалко венки.[/QUOTE]

Думаю пока:-[ ]

Галя 17.06.2011 22:08

Мы сегодня нагулялись в хлам, аж ноги не ходят, купили соски Авент 6-18мес., которые в темноте светятся. Сын спит и колечко от соски горит, теперь хоть ночью не искать:girl_haha: Встретились с подружкой, они с девчонками около работы пиво пили...и я несколько глоточков отхлебнула....мммм...да холоооооодное:puz: :hysteric: :girl_haha: Сейчас уложила уже
Завтра если все получится с подружкой и с дитями, и с колясками поедем в парк, даже не парк, а лесо-парковая зона:))) там речка, все дела. Он далеко, пешком никак, нас вроде её знакомый на такси отвезет. Поедем с утра прямо:)))
[QUOTE=kallina_78;3655895]Всем привет. Ну спасибо, а то я обиделась (шутю-шутю ).
Как-то сейчас здесь мало народу, лето так понимаю.
Галь, как твои тексты? Нормуль получается?
Я б наверное не смогла видеть как у моего младшего берут кровь из венки.[/QUOTE]
делаю по мере возможности, времени конечно маловато
[QUOTE=На.точка;3657219]Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

У нас все хорошо, растем потихоньку. На след неделе поедем к педиатру и окулисту. На дачу в эти выходные похоже не получается. Погода совсем испортилась. Даже погулять проблематично. Ветер, дожди и всего 13 - 17 градусов.
Сейчас бабуля приедет - постараемся погулять сходить. Надеюсь несостоявшихся родственников не встретим. А то они от нас так шарахаются, как будто мы болеем чем-то страшным, передающимся по воздуху. И папаша наш тут все ошивается, что-то совсем мало жене ненаглядной внимания уделяет.

У меня вопрос - с какого возраста купать начинать в некипяченой воде? А то как-то напрягает. Да и в ванночке тесновато. Хочу в большую вану выпустить и круг купить

Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить.[/QUOTE]
ой, уже скоро месяц вам, обалдеть:)))
молодцы, давайте и дальше так:girl_in_love: а купать да, как пупок заживет:)

[QUOTE=Инок;3657270]Привет всем!
[B]Алла[/B],мы помним про вас,просто сами не часто так заходим,что-то у нас прям затишье.Хорошо,что сыночек поправился.
[B]Наташа[/B],как пупочек заживёт,так и можно в обычной воде купать.Просто на ранку же нельзя сырую воду!Про волчонка конечно необычно,а куда теперь его девать,тоже жалко,выживет ли он теперь,если его выкинуть?
[B]Галя[/B],не надо,держись.Хоть ради сыночка,а то какой пример покажешь "курящая мама".А ты же самая лучшая мама!
[B]Умничка[/B],вот это хорошо заплатили,мне в 5 раз меньше![/QUOTE]
вы тоже на улице все время?

[QUOTE=Маргошка22;3657299]Полинку стало сильно обсыпать. а на что ума не приложу:([/QUOTE]
Ты пока постарайся сама подумать, не паникуй...может, порошок другой/мыло/не после пюре?/что сама ешь/смесь может быть...
А высыпания где?

[QUOTE=Маргошка22;3657373][B]Галь [/B]а ты видео не скидывала пока?[/QUOTE]
ой, нет, что-то запарка эти дни совсем
я в выходные выложу, чес слово:)

"ГордаЯ" 17.06.2011 22:08

[QUOTE=На.точка;3657219]Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить.[/QUOTE]

Когда пупок заживет и будет сухим тогда можно, а до этого в травках и в кипяченой водичке, я и после того как зажил пупик купала в травках, мне очень нравилось когда от Дани шел запах череды и ромашки, просто основную воду уже не кипятила.
А что теперь с волчонком будет? В лес или зоопарк? Надеюсь, не усыпят.

Маргошка22 17.06.2011 22:30

[QUOTE=Галя;3657760]
Ты пока постарайся сама подумать, не паникуй...может, порошок другой/мыло/не после пюре?/что сама ешь/смесь может быть...
А высыпания где?

ой, нет, что-то запарка эти дни совсем
я в выходные выложу, чес слово:)[/QUOTE]

У неё эта хрень уже больше месяца и ничего нового в свой рацион я не вводила.всё что ели после РД так и ем,боюсь что-то добавлять.Единственное может накопительная аллергия какая-нибудь,даже не знаю и не понятно это разновидность дерматита или диатеза.Там в лаборатории есть врач аллерголог-иммунолог вот к нему хочу сначала перед анализами,может ещё и не понадобиться кровь сдавать,но у него ооооочень большая очередь:(

мне в принципе видео не к спеху,так что нормуль =)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.