![]() |
[B]Ритуськин,[/B] ну главное, что одеяло лежало. У Алинки первый полетный опыт%-0
[QUOTE=Оле4к@;3562422]МОЛЧАААААААААААТЬ.. не вгоняйте меня в депрессию.. у нас такой холодрыги давно в мае не было:-/ :-/ :-/ [B]Галь[/B], ну ёмоё... ну как он блондином стал.. фига се.. до сих пор в шоке. жоних-блондин............ а я то думала брУнЭт:girl_haha: Классно таскать дитенка, когда руки свободны, по себе знаю. Теперь как белый человек по магазам хожу.. так самое интересное, дома доча 5 мин в рюкзаке и усе.. а на улице часами может и не пикнет ТТТ:-[ ] %-0[/QUOTE] молчу:girl_haha: Оль, у вас когда тепло придет, ты наверное напьешься:-D ну им на улице интересно видать:) [QUOTE=Ксе;3562432]Девочки, приветик!!! Мы тоже сегодня встали в 5 утра. Я все врубится не могла..то ли вечер уже..то ли утро))))))проснулась, Никитка лежит болтает..ну я и потерялась))))))[/QUOTE] жесть )))) [QUOTE=Ксе;3562441] Галюнь, слинг классный! Вы с Никиткой СУПЕР! Мне кажется ты подтянулась. Похудела.[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3562448]абсолютно не тяжело, там же нагрузка равномерно. максимум 1,5 часа ходила и нормально.. даже КЛАССНО:girl_in_love: главное отрегулировать его на себе, чтоб комфортно было и копчику и под лопатками[/QUOTE] мы первый раз вчера 40мин легко отходили по двору:))) главное, чтобы уровень попы ниже ножек был и для спины поддержка. Ну и ножки лягушкой, и усе гуд:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оле4к@;3562449]Точно, Ксюх, заметила.. Галюсик и вправду похудела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3562467] Галечка похудела и правда!:girl_in_love: я кстати тоже схуднула.....на 2 кг[/QUOTE] Рит, тебе куда худеть? Или ты нечаянно? пасиб, засмущали:girl_in_love: надо взвеситься:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3562481]Мы сегодня первый раз кушали в стульчике! вся капуста была размазана по лицу и по столу:-D еще пробовали грушку! понравилось!:) посмотрим реакцию...надеюсь животик не заболит:)[/QUOTE] хик:girl_haha: надеюсь тоже:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3562491]Вот мы вчера на прогулке: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1105/9e/232283e83c0a.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/9e/232283e83c0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1105/99/2a908e6b9cfc.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1105/99/2a908e6b9cfct.jpg[/IMG][/URL] Я толстая?((((([/QUOTE] Ксюха, ну можно тебе в лоб дать??? :girl_haha: Ты очень хорошо выглядишь, не толстая ты!!!!!!! Наш тезка лапочка:girl_in_love: |
[B]Ксюх[/B], у тебя шиза какая то.. что ты заладила.. толстая толстая.. толстых что ли не видела?????????????????:hysteric:
А я дрыщ.. за швабру прятаться могу... во красота:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;3562467]привет дорогая! все что-то намучались смотрю....у меня Алинка то вроде хорошо спала...а вот я нет))):-/
ага Ксюш...одеяло было застелено на полу где мы обитаем...:) ща опять встает, уже за комод, ручки цепляет)))) сфоткала я даже%-0 Галечка похудела и правда!:girl_in_love: я кстати тоже схуднула.....на 2 кг[/QUOTE] У меня тоже состояние как с глубокого похмелья:( Слава богу, что мягенько было. Теперь подстилать рядом с кроватью нужно((( Я тоже буду худеть...деваться некуда. Нужно срочно талию искать. [QUOTE=Дэзи;3562481]Мы сегодня первый раз кушали в стульчике! вся капуста была размазана по лицу и по столу:-D еще пробовали грушку! понравилось!:) посмотрим реакцию...надеюсь животик не заболит:)[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) А мы морковку едим. Все оранжевое...кофты..каки:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3562513][B]Ритуськин,[/B] ну главное, что одеяло лежало. У Алинки первый полетный опыт%-0
Рит, тебе куда худеть? Или ты нечаянно? пасиб, засмущали:girl_in_love: надо взвеситься:girl_haha: [/QUOTE] ага))) полеты эти...е-мае...:-E я нечаянно...встала седня на весы.....и муж схуднул...был 80, стал 78%-0 [QUOTE=Оле4к@;3562514][B]Ксюх[/B], у тебя шиза какая то.. что ты заладила.. толстая толстая.. толстых что ли не видела?????????????????:hysteric: А я дрыщ.. за швабру прятаться могу... во красота:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ксе;3562525]У меня тоже состояние как с глубокого похмелья:( Слава богу, что мягенько было. Теперь подстилать рядом с кроватью нужно((( Я тоже буду худеть...деваться некуда. Нужно срочно талию искать. Поздравляем!!!:))) А мы морковку едим. Все оранжевое...кофты..каки:girl_haha:[/QUOTE] ну хорошо что мягко было... у нас тоже каки оранжевые после морковки и после тыквы:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3562510]Ты прекрасна!!! и ни грамма ни толстая!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а Никитка какой парень то!!! ух!!!! забыла???? у вас невеста есть???:girl_haha:[/QUOTE] Рит, ну мы все сватались к Сашульке и Катюшке. Чтоб поближе. Но ради вас!!! Готовы и до Казахстана:girl_in_love: :girl_haha: Все невесты хороши!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Кстати...ваши девочки наших мальчиков подальше пошлют:girl_haha: девушки как известно постарше выбирают:girl_haha: Точно подметили про мою шизанутость:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Усе...буду работать над собой!!! И поменьше ныть!!!:) |
Кстати...Оль, дрыщь то не плохо выглядит!!!))))))даже очень хорошо я бы сказала:-D
|
Блин..какой уже день не могу записаться к неврологу и окулисту. Все завтраками кормят..типа записи нет..все забито((( а сегодня заметила опять подбородочек задрожал(((
|
[QUOTE=Ксе;3562555]Кстати...Оль, дрыщь то не плохо выглядит!!!))))))даже очень хорошо я бы сказала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D покажи мне ту дрыщиху-красавицу:-D |
Вот специально для невест:
Ищу невесту! Зовут Никита! Кто со мной??? |
Оль, в зеркало загляни:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ксе;3562570]Вот специально для невест:
Ищу невесту! Зовут Никита! Кто со мной??? [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/c7/ea409af68603.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/c7/ea409af68603t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ЕНТО НАШ ЖОНИХ!!! |
Я ТУТ сижу в двумя детьми, привезли мальчика 3-лет почти...с ума схожу потихоньку
|
[QUOTE=Ксе;3562582]Оль, в зеркало загляни:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот так и знала, что так скажешь:-D :-D :-D не льсти мне:-D :-D :-D доска два соска :-D :-D это я о себе:girl_haha: КРАСОТАААААААААААААА я б себя стиральной доской назвала.. помните такие были??? |
[QUOTE=nyrka_12;3562617]Я ТУТ сижу в двумя детьми, привезли мальчика 3-лет почти...с ума схожу потихоньку[/QUOTE]
оооооооооооо сил тебе и терпения, дорогая:) :) :) |
[B]Ксюх[/B], жоних то как на папу похож:))) :))) :))) сурьёзный такой.. :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксе;3562570]Вот специально для невест:
Ищу невесту! Зовут Никита! Кто со мной??? [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/c7/ea409af68603.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/c7/ea409af68603t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мы мы мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подойдём вам??? а по поводу веса! ТЫ ГДЕ ТОЛСТУЮ ВИДЕЛА! я это как прочитала. так чуть под стол не свалилась! ты очень очень хорошо выглядишь!!!! не то что я глист в скафандре...:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;3562612]ЕНТО НАШ ЖОНИХ!!![/QUOTE]
Вот так вот! Коротко и ясно!:girl_haha: Пиши когда в Царицыно будете гулять. И мы подтянемся;) [QUOTE=nyrka_12;3562617]Я ТУТ сижу в двумя детьми, привезли мальчика 3-лет почти...с ума схожу потихоньку[/QUOTE] Ууу...у вас там весело!!! [QUOTE=Оле4к@;3562628]вот так и знала, что так скажешь:-D :-D :-D не льсти мне:-D :-D :-D доска два соска :-D :-D это я о себе:girl_haha: КРАСОТАААААААААААААА я б себя стиральной доской назвала.. помните такие были???[/QUOTE] :-D :-D :-D не наговаривай [QUOTE=Оле4к@;3562633][B]Ксюх[/B], жоних то как на папу похож:))) :))) :))) сурьёзный такой.. :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага..сама сурьезность! |
[QUOTE=Оле4к@;3562628]вот так и знала, что так скажешь:-D :-D :-D не льсти мне:-D :-D :-D доска два соска :-D :-D это я о себе:girl_haha: КРАСОТАААААААААААААА я б себя стиральной доской назвала.. помните такие были???[/QUOTE]
мы с тобой сестры по несчастью... |
Вот с папой:
|
[QUOTE=Люблю детей;3562733]мы мы мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подойдём вам???
а по поводу веса! ТЫ ГДЕ ТОЛСТУЮ ВИДЕЛА! я это как прочитала. так чуть под стол не свалилась! ты очень очень хорошо выглядишь!!!! не то что я глист в скафандре...:hysteric:[/QUOTE] Конечно! чем больше невест, тем лучше!!!:))) :))) :))) там сами разберутся:girl_haha: Вот оказывается как бывает...у кого какая проблема...:) Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |