![]() |
спасибо,мурзь!!!!иришь(арусяня) ,скинь ссылочку на мобиль,я никак определиться не могу какой взять(
|
[QUOTE=Valechka36;3601297]Ну вот и странно как-то...%-0 Мне сразу сказали [B]СТРОГО[/B] ИЛИ до месяца,или в 5 лет!!![/QUOTE]
да их хер поймешь у всех разное мнение. |
таких друзей за фуй и в музей млин
|
[QUOTE=kicik;3601302]спасибо,мурзь!!!!иришь(арусяня) ,скинь ссылочку на мобиль,я никак определиться не могу какой взять([/QUOTE]
у мну [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?productID=740"]такой[/URL] |
[quote=Львекса;3601279]ой мля мне страшно подумать :( :( :( :(
а мне сказали до 3 месяцев. а нам послезавтра три месяца ... ой боюююсь:-/[/quote] Не боись!!! Там прям маленькими ножничками ЧИК и все... Ну может поорет чуток.. Всё хорошо будет!!! Точно. Потом они такие смешные...:girl_haha: У моей сосать не получалось...:girl_haha: она так на меня смотрела..:-D |
[quote=Львекса;3601301]Валь, до стоматологии пешком далеко. а на автобусе я не смогу на руках Эдьку, в кенге то нельзя пока нам[/quote]
во засада какая... |
Ой, забыла радость великой поделиться!!! У НАС ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!:))) :))) :))) НА ДВА ДНЯ РАНЬШЕ!!!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3601280]А приятель то чего лезет!!! Ему какое дело!!! :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3601288]ох уж мне эти приятели мля:-E :-E :-E :-E и это верно что врачи,но еще и верно что ты не только мать но и жена.придурок мля головой бы таких друзей о асфальт брррррррр:-E :-E :-E[/QUOTE] он сам вчера сказал что разводиться со своей будет. мне муж проговорился. он каждый вечер пиво пьет с друзьями и домой не хочет идти. ну и мой с ним. а там все остальные либо с женами в многолетней ссоре. либо вообще один уже похоронил год назад.ей 36 было а тут вдруг у тимура молодая жена, да еще и любовь. да еще и сын родился...и всё смеются над ним что вот молодая жена под каблук загнала, когда он с ними не хочет время проводить |
[QUOTE=Львекса;3601347]он сам вчера сказал что разводиться со своей будет. мне муж проговорился. он каждый вечер пиво пьет с друзьями и домой не хочет идти. ну и мой с ним. а там все остальные либо с женами в многолетней ссоре. либо вообще один уже похоронил год назад.ей 36 было а тут вдруг у тимура молодая жена, да еще и любовь. да еще и сын родился...и всё смеются над ним что вот молодая жена под каблук загнала, когда он с ними не хочет время проводить[/QUOTE]
да таких друзей гнать надо иначе пипец блин:-E :-E :-E :-E |
арусяня,а он у вас на потолок не проецируется????блин ,ну чё делать,а?у Ани мобиль проецирует,а у Иры яркий зато((((((((((((деуки помогите выбрать,а?
|
пипень! в идеале - вам вдвоем валить надо на месяц-другой! чтобы дружбанчиков этих не было!!!
|
если он дожил до солидного возраста и не изменился...то...к сожалению его уже не изменить((((((((Оксан.....имхо надо к родителям....но опять таки поликлиники....ооой даааа......а тут не у кого пожить?родственников нет?чтоб съехать от него
|
ога)Оль
я тоже смотрю на ирин-такой он клевый!!я тож хотю терь такой))))хотя знаешь...мы не пользуемся проектором на потоллок...у нас балдахин-и не особо видно...... |
Оксан держись,обидно,но это не повод для развода!я со своим грызусь,караул,а потом куда-то все обиды деваются,наверняка он уже понял ,что не прав!
|
[QUOTE=мурррзик;3601375]ога)Оль
я тоже смотрю на ирин-такой он клевый!!я тож хотю терь такой))))хотя знаешь...мы не пользуемся проектором на потоллок...у нас балдахин-и не особо видно......[/QUOTE] а у нас балдахина нету,я хочу с проекторомпоентому!Ань про твой мобиль пишут,что он тяжёлый и с кроватки падает,енто правда? |
нет тут никого. сестра уехала в другой город. он правда прям прилегает к новосибу но всё равно далеко и она с большим животом уже, чё её напрягать. завтра кстати приедет наверное, ей тут к врачу надо . ток свекра в соседнем доме )
|
[QUOTE=kicik;3601363]арусяня,а он у вас на потолок не проецируется????блин ,ну чё делать,а?у Ани мобиль проецирует,а у Иры яркий зато((((((((((((деуки помогите выбрать,а?[/QUOTE]
дык берчи что душе нрав,какая разница какой он буит,главное детю чтоб нрав. моему макака по душе оооочень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но и остальных тож любит вечно им то жалуеттся то рассказует что то. кстати не пожалела что купилп комплект в кроватку с яркими мишками,сын в 1,5 месяца аж вывернул голову чтоб на них смотреть доооолго смотрел,и ща любит тоже болтают. ань заинтриговала у вас какой? |
[QUOTE=Львекса;3601389]нет тут никого. сестра уехала в другой город. он правда прям прилегает к новосибу но всё равно далеко и она с большим животом уже, чё её напрягать. завтра кстати приедет наверное, ей тут к врачу надо . ток свекра в соседнем доме )[/QUOTE]
%-0 блинннн |
Оль, он не извиняется никогда. поэтому не знаю поймет не поймет.
и наверное я с ним разговаривать теперь не буду никогда. даж по делу. пусть делает что хочет. раз орет мне заткнись |
Привет девочки!!!
[QUOTE=kicik;3601363]арусяня,а он у вас на потолок не проецируется????блин ,ну чё делать,а?у Ани мобиль проецирует,а у Иры яркий зато((((((((((((деуки помогите выбрать,а?[/QUOTE] Я чесно разочаровалась в "мечтах о бабочках" лучше б я купила поярче и поинтересней мобиль. Лучше яркий, а то что он проецирует моему не интересно. |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |