![]() |
[QUOTE=Ёлка;4031836]Умираю от головной боли сегодня... не знаю, что делать ([/QUOTE]
если прям умираешь, выпей таблеточку. меньше вреда будет детенышу от таблеточки, чем от того, что ты мучаешься. тем более не 1 триместр, многое можно |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4031852]если прям умираешь, выпей таблеточку. меньше вреда будет детенышу от таблеточки, чем от того, что ты мучаешься. тем более не 1 триместр, многое можно[/QUOTE]
у меня давление видимо, а аппарат найти не могу, таблеток я и так кучу пью, может и от антибиотиков болит. Наверно лучше попробовать что-то вроде залезть под одеяло ) |
ну попробуй. чайку попей и спатьки. судя по погоде у нас, сейчас только спать и нужно
|
[url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3ee.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3eet.jpg[/img][/url]
наконец-то появились фотки со свадьбы)))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4031883]ну попробуй. чайку попей и спатьки. судя по погоде у нас, сейчас только спать и нужно[/QUOTE]
Так и сделаю, погода ужас... да ещё холодно ((( Уже пора думать в чём пуз на работу водить ))) ФОТКА ПРОСТО ЧУМА!!!!!!! |
чайку сладенького надо!))) фотка-да!! прикольная!))) а мы вчера на свадьбу ходили! всё-таки немного уже утомительны такие мероприятия((( пузик устал(( мышцы на животе как каменные были! музыка такая громкая была.у меня сердце выпрыгивало и плохо стало! потом малыш видимо к такому грохоту привык и стало лучше!!домой приехали и я ещё жолго не могла уснуть,голова никак не могла расслабиться((( перегуляла видимо,перенервничала(( больше не хочу на такие тусовки))) дома так хорошо! кроватка рядом!) тихо,спокойно!) я правда даже поплясала как пингвинчик неуклюжий!))) но всё равно долгие мероприятия тяжеловаты уже!нна новый год хочу дома остаться!)) никуда теперь не хочу идти!
|
[QUOTE=виста;4032018]чайку сладенького надо!))) фотка-да!! прикольная!))) а мы вчера на свадьбу ходили! всё-таки немного уже утомительны такие мероприятия((( пузик устал(( мышцы на животе как каменные были! музыка такая громкая была.у меня сердце выпрыгивало и плохо стало! потом малыш видимо к такому грохоту привык и стало лучше!!домой приехали и я ещё жолго не могла уснуть,голова никак не могла расслабиться((( перегуляла видимо,перенервничала(( больше не хочу на такие тусовки))) дома так хорошо! кроватка рядом!) тихо,спокойно!) я правда даже поплясала как пингвинчик неуклюжий!))) но всё равно долгие мероприятия тяжеловаты уже!нна новый год хочу дома остаться!)) никуда теперь не хочу идти![/QUOTE]
Ну до нового года ещё всё 100 раз поменяется. Я вот уже мечтаю о праздниках, у меня через месяц ДР, потом у свёкра и у 2-х подруг, весь ноябрь веселиться будем, а там и новый год ))) Просто конечно громкой музыки и очень долгих тусовок лучше избегать. |
спасибочки))
я уже прикупила джинсы пузатые, свитерок и водолазку длинные, с куртками проблем пока нет, спокойно влезаю. я на своей свадьбе отжигала, и в принципе состояние не изменилось, так что могу попрыгать на какой-нибудь гулянке и сейчас))) у меня тоже др через месяц, не знаю прям что придумать |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4032185]спасибочки))
я уже прикупила джинсы пузатые, свитерок и водолазку длинные, с куртками проблем пока нет, спокойно влезаю. я на своей свадьбе отжигала, и в принципе состояние не изменилось, так что могу попрыгать на какой-нибудь гулянке и сейчас))) у меня тоже др через месяц, не знаю прям что придумать[/QUOTE] у меня 2-го, а у тебя 1-го =) и всего 6 лет разница )))) Я купила шорты для пузанов и платье с колготками, а вот пальто вроде ок и ветровка, а вот потеплее что-нибудь надо будет купить. |
а я ещё ничего не покупала! одни лёгкие брюки у меня были,и у нас пока не так холодно! без курток ходим,но чувствую скоро надо будет утепляться)
|
я искренне надеюсь, что смогу пуз запихнуть в пуховик. а то недешевое удовольствие куртеха зимняя
|
Ветровку я покупала ещё в июле(была хорошая скидочка)с высокой талией,поетому сейчас проблем нет,и шуба есть, она широкая,а вот между шубой и ветровкой проблемка,пальтишко и курточка на пузике не сходятся!!!Сегодня присмотрела пуховик не плохой наверно прийдётся покупать ,в норковой шубке на каблучках с колясочкой не находишся!!Нужно что то попроще и с капешоном потеплее!!!:)
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4031885][url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3ee.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3eet.jpg[/img][/url]
наконец-то появились фотки со свадьбы))))[/QUOTE] Фото супер!!!Совет вам да любовь!!!:girl_in_love: :kiss2: :marrysmile: :candle: :heart: :lovearrow: :gruppe: |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4031885][url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3ee.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1110/0c/2886efadc3eet.jpg[/img][/url]
наконец-то появились фотки со свадьбы))))[/QUOTE] Какие вы красивыеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька. Сейчас пойду больничный брать,надоело работать! |
По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом.
А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?:( |
[QUOTE=у меня своя сказка;4033720]Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька. Сейчас пойду больничный брать,надоело работать![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=zaj4onok;4033845]По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом. А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?:([/QUOTE] Сходи, конечно....и тебе спокойнее, и если что сразу же лечение назначать...а так - пока к врачу, потом узи, потом снова к врачу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Но я надеюсь, что у вас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
наконец-то появились фотки со свадьбы))))[/QUOTE] Фотка суперская, молодцы, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!))):))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне сегодня с утра что то совсем херовато, рвало, как на работу приша, и на прошлой неделитоже рвало... странно очень это, токс давно прошёл да и не очень сильный был, не понятно что сейчас твориться, вторая волна чтоль...
|
спасибо девочки))
как же я хочу узнать пол малыша! а мне еще даже не назначили узи. платно идти не охота, моя Г-очень хороший узист, а прям свербит уже узнать))) вы не расклеивайтесь и переставайте хандрить :old: :wave:[FONT="Fixedsys"][COLOR="Purple"][B][B][B]хорошего самочувствия и прекрасного настроения![/B][/B][/B][/COLOR][/FONT] :wave: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |