![]() |
Всем большой привет:girl_in_love:
Мы научились говорит ква-ква:) [QUOTE=Girl_In_Love;3749406]Кстати хотела спросить - девочки, коровье молоко даете пить?[/QUOTE] я не давала еще. Пробовала покупное детское, не стал пить:-/ [QUOTE=умка7474;3749468]всем приветик , голова сегодня на две половинки болит жутко , а ещё столько дел надо сделать,[COLOR="Red"] Ugolek[/COLOR]Галь так вы когда едете в калугу ????? мож пересечёмся там мы тоже дикарями с палатками[/QUOTE] ИР, мы планировали в августе, т.к. у мужа отпуск с 1 числа. Вы наверно уже приедите. А так мы едем где Зайцева гора, не знаю знаете или нет. [QUOTE=Girl_In_Love;3749626]Ир, понятно :) У нас молоко от молочника, качество фермерское (во всяком случае от магазинного отличие есть), разбавляю водой.[/QUOTE] Миша пьет такое? У меня свекровь козу завела для Стаса, чтобы молоко пил, пока только пару раз кашу варила и то разбовляла водой. [QUOTE=Elena;3750043]Всем приветик. Максимка научился вчера залезать на диван, [/QUOTE] Максима с достижением:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Juliasha;3749373]да, военный, но как я понимаю, он вечерами дома %-0[/QUOTE] Ну вечерами это хорошо, но целый день с тремя детками... Она героиня!!!! Юля, я не даю молоко... предлагала кашу на детском, отказалась... мы до сих пор кашу на смеси едим и на ночь смесь:) А моя уже так много говорить пытается, гулять просится, прям говорит что-то вроде "уять", дай, на, да, нет ну там мама, папа, баба... А тут племяха по лестнице наверх пошла, она за ней со словами "и я". Сестра опешила, говорит, АЛиса, что ты сказала, Алиска повернулась и с деловым видом "и я"! Иногда вообще проскальзывают слова по 3 слога:))) так клево! А еще мне стало казаться, что она немного злится, когда что-то говорит, а ее не понимают:) |
Лена, забыла тебе написать, может, стоит окна поменять??? Все-таки опасно это очень!!!
Максима с достижением, а мы давно "на диван - с дивана" научились:))) |
привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.я ее скоро к ноге привяжу и гирьку повешу,чтобы она помедленнее передвигалась. я ей повязочку с цветком купила,одену в беленькое платьице и повязочку,вся такая волшебная,зато под глазом фингал,на лбу шишка...:-/ бедная Алисонька,девочка мучается этими зубами!!! главное,что результат есть! у нас по-прежнему не десна,а овраги разрытые,но ни один зуб не вылез!!!! и говорить Амина не хочет,на своем бормочет,но не говорит внятно. хорошо хоть кушать начала более-менее |
[QUOTE=Ugolek;3751062]ИР, мы планировали в августе, т.к. у мужа отпуск с 1 числа. Вы наверно уже приедите. А так мы едем где Зайцева гора, не знаю знаете или нет.
[/QUOTE] Это за Юхновым? Всех деток с достиженьями:))) Мы тоже везде лазим, даже на столик, который по грудь ему, залазит, рукки сильные:) |
Всем привет
|
а я вчера хотела на пляж выбраться с Аминкой,всю субботу выбирала куда поехать,а в воскресенье злая птица обламинго все испортила
: дождь ливанул, не то что на пляж,на улицу не выйти было:girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]всем приветик!!![/COLOR][/B]
пузяка опять не работала!!! [B][COLOR="Red"]Амина опять шишку набила! бедненькая!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Viva;3751602]привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.я ее скоро к ноге привяжу и гирьку повешу,чтобы она помедленнее передвигалась. я ей повязочку с цветком купила,одену в беленькое платьице и повязочку,вся такая волшебная,зато под глазом фингал,на лбу шишка...:-/ бедная Алисонька,девочка мучается этими зубами!!! главное,что результат есть! у нас по-прежнему не десна,а овраги разрытые,но ни один зуб не вылез!!!! и говорить Амина не хочет,на своем бормочет,но не говорит внятно. хорошо хоть кушать начала более-менее[/QUOTE] Она у тебя метеор:) Моя осторожничает:) Хотя недавно вылезала из палатки детской, встала на ноги, пошла, а ножкой зацепилась за край палатки (там выступ небольшой), короче приложилась носом к брусчатке, причем кончик целый, а царапина ближе к глазу... мы с мамой до сих пор не поняли, как она могла так поцарапать... А еще моя подралась с кустом на огороде, куст вышел победителем, моя с царапиной на ноге:) Так что развлекаемся! Сегодня муж рассказывает, что мазал свои боевые раны перекисью (волейбол поиграл), лил себе ее на ногу, так Алиска отобрала флакон и начала лить на себя, когда он быстренько отобрал флакон, она такую истерику ему закатила:))) Мол тебе можно, а мне нет:girl_haha: Ой Алесь, меня эти зубы уже подзадолбали, хочу отдых! Она стойко переносит, но из-за них слюни, как следствие раздражение на груди и сопли, как следствие кашель... короче, спит плохо... Ну а с едой мы днем воюем... утром ест, обед только после сна (спит 1 раз, ДО даже можно не пытаться), а дальше проблема, от творога отказалась, между обедом и смесью на ночь бегаю за ней с фруктами, ягодами... еле впихиваю... может решила на 3 раза перейти, но получается график 8 (каша), 14-15 (обед), 21 смесь... как-то не ахти... |
Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания :) Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать |
[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с хорошей новостью!!! хорошая специальность,да и нужная!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3752441][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с хорошей новостью!!! хорошая специальность,да и нужная!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Надеюсь у меня желание учиться не кончится :girl_haha: Сейчас очень хочу. Отвлекусь от дома, быта. Да и потом на работу выйду не до этого будет. А тут всего год и 3 мес. учиться, как раз до садика примерно :) |
а это заочно? Ева с бабушкой будет?
|
приветики всем!
|
Юляша,привет! как дела?
|
[QUOTE=source;3752469]а это заочно? Ева с бабушкой будет?[/QUOTE]
Это вечернее. Т.е. несколько раз в неделю по вечерам на несколько часов. Ева или с Женей, или со свекровью или моей бабушкой (если Женя тоже пойдет учиться :girl_haha:) |
[QUOTE=source;3752507]Юляша,привет! как дела?[/QUOTE]
все хорошо, выходные прошли на ура! в субботу ездили на индийский фестиваль в парке Музеон, нагулялись, наелись вкусностей, мне руку разрисовали. а в воскресенье почти весь день спали - как ребенок ложился спать, так и мы в итоге более менее продрали глаза в половине шестого вечера :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3752418]Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания :) Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать[/QUOTE] Мне кажется, хорошая идея! А главное - полезная:))) |
Привет, мамооочки!
Меня пузяка просто выбешивает! Опять не работала! Деток с достижениями!! Ир, я тоже стала замечать, что Миша что-то говорит говорит, а я не понимаю, он злится и тоже самое лопочет, а все без толку))) Девочки, нам наконец-то понравилось ходить! Уф, я прям успокоилась, теперь не надо уговаривать ходить - сам топает и подбегает. :))) Лен, с учебой тебя! :))) Я свою пока оставила на время пока с работой не разгребусь, мне надо курс закончить к августу 2012, так что с сентября опять начну. А то трудно мне себя за жабры брать и сидеть учить.. Это платное отделение или бесплатное? Юляш, с хорошими выходными!!!:))) [QUOTE=Ugolek;3751062] Миша пьет такое? У меня свекровь козу завела для Стаса, чтобы молоко пил, пока только пару раз кашу варила и то разбовляла водой. [/QUOTE] Ну, он смесь любит больше все равно, но пьет нормально. В принципе я магазинное наше не покупаю, т.к. у молочника оно намного вкусней (магазинное как вода вообще), но оно тоже пастерилизованное и т.д., это не частный фермер, а компания этим занимается (просто разносят молочники по утрам по старой доброй английской традиции). |
[QUOTE=Girl_In_Love;3752608]Девочки, нам наконец-то понравилось ходить! Уф, я прям успокоилась, теперь не надо уговаривать ходить - сам топает и подбегает. :)))
Юляш, с хорошими выходными!!!:))) [/QUOTE] Мишутку с хождением, наконец :))) спасибо |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |