Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 03.02.2012 20:56

[QUOTE=милеша;4592468]я стала очень много есть,а сейчас зима и жирок очень быстро откладывается.нужно срочняком брать себя в руки!!и тебе советую))хоть ты и худышка у нас, но на гормоны наши это плохо влияет,поэтому не уговаривай меня разрешить тебе жрать!!:-D :-D :-D :-D :-D
всё в твоём раскладе мне нравится,всё,кроме слова слабинка))))под слабинкой скрывается нечто страшное и для нашей секты-неприемлимое:-D[/QUOTE]

худышка - :-D рассмешила при моем росте 159см...57кг вес...это не худышка...:-D После той гиперы у меня так живот и не убрался!И от метформина не худею...но это не беда...главное чтобы внутри все восстановилось!
Обещаю взять себя в руки.но постепенно...к лапаре подойду уже на строгой диете!Аля. обещаю, все сделаю. чтобы в скором времени после лапары порадовать беременностью и родами успешными!

милеша 03.02.2012 21:03

[QUOTE=Счастье в глазах;4592525]худышка - :-D рассмешила при моем росте 159см...57кг вес...это не худышка...:-D После той гиперы у меня так живот и не убрался!И от метформина не худею...но это не беда...главное чтобы внутри все восстановилось!
Обещаю взять себя в руки.но постепенно...к лапаре подойду уже на строгой диете!Аля. обещаю, все сделаю. чтобы в скором времени после лапары порадовать беременностью и родами успешными![/QUOTE]

вот и правильно,нефиг расслабляться!)))))))в этом году обязательно родишь дракошу!!!!обязательно!!!пора-пора!!!
да на фотках мы все видели.какой у тебя живот,просто двойная складка!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D незнаю куда тебе ещё худеть,значит это твой нормальный вес.действительно,главное чтобы организм заработал сам))

Счастье в глазах 03.02.2012 21:07

[QUOTE=милеша;4592560]вот и правильно,нефиг расслабляться!)))))))в этом году обязательно родишь дракошу!!!!обязательно!!!пора-пора!!!
да на фотках мы все видели.какой у тебя живот,просто двойная складка!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D незнаю куда тебе ещё худеть,значит это твой нормальный вес.действительно,главное чтобы организм заработал сам))[/QUOTE]

Живот же втянуть можно:-D а небольшая двойная складка есть!:-D
Апрельский цикл должен стать для меня 9-ти месячным!:preg: :preg: :preg:

милеша 03.02.2012 21:17

[QUOTE=Счастье в глазах;4592589]Живот же втянуть можно:-D а небольшая двойная складка есть!:-D
Апрельский цикл должен стать для меня 9-ти месячным!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
некрасиво,когда слишком плоский живот прилипший к спине))))я такая в прошлом месяце была,ужасть
так всё хватит болтать!об этом надо молчать, чтоб не спугнуть!!!!!!!:) :) :) :)

Счастье в глазах 03.02.2012 21:24

[QUOTE=милеша;4592643]некрасиво,когда слишком плоский живот прилипший к спине))))я такая в прошлом месяце была,ужасть
так всё хватит болтать!об этом надо молчать, чтоб не спугнуть!!!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]

Мне наоборот уверенности бы больше...мне нужно организм запрограммировать:-D А то все не верю в это...вот и хочу по настоящему научиться верить!Теперь молчу)Ты Максику привет передавай, с ним большой ангелок всегда - он его охраняет...пусть мне ляльку у него попросит:preg:

милеша 03.02.2012 21:38

[QUOTE=Счастье в глазах;4592660]Мне наоборот уверенности бы больше...мне нужно организм запрограммировать:-D А то все не верю в это...вот и хочу по настоящему научиться верить!Теперь молчу)Ты Максику привет передавай, с ним большой ангелок всегда - он его охраняет...пусть мне ляльку у него попросит:preg:[/QUOTE]

и тебе привет огромный!он сказал,что дракоша скоро поселится в твоём домике)))блин,хороший год-год дракона)))
викуль,ты когда заберемеешь по-настоящему не поверишь)))я только-только начинаю осознавать всё, так и не поняла и не поверила до конца, а теперь вообще не верится, что я его родила))))короче видимо так долго о нём мечтала, что мне голову всё снесло.
просо главное люби свой организм,говори, что он здоровый и плодовитый)))))

Счастье в глазах 03.02.2012 21:43

[QUOTE=милеша;4592713]и тебе привет огромный!он сказал,что дракоша скоро поселится в твоём домике)))блин,хороший год-год дракона)))
викуль,ты когда заберемеешь по-настоящему не поверишь)))я только-только начинаю осознавать всё, так и не поняла и не поверила до конца, а теперь вообще не верится, что я его родила))))короче видимо так долго о нём мечтала, что мне голову всё снесло.
просо главное люби свой организм,говори, что он здоровый и плодовитый)))))[/QUOTE]

Я люблю свой организм, он у меня самый лучший...у меня самый уютный домик для малыша...в котором он 9-ть месяцев проживет, самые лучшие яйцеклеточки, с которыми уже очень скоро встретится достойный спермик мужа...и появится ляля, от нашей любви)))

милеша 03.02.2012 22:10

[QUOTE=Счастье в глазах;4592727]Я люблю свой организм, он у меня самый лучший...у меня самый уютный домик для малыша...в котором он 9-ть месяцев проживет, самые лучшие яйцеклеточки, с которыми уже очень скоро встретится достойный спермик мужа...и появится ляля, от нашей любви)))[/QUOTE]

да да да!так оно и будет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz:

Наточка 04.02.2012 09:28

[QUOTE=Счастье в глазах;4592727]Я люблю свой организм, он у меня самый лучший...у меня самый уютный домик для малыша...в котором он 9-ть месяцев проживет, самые лучшие яйцеклеточки, с которыми уже очень скоро встретится достойный спермик мужа...и появится ляля, от нашей любви)))[/QUOTE]

Викуль,молодчинка-золотые слова! Вот с таким позитивом на лапару и в бой после нее!!;)

Счастье в глазах 04.02.2012 11:24

[QUOTE=Наточка;4593635]Викуль,молодчинка-золотые слова! Вот с таким позитивом на лапару и в бой после нее!!;)[/QUOTE]
Спасибо!)))

Ваниль 12.02.2012 19:10

[B]alenka 21[/B] почитала на бебиплане, как ты и советовала.
Я расстроилась у меня врач не проверял уровень инсулина в крови. Я так понимаю это очень важно. А если была все таки одна Б после стимуляции, нужно ли мне сейчас его проверить?

Ваниль 12.02.2012 19:19

Хочется теперь плакать, думала у меня хороший Г, я так уже ждала апреля и снова стимуляцию, а теперь не знаю может он все не так делает....

Счастье в глазах 13.02.2012 09:14

[QUOTE=*LiLi;4631801]Хочется теперь плакать, думала у меня хороший Г, я так уже ждала апреля и снова стимуляцию, а теперь не знаю может он все не так делает....[/QUOTE]

Я сама себе назначила метформин...правда. результата - 0

Ваниль 13.02.2012 10:25

[QUOTE=Счастье в глазах;4633525]Я сама себе назначила метформин...правда. результата - 0[/QUOTE]

Вы сдавали предварительно кровь?

Счастье в глазах 13.02.2012 10:26

[QUOTE=*LiLi;4633771]Вы сдавали предварительно кровь?[/QUOTE]

нет, у меня СПКЯ...и я ее не сдавала...у нас лабы нет ...деревня блин....но мне не помог...просто каждому свое

Ваниль 13.02.2012 10:41

[QUOTE=Счастье в глазах;4633778]нет, у меня СПКЯ...и я ее не сдавала...у нас лабы нет ...деревня блин....но мне не помог...просто каждому свое[/QUOTE]

А я правильно понимаю, что препарат метформин многим помог забеременеть без стимуляции?

Счастье в глазах 13.02.2012 10:42

[QUOTE=*LiLi;4633865]А я правильно понимаю, что препарат метформин многим помог забеременеть без стимуляции?[/QUOTE]

Да. но только со строгой диетой!!!У кого-то за 3 месяца овуляция появилась. у кого-то позже...и Б так же наступала у кого-то быстро у кого то год понадобился....и мне не помогло

Ваниль 13.02.2012 10:48

[QUOTE=Счастье в глазах;4633873]Да. но только со строгой диетой!!!У кого-то за 3 месяца овуляция появилась. у кого-то позже...и Б так же наступала у кого-то быстро у кого то год понадобился....и мне не помогло[/QUOTE]

А если у меня один раз уже был ответ яичников на клостилгебит, мне может пока не стоит переживать по поводу инсулина ?!
Простите что вас мучаю, мне просто негде все это спросить, я очень большие надежды возлагала на апрель 2012г, потому что после выкидыша мы собирались снова стимулироваться, и мне очень хочется что бы всё прошло хорошо.

Счастье в глазах 13.02.2012 10:54

[QUOTE=*LiLi;4633898]А если у меня один раз уже был ответ яичников на клостилгебит, мне может пока не стоит переживать по поводу инсулина ?!
Простите что вас мучаю, мне просто негде все это спросить, я очень большие надежды возлагала на апрель 2012г, потому что после выкидыша мы собирались снова стимулироваться, и мне очень хочется что бы всё прошло хорошо.[/QUOTE]

Можно и стимульнуться. тем более. если у вас ответ на клост...у меня его нету....только гонадотропины!Но метформин не помешает...вы битали статьи на Беби плане...про диету СПКЯшную...и все такое?

Ваниль 13.02.2012 11:02

[QUOTE=Счастье в глазах;4633942]Можно и стимульнуться. тем более. если у вас ответ на клост...у меня его нету....только гонадотропины!Но метформин не помешает...вы битали статьи на Беби плане...про диету СПКЯшную...и все такое?[/QUOTE]

Я там не зарегистрирована, но читала статьи, заинтересовалась диетой и хочу попробовать придерживаться ее до апреля.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.