Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Алёнушка 11.10.2011 14:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4073483']Пипец! На фиг, не давай!
Все равно пройдет.[/QUOTE]

вторую неделю уже щечки красные

Ka_Lenka 11.10.2011 14:17

[QUOTE=Алёнушка;4073639]вторую неделю уже щечки красные[/QUOTE]

А может какой-то еще продукт не подходит, а ты все на сырок думаешь?

Траляля 11.10.2011 14:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4073425']

Седня на молочной кухне выдали энфамил премиум. Хорошая смесь? как детки с нее какают?[/QUOTE]

Я энфамилом кормила неделю после рд, пока молока не было, и грудь сын не брал. Влад нормально ел и вроде никаких проблем не было.

Бл... я щас пойду убью соседа, как только уложу ребенка спать, так он начинает сверлить и долбить, каждый день сверлит, уже 4 года, там уже места непросверленного и непродолбленного не должно быть!!!

Ka_Lenka 11.10.2011 14:18

Девочки, я по поводу выделений хочу спросить. Помню кто-то писал, что уже с ежедневкой ходила, а потом опять началось. Потом долго еще были?

Ka_Lenka 11.10.2011 14:21

[QUOTE=Траляля;4073669]Бл... я щас пойду убью соседа, как только уложу ребенка спать, так он начинает сверлить и долбить, каждый день сверлит, уже 4 года, там уже места непросверленного и непродолбленного не должно быть!!![/QUOTE]

Трендец! Такие по-моему везде есть. У нас у друга такой сосед. Уже лет 10 ремонт делает))) Еще у подружки сосед решил ремонт делать именно тогда, когда она родила. Закон подлости!

Аннушка 11.10.2011 14:22

[QUOTE=Алёнушка;4073639]вторую неделю уже щечки красные[/QUOTE]

Нам медсестра говорила, что аллергия бывает накапливается в организме и вылазит не сразу. Может и через месяц вылезти.

Аннушка 11.10.2011 14:22

[QUOTE=Траляля;4073669]Я энфамилом кормила неделю после рд, пока молока не было, и грудь сын не брал. Влад нормально ел и вроде никаких проблем не было.

Бл... я щас пойду убью соседа, как только уложу ребенка спать, так он начинает сверлить и долбить, каждый день сверлит, уже 4 года, там уже места непросверленного и непродолбленного не должно быть!!![/QUOTE]

Ооо! Как я тебя понимаю! У нас соседи тоже че то все сверлят и сверлят!

Алёнушка 11.10.2011 14:25

я больше ничего такого не ела....что накопилась возможно...я на крестины шоколадных конфет наелась,но у нас дня через 4 краснота со щек прошла...а сейчас долго уже

Свекла 11.10.2011 14:35

[QUOTE=Брунгильда;4073002]Кошмар, вот это сходили в поликлинику! А сколько вы там пробыли по времени?[/QUOTE]
не говори...сначала пришли к педиатру, там у нее пробыли мин.15...в кабинете была девочка маленькая годика 3-4 она ей горло смотрела и говорит что в гнойничках...может от нее...а потом мы пошли делать прививку там ну мин 10 тоже были...до нас мальчику делали.но он не больной был...
[QUOTE=Алёнушка;4073276]Никто фенистил не давал деткам?А то у нас щеки ну никак не проходят после сырка моего съеденного((((там в побочках указано ночное апное_это остановка дыхания...[/QUOTE]
я давала, вот на той неделе давала...все норм...тоже чет высыпало на щечках у нас...
[QUOTE=Ka_Lenka;4073284]Всем привет!
А что, коликов уже совсем нет?
А что врач сказала? Лекарства выписала? А то у нас тоже сопельки появились((([/QUOTE]
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4073445']Бедняжки... у нас такие же симптомы... пьем от кашля геделикс и капаем називин. Еще Виферон свечки ставлю.[/QUOTE]
врач сказала, что мог кто угодно нам бацилку скинуть, ребенка ведь не оградишь от общения...у нас дома сколько народа живет...потом и муж работает, приходит ведь с улицы...и т.д
прописали нам мукалтин 1/3 таблточки 3 раза в день, виферон свечки, аквамарис,гриппферон и если нос закладывается сильно то можно називин

Алёнушка 11.10.2011 14:39

[QUOTE=Свекла;4073823]не говори...сначала пришли к педиатру, там у нее пробыли мин.15...в кабинете была девочка маленькая годика 3-4 она ей горло смотрела и говорит что в гнойничках...может от нее...а потом мы пошли делать прививку там ну мин 10 тоже были...до нас мальчику делали.но он не больной был...

я давала, вот на той неделе давала...все норм...тоже чет высыпало на щечках у нас...

врач сказала, что мог кто угодно нам бацилку скинуть, ребенка ведь не оградишь от общения...у нас дома сколько народа живет...потом и муж работает, приходит ведь с улицы...и т.д
прописали нам мукалтин 1/3 таблточки 3 раза в день, виферон свечки, аквамарис,гриппферон и если нос закладывается сильно то можно називин[/QUOTE]
а чтоб бацилки не ловить я носик оксолиновой мазью мажу и вперед))даже когда муж дома подкашливает я сразу мажу....
а в какой дозировке фенистил давала я думаю по три капли дать

Свекла 11.10.2011 15:13

[QUOTE=Алёнушка;4073863]а чтоб бацилки не ловить я носик оксолиновой мазью мажу и вперед))даже когда муж дома подкашливает я сразу мажу....
а в какой дозировке фенистил давала я думаю по три капли дать[/QUOTE]

по 3 капли давала...2 раза в день

Алёнушка 11.10.2011 15:21

сколько дней давала?

Свекла 11.10.2011 15:23

[QUOTE=Алёнушка;4074188]сколько дней давала?[/QUOTE]

я давала 2-3 дня..как пропало так и перестала...

Юлька-mom2b 11.10.2011 15:24

у нас тож кста щечки красные..и слегка подбородочек в прыщиках,
но м .б. это из-за стаффилоккока.
нам щас прописали [B]хлорофиллипт[/B].
девочки,никто не давал его малышастикам???

спиртовой блин раствор...даю..и переживаю..10 дней пить

Алёнушка 11.10.2011 15:26

пить?я думала мазать....у нас нет стафилокока...я шоколад поела просто

Ka_Lenka 11.10.2011 15:30

[QUOTE=Юлька-mom2b;4074212]у нас тож кста щечки красные..и слегка подбородочек в прыщиках,

спиртовой блин раствор...даю..и переживаю..10 дней пить[/QUOTE]

Не переживай, что спиртовой. Я Бебинос даю, он тоже на спирту. Ничего страшного.

Алёнушка 11.10.2011 15:43

чего то так страшно давать этот фенистил

Аннушка 11.10.2011 15:56

[QUOTE=Свекла;4073823]
прописали нам мукалтин 1/3 таблточки 3 раза в день, виферон свечки, аквамарис,гриппферон и если нос закладывается сильно то можно називин[/QUOTE]

Я не понимаю зачем виферон, если грипферон прописали?:-! Это одно и то же! В составе интерферон!
Мне так жалко свечки ставить, попку бедную так жаль....
Лучше уж капельки закапать!

Аннушка 11.10.2011 15:59

[QUOTE=Алёнушка;4073748]я больше ничего такого не ела....что накопилась возможно...я на крестины шоколадных конфет наелась,но у нас дня через 4 краснота со щек прошла...а сейчас долго уже[/QUOTE]

Ну ничего, не переживай, все пройдет! У нас тоже щечки в прыщечках. Это потому что я трескала все подряд!
Сейчас ограничила себя и ем только то, что можно (хотя, я вчера винограду немного поела). Краснота с щечек немного спала. И я похудела на 2 кг)))
Хотя, грудью я не кормлю. Сцеживаюсь, но не много молочка. В правой груди еще что-то есть, а вот в левой совсем пусто уже давно!

Свекла 11.10.2011 17:24

[QUOTE=Юлька-mom2b;4074212]у нас тож кста щечки красные..и слегка подбородочек в прыщиках,

спиртовой блин раствор...даю..и переживаю..10 дней пить[/QUOTE]

мы пьем хлорфиллипт...он у нас масляный...5 капелек даю...и 5 дней нам надо пить его...

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.