![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3901186]Привет, дорогая! Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик!!! дела нормальненько)) правда лежать надо, на работе устаю очень и животик тянет. А ты как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3901201]Привет банда![/QUOTE]
Приветик!!! зай а что ты без линеечки? |
[QUOTE=К@тюfк@;3901201]Привет банда![/QUOTE]
Привет))) [QUOTE=Колибри;3901202]Приветик!!! дела нормальненько)) правда лежать надо, на работе устаю очень и животик тянет. А ты как?[/QUOTE] Ты себя береги! Чуть что - сразу на больничный уходи! |
[QUOTE=Колибри;3901206]Приветик!!! зай а что ты без линеечки?[/QUOTE]
А я точный срок не знаю! Поэтому и не устанавливаю! Жду след.недельку, пойду к врачу! |
[QUOTE=Ириссэ;3901228]Привет)))
[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Ириссэ;3901228]
Ты себя береги! Чуть что - сразу на больничный уходи![/QUOTE] да я бы с удовольствие на больничном посидела, но работать не кому....так что пока работаю, терплю.... [QUOTE=К@тюfк@;3901229]А я точный срок не знаю! Поэтому и не устанавливаю! Жду след.недельку, пойду к врачу![/QUOTE] а на линеечке же первый день последних М устанавливаешь и все:) |
[QUOTE=Колибри;3901237]
а на линеечке же первый день последних М устанавливаешь и все:)[/QUOTE] А вот у меня такое ощущение, что О была поздняя, и срок будет "скакать". Я конечно вечером поставлю по М, но надо будет сдать ХГЧ и посмотреть! Вопрос. Если я сдам ХГЧ вечером - это плохо? |
[QUOTE=К@тюfк@;3901271]А вот у меня такое ощущение, что О была поздняя, и срок будет "скакать". Я конечно вечером поставлю по М, но надо будет сдать ХГЧ и посмотреть!
Вопрос. Если я сдам ХГЧ вечером - это плохо?[/QUOTE] Вообще его лучше натощак сдавать либо до сдачи крови часа 4 не есть!!! |
[QUOTE=Колибри;3901237]да я бы с удовольствие на больничном посидела, но работать не кому....так что пока работаю, терплю....
а на линеечке же первый день последних М устанавливаешь и все:)[/QUOTE] Зай, тебе нужно плевать на то, что работать некому. Главное сейчас твое самочувствие и твой ребенок :-! |
[QUOTE=Колибри;3901237]да я бы с удовольствие на больничном посидела, но работать не кому....так что пока работаю, терплю....
а на линеечке же первый день последних М устанавливаешь и все:)[/QUOTE] А мне никто больничный не давал...:( Причем жара была, у меня давление было, а врачи только улыбались, типа такой токсикоз!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3901277]Вообще его лучше натощак сдавать либо до сдачи крови часа 4 не есть!!![/QUOTE]
С утра у меня не получится до след.недельки сдать(((( Я кушала в 14, сдам я в 18. Ну нормально! |
[QUOTE=К@тюfк@;3901271]А вот у меня такое ощущение, что О была поздняя, и срок будет "скакать". Я конечно вечером поставлю по М, но надо будет сдать ХГЧ и посмотреть!
Вопрос. Если я сдам ХГЧ вечером - это плохо?[/QUOTE] сдавай в любое время, главное часа 4 не кушать перед сдачей:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3901282]Зай, тебе нужно плевать на то, что работать некому. Главное сейчас твое самочувствие и твой ребенок :-![/QUOTE] это да...только вот где найти грань уходить на больничный или еще можно работать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;3901289]А мне никто больничный не давал...:( Причем жара была, у меня давление было, а врачи только улыбались, типа такой токсикоз!!!:-E[/QUOTE]
а я тоже не знаю, может и мне не дадут. я ж еще не обращалась%-0 |
Короче пойду я сдам сегодня, завтра в обед уже скажут!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3901301]Короче пойду я сдам сегодня, завтра в обед уже скажут![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки, пойду я полежу. Приятного вечера!!!!
|
привет жителям форума
|
Приветик,девочки!
|
Приветик!)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3901666]привет жителям форума[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;3901730]Приветик,девочки![/QUOTE] Приветики) что то тихо тут) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |