![]() |
[QUOTE=source;3944054]пока работал,дети меня выгнали![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда?Или они что тоже за компом сидять? |
муж пришёл с сыном и включил мультик для детей,да ещё соседский мальчишка пришёл,т к муж с его отцом поехали закупаться! ну вот теперь хату разносят! мультиков насмотрелись!
|
[QUOTE=source;3944078]муж пришёл с сыном и включил мультик для детей,да ещё соседский мальчишка пришёл,т к муж с его отцом поехали закупаться! ну вот теперь хату разносят! мультиков насмотрелись![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно, но смотрю у вас там вообще весело, всегда много народу, скучать не когда.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3944096]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно, но смотрю у вас там вообще весело, всегда много народу, скучать не когда.:)))[/QUOTE]
не говори! заходят метко!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3944117]не говори! заходят метко!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) У нас тишина только сын и доча и мы.:( |
У меня сайт глючит, отправляет сообщение по два раза.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3944264]:))) :))) :))) :))) У нас тишина только сын и доча и мы.:([/QUOTE]
как хорошо тебе!! а у меня полный развал!! мужа отчитаю,т к он сказал,что сын друга поедет с ними!!! так мне кажется,что он сам позвал к нам! а у меня мес пошли,голова болит! не до детей! |
И снова здравствуйте!)
Наготовила плов, сама умяла две тарелки, муж поел, сын, мама - и опа! Завтра опять что-то надо готовить) |
[QUOTE=***Ксюша***;3944274]У меня сайт глючит, отправляет сообщение по два раза.[/QUOTE]
даже если глючит,то одного раза хватает отправить,а то потом долго стирать будешь повторные сообщения! |
[QUOTE=source;3944283]как хорошо тебе!!
а у меня полный развал!! мужа отчитаю,т к он сказал,что сын друга поедет с ними!!! так мне кажется,что он сам позвал к нам! а у меня мес пошли,голова болит! не до детей![/QUOTE] :( таблеточку может [QUOTE=Ириссэ;3944290]И снова здравствуйте!) Наготовила плов, сама умяла две тарелки, муж поел, сын, мама - и опа! Завтра опять что-то надо готовить)[/QUOTE] Приятного вам аппетита:))) [QUOTE=source;3944289]даже если глючит,то одного раза хватает отправить,а то потом долго стирать будешь повторные сообщения![/QUOTE] :hysteric: да ужас |
[QUOTE=***Ксюша***;3944295]:( таблеточку может
Приятного вам аппетита:))) :hysteric: да ужас[/QUOTE] Спасибо! Мы уже напузырились. А теперь срочником на дачу надо ехать(( Свекор там живет, мы у него одалживали перфоратор. А сегодня он позвонил и сказал, что он ему срочно нужен, прям СРОЧНО! |
ку ку:girl_in_love:
Ксюш,а она что с вами живет???мало чего она хочет,решать мужу и тебе,если ты устроишься на работу,то это новый коллектив,вс же нервы,авось заб скоро и для чего это все тогда%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3944312]Спасибо! Мы уже напузырились. А теперь срочником на дачу надо ехать(( Свекор там живет, мы у него одалживали перфоратор. А сегодня он позвонил и сказал, что он ему срочно нужен, прям СРОЧНО![/QUOTE]
Ох как срочно ему там так понадобился этот перфоратор[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288319271.html][IMG]http://s20.rimg.info/05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif[/IMG][/URL]и чего он там так захотел забивать? свекровь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3944321]ку ку:girl_in_love:
Ксюш,а она что с вами живет???мало чего она хочет,решать мужу и тебе,если ты устроишься на работу,то это новый коллектив,вс же нервы,авось заб скоро и для чего это все тогда%-0[/QUOTE] Нет она не живет с нами, но звонить и српашивает меня, ну что устроилась??И когда??А будешь? Муж конечно не хочет чтоб я работала во время Б Поэтому я уволилась, ему просто тяжело всё одному.Иногда действительно хочется всё бросит и забыть о Б и пойти работать.:( |
Оль а что за аппетит такой большой???У тебя?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3944335]Нет она не живет с нами, но звонить и српашивает меня, ну что устроилась??И когда??А будешь?
Муж конечно не хочет чтоб я работала во время Б Поэтому я уволилась, ему просто тяжело всё одному.Иногда действительно хочется всё бросит и забыть о Б и пойти работать.:([/QUOTE] может тогда пойдешь???? а ей какая разница звонит она,ваше дело то!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3944312]Спасибо! Мы уже напузырились. А теперь срочником на дачу надо ехать(( Свекор там живет, мы у него одалживали перфоратор. А сегодня он позвонил и сказал, что он ему срочно нужен, прям СРОЧНО![/QUOTE]
кошмар,а до завтра он никак не может подождать??? |
[QUOTE=Lika@;3944357]может тогда пойдешь????
а ей какая разница звонит она,ваше дело то!!!!![/QUOTE] Да, но иногда сам муж меня подпрекает.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3944324]Ох как срочно ему там так понадобился этот перфоратор[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288319271.html][IMG]http://s20.rimg.info/05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif[/IMG][/URL]и чего он там так захотел забивать? свекровь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, он просто работает там на строительстве, вот и понадобился)) [QUOTE=***Ксюша***;3944335]Нет она не живет с нами, но звонить и српашивает меня, ну что устроилась??И когда??А будешь? Муж конечно не хочет чтоб я работала во время Б Поэтому я уволилась, ему просто тяжело всё одному.Иногда действительно хочется всё бросит и забыть о Б и пойти работать.:([/QUOTE] Во! У нас тоже самое! Мама меня постоянно достает из-за того, что я уволилась и не работаю. [QUOTE=***Ксюша***;3944351]Оль а что за аппетит такой большой???У тебя?[/QUOTE] Просто я не ела сегодня днем, а тут так вкусно сготовила и напузырилась)) |
Оль не вижу особенного срочного этого перфоратора!!!!!
Ему что забить надо или дырку сделать надо срочно что ли?? Можно и подождать до завтра или выходного. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |