Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:17

[QUOTE=Лоли;4253837]Тань
Лар
кинула вам пароли, ловите)[/QUOTE]

и мне кинь,если не сложно))))а то я с другого компа теперь зайти не могу%-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:20

ой,Галь,я уже раздобыла))))

Tatyanalv 18.11.2011 18:21

Ой, как здоровы! Свет, вы просто Красоточки!!! И я наверно дневничок создам ))))

Лоли 18.11.2011 18:22

[QUOTE=Tatyanalv;4253855]Ой, как здоровы! Свет, вы просто Красоточки!!! И я наверно дневничок создам ))))[/QUOTE]
Давай-давай:))) я тоже создам, как только родители мне мой фотик вернут со всеми фотками)))

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:27

[QUOTE=Tatyanalv;4253855]Ой, как здоровы! Свет, вы просто Красоточки!!! И я наверно дневничок создам ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4253860]Давай-давай:))) я тоже создам, как только родители мне мой фотик вернут со всеми фотками)))[/QUOTE]

ждем-ждем:))) :))) :)))

Заноза в сердце 18.11.2011 18:28

Давайте, девочки, создавайте, мы хоть на ваших деток поглазеем) А то так интересно, какие у нас карапузики)

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:30

[QUOTE=Заноза;4253886]Давайте, девочки, создавайте, мы хоть на ваших деток поглазеем) А то так интересно, какие у нас карапузики)[/QUOTE]

ага:))) :))) :))) что-то я никак у тебя в дневничке не отмечусь%-0

Заноза в сердце 18.11.2011 18:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;4253891]ага:))) :))) :))) что-то я никак у тебя в дневничке не отмечусь%-0[/QUOTE]

Ну ты то моих уже видела) кстати, надо по-свеженькому их нафоткать)
Мой муж на твою ныряльщицу смотрел, так сказал, что ей 6 месяцев - такая серьезная и деловая:girl_haha:

HATA 18.11.2011 18:49

Девочки, приветик!!! Я тоже хочу фотки глянуть, киньте пароль плиз)))

Ларо4ка-Лапо4ка 18.11.2011 18:50

[QUOTE=Лоли;4253837]Тань
Лар
кинула вам пароли, ловите)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Заноза;4253916]Ну ты то моих уже видела) кстати, надо по-свеженькому их нафоткать)
Мой муж на твою ныряльщицу смотрел, так сказал, что ей 6 месяцев - такая серьезная и деловая:girl_haha:[/QUOTE]
Так девушка и должна быть сУрьёзной:girl_haha:
А у меня всё руки не до чего не доходят:-/ Надо бы в шкафу хоть порядок навести, а всё никак до него не доберусь. Да и я-то полы драю дома, то готовлю в свободное время:-D :-D :-D :-D А когда малышня спит, я с ними дрыхну. У меня же токс-то до сих пор не прошёл...я к нему уже как к родному привыкла:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:55

[QUOTE=Заноза;4253916]Ну ты то моих уже видела) кстати, надо по-свеженькому их нафоткать)
Мой муж на твою ныряльщицу смотрел, так сказал, что ей 6 месяцев - такая серьезная и деловая:girl_haha:[/QUOTE]
так видеть-видела,но написать же тоже надо)))а то я в дневничок захожу,только когда твои сообщения вижу%-0 %-0 %-0
[QUOTE=HATA;4253977]Девочки, приветик!!! Я тоже хочу фотки глянуть, киньте пароль плиз)))[/QUOTE]
сейчас))))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4253983]Спасибо!

Так девушка и должна быть сУрьёзной:girl_haha:
А у меня всё руки не до чего не доходят:-/ Надо бы в шкафу хоть порядок навести, а всё никак до него не доберусь. Да и я-то полы драю дома, то готовлю в свободное время:-D :-D :-D :-D А когда малышня спит, я с ними дрыхну. У меня же токс-то до сих пор не прошёл...я к нему уже как к родному привыкла:girl_haha:[/QUOTE]

как я тебя понимаю%-0 %-0 %-0 я тогда дом на произвол судьбы забросила:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 18.11.2011 18:56

да,то что моська у нас взрослая даже врач постоянно говорит...а вот по размеру до сих пор 62 размер велик:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 18.11.2011 19:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;4254013]так видеть-видела,но написать же тоже надо)))а то я в дневничок захожу,только когда твои сообщения вижу%-0 %-0 %-0

сейчас))))

как я тебя понимаю%-0 %-0 %-0 я тогда дом на произвол судьбы забросила:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня культ чистоты прям какой-то)))) Каждый день полы не по разу мою, у нас ещё ламинат в комнате тёмный и на нём пыль так видно, что ноги сами в ванную идут, а руки за шваброй тянутся))))

ЦветочекЯ 18.11.2011 19:02

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4254036]А у меня культ чистоты прям какой-то)))) Каждый день полы не по разу мою, у нас ещё ламинат в комнате тёмный и на нём пыль так видно, что ноги сами в ванную идут, а руки за шваброй тянутся))))[/QUOTE]

оооооооо,нет,меня тогда токс добил окончательно:-D :-D :-D мне пофиг было на все,кроме чистоты унитаза:-D :-D :-D с ним :-D то я общалась ежеминутно:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 18.11.2011 19:11

Девочки, пойдём мы наших карапузиков купать) Всем хорошего вечера и доброй ночи)

ЦветочекЯ 18.11.2011 19:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4254092]Девочки, пойдём мы наших карапузиков купать) Всем хорошего вечера и доброй ночи)[/QUOTE]

удачи)))не пропадай:))) :))) :)))

mahoni 18.11.2011 19:54

Девулечки, привет всем!!! Что-то времени никак нет написать, только читать успеваю! =) Сына видать у меня растёт, всё больше времени бодрствует! =)
Пришёл у нас результат анализа кала, повышена одна условнопатогенная бактерия(название никак запомнить не могу). Сказали дисбактериоз, прописали Бифиформ Беби пить. Ещё у нас со стулом какая-то беда, какаем раз в 2-3 дня. Хотя полностью на ГВ. Началось где-то в полтора месяца. Причём сына совсем не беспокоится, пукает как пулемёт, и какает в тихую, незаметно. Не знаю даже что за ерунда такая... Врач говорит из-за дисбактериоза.
Ещё у меня наконец установилась лактация! =) Теперь грудь не пухнет как раньше и не течёт постоянно! =) А то я уже устала с вкладышами этими ходить! =) Сначала испугалась, что молоко пропадает - потом дошло до меня! =)
Девочки, у меня тоже весь живот в растяжках. Начала рваться в 32-34 недели примерно. И пошли они от шрама, после апендицита. А как похудела после родов, ещё и на ногах появились. Кстати, я всё никак вообще не поправляюсь. Вешу 55 кг, при росте 180. До Б весила 58-60. Набрала 7,5 кг. И с роддома уже в таком весе приехала. Животик у меня тоже страшненький... Ещё и растяжки эти прям до пупка, по всему животу. Когда беременная была - на пузике не так видно было, казалось что они все в низу. А оказалось что нет! =) Меня даже не утешает акуратный шрам от кесарева, потому что на фоне моих растяжек от него толку нет! =)
Девочки, а если можно, дайте пожалуйста и мне пароль - на ваших малышастиков посмотреть! Да и понырять нам тоже больно хочется!
Мы сейчас в большой ванне купаемся и с кругом(купили наконец)! Только сыне почему-то без круга больше нравится - он активнее ручками, ножками работает! Может ещё не понял просто! =)

ЦветочекЯ 18.11.2011 20:19

[QUOTE=mahoni;4254356]Девулечки, привет всем!!! Что-то времени никак нет написать, только читать успеваю! =) Сына видать у меня растёт, всё больше времени бодрствует! =)
Пришёл у нас результат анализа кала, повышена одна условнопатогенная бактерия(название никак запомнить не могу). Сказали дисбактериоз, прописали Бифиформ Беби пить. Ещё у нас со стулом какая-то беда, какаем раз в 2-3 дня. Хотя полностью на ГВ. Началось где-то в полтора месяца. Причём сына совсем не беспокоится, пукает как пулемёт, и какает в тихую, незаметно. Не знаю даже что за ерунда такая... Врач говорит из-за дисбактериоза.
Ещё у меня наконец установилась лактация! =) Теперь грудь не пухнет как раньше и не течёт постоянно! =) А то я уже устала с вкладышами этими ходить! =) Сначала испугалась, что молоко пропадает - потом дошло до меня! =)
Девочки, у меня тоже весь живот в растяжках. Начала рваться в 32-34 недели примерно. И пошли они от шрама, после апендицита. А как похудела после родов, ещё и на ногах появились. Кстати, я всё никак вообще не поправляюсь. Вешу 55 кг, при росте 180. До Б весила 58-60. Набрала 7,5 кг. И с роддома уже в таком весе приехала. Животик у меня тоже страшненький... Ещё и растяжки эти прям до пупка, по всему животу. Когда беременная была - на пузике не так видно было, казалось что они все в низу. А оказалось что нет! =) Меня даже не утешает акуратный шрам от кесарева, потому что на фоне моих растяжек от него толку нет! =)
Девочки, а если можно, дайте пожалуйста и мне пароль - на ваших малышастиков посмотреть! Да и понырять нам тоже больно хочется!
Мы сейчас в большой ванне купаемся и с кругом(купили наконец)! Только сыне почему-то без круга больше нравится - он активнее ручками, ножками работает! Может ещё не понял просто! =)[/QUOTE]
у нас активно стала работать ручками и ножками,когда воду прохладнее стали делать))))

Лоли 18.11.2011 20:32

Девочки, кто что думает о [URL="http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_compact_apricot_2011.html"]такой[/URL] коляске? (я все о наболевшем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Juliasha 18.11.2011 20:33

привет

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.