![]() |
Привет всем. Я еле поднялась. Все болит, спина ноет ужасно. Наскакалась вчера. Штору не подшила. МАшинка меня проигнорировала, вручную колупалась, и еще столько же осталось.
А у меня к НГ ни одной украшалки :( Зато ковролин новый и холодильник на другом месте. А я вчера утюг разбила. Хороший. Витэк. Жалко весчь. Новый совсем, всего 7 лет ему..... |
Ты трупик утюга аккуратненько на балконе захорони, останки могут быть полезными))))))
|
[QUOTE=Siren*;4439516]Ты трупик утюга аккуратненько на балконе захорони, останки могут быть полезными))))))[/QUOTE]
Оляяяя.... Я его вчера уже разбитый у мужа отобрала и самолично в мусоропровод стащила. Он собирался шнур отрезать, детальки какие-то вытащить. "Пригодится".... |
Доброго утречка!
Сегодня солнышко выглянуло:) [QUOTE=Маргошка22;4439042] Галюнь это вино я тож про гуся думала,но всё ж курочка родней:puz: блииин хватит про еду,я голодная сижу.надо до 31 чтоб 55кг было и план будет выполнен на этот год:))) тттттттт[/QUOTE] Рит, ты до нового года совсем есть не будешь?)) Ты ещё кормишь или свернула? А у меня курочки нету( Зато есть петух, утка и гусь. Хорошо хоть свинью не привезли:girl_haha: [QUOTE=Siren*;4439345]Привет. В парикмахерскую я за 300 рублей хожу на стрижку, покрасится можно и дома, я правда не крашусь, тем не менее) Надя, зиму пережить там и жить захочется с улыбкой, и Жожик постарше будет, будете тусить на улице, загорать))))) держись, подруга:)[/QUOTE] А ко мне теперь парикмахер домой приходит за 500 руб.:girl_in_love: Я и так смеюсь, как ненормальная, по принципу: чем паршивее, тем шире надо улыбаться. Что же будет весной%-0 Спасибо, подруга:) [B]Ритуль[/B], очень красиво!!:girl_in_love: Ты уже новых настрогала украшалок? Мне прям стыдно стало, у меня только малюсенькая ёлочка, 2 зеркала с картинками и 5 золотых шышек неприкаянных%-0 [QUOTE=Lolly;4439248]А я на Новый год буду мясо запекать и один салатик:connie_1:[/QUOTE] Расскажи, что за салатик? Вдруг мне тоже такой надо, а я и не знаю:) [QUOTE=Siren*;4439423] А я вчера себе кофту купила, сегодня на работу прибежала не накрашеная, пошла в туалет, взглянула в зеркало и подумала и так хораша:girl_haha: если в течение дня подурнею, прихорошусь:girl_pinkglassesf: Охохо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D С обновой тебя! Красоту ничем не испортишь:) [QUOTE=LenoOK;4439474]Привет всем. Я еле поднялась. Все болит, спина ноет ужасно. Наскакалась вчера. Штору не подшила. МАшинка меня проигнорировала, вручную колупалась, и еще столько же осталось. А у меня к НГ ни одной украшалки :( Зато ковролин новый и холодильник на другом месте. А я вчера утюг разбила. Хороший. Витэк. Жалко весчь. [B]Новый совсем, всего 7 лет ему.....[/B][/QUOTE] Я валяюсь:-D Шторы вручную это жестоко.. Лен, так холодильник это практически главное украшение любого праздника:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;4439516]Ты трупик утюга аккуратненько на балконе захорони, останки могут быть полезными))))))[/QUOTE]
Что-то мне кажется, балкон скоро не выдержит этой братской могилы:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;4439575]Что-то мне кажется, балкон скоро не выдержит этой братской могилы:girl_haha:[/QUOTE]
Так я вчера провела акт вандализма. Произвела, так сказать эксгумацию.... Хорошо он в мешок не полез, когда выкидывал. |
Да, а вечером искал "такую круглую фигню с прозрачной крышкой, а в ней маленькие х...евинки"
|
[QUOTE=LenoOK;4439590]Так я вчера провела акт вандализма. Произвела, так сказать эксгумацию.... Хорошо он в мешок не полез, когда выкидывал.[/QUOTE]
Как ты жива до сих пор:-[ ] [QUOTE=LenoOK;4439598]Да, а вечером искал "такую круглую фигню с прозрачной крышкой, а в ней маленькие х...евинки"[/QUOTE] Это та, что с зелёным флагом?:-D |
[QUOTE=Шоколадная;4439613]Как ты жива до сих пор:-[ ]
Это та, что с зелёным флагом?:-D[/QUOTE] Нет, Надь, флаг - это большая х.....евина. Я ему сказала, что он в шкафу на балконе. Пока успокоился, проверять не стал. |
[QUOTE=LenoOK;4439546]Оляяяя.... Я его вчера уже разбитый у мужа отобрала и самолично в мусоропровод стащила. Он собирался шнур отрезать, детальки какие-то вытащить. "Пригодится"....[/QUOTE]
У меня папа такой, все г... хранит. Они вот переехали а я до сих пор выкидываю хлам, еще лоджия не обуздана. Вот мыслемо в шкафу в коридоре было 20 зонтиков, из низ только 3 рабочих, а гуталин за 83 год???!! ну и все в этом духе, мешками вынощу, соседи думают откуда она из однушки столько тащит?:) Родители непосильным трудом нажили , а я все на помойку:) . |
[QUOTE=Siren*;4439650]У меня папа такой, все г... хранит. Они вот переехали а я до сих пор выкидываю хлам, еще лоджия не обуздана. Вот мыслемо в шкафу в коридоре было 20 зонтиков, из низ только 3 рабочих, а [B]гуталин за 83 год[/B]???!! ну и все в этом духе, мешками вынощу, соседи думают откуда она из однушки столько тащит?:) Родители непосильным трудом нажили , а я все на помойку:) .[/QUOTE]
:-D :-D :-D Оля, так у нас этого гуталина - тоже завались. Правда, посовременнее, но все же. Спортивная сумка забита. И милицейский плащ образца 50-х годов. Вот его он несколько раз из мешка с мусором вытаскивал. Я еще удивилась: когда ковролин купила, они его тут без меня стелили, я на работе была. Я потом те его кремлевские дорожки искала в кладовке. Оказалось - выкинул. Уже прогресс. А зонтики - это тема. "Я тебе спицы для вязания сделаю". |
:) [QUOTE=LenoOK;4439672]:-D :-D :-D
Оля, так у нас этого гуталина - тоже завались. Правда, посовременнее, но все же. Спортивная сумка забита. И милицейский плащ образца 50-х годов. Вот его он несколько раз из мешка с мусором вытаскивал. Я еще удивилась: когда ковролин купила, они его тут без меня стелили, я на работе была. Я потом те его кремлевские дорожки искала в кладовке. Оказалось - выкинул. Уже прогресс. [B]А зонтики - это тема. "Я тебе спицы для вязания сделаю".[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D тема вообще, надо было вам привезти, магазин бы открыли:-D У моего папы еще фетишь куртки и обувь. Куртки все что накопились нужны, а вдруг ремонт, или машину купит в чем он под ней будет лежать? Обувь покупает каждый сезон, и каждый раз одеть не чего, все худое все плохое, но не выкенет хорошее же))) Вот где логика?) Когда переехала я в москву, позвала папу шкафы собирать и стрье выкидывать пришлось при нем, как я его уговаривала выкинуть софу моего детства с кухни и шкаф моей прабабушки, ведь все еще сто лет простоит ( кстати если что то сломается, то мы виноваты, 100 лет стояло , еще столько бы простояло если бы не вы, обоссака). Так после того как я папе доверила "мусор" который он упирался выбрасывать, но с собой не хотел даже брать свои носки ( "Че я с ними поеду как дурак?") Я до сих пор нахожу заначки по всей квартире и шокируюсь, "Я ж выкинула вас!" создается ощущения человека-махнушки живущего где то рядом) |
Всем Привееееттттт:girl_in_love: Вас опять не перечитать :-D
Мы только недавно встали, ужасная ночь, ужасная прививка, ужасный Ромка. Так жалко его, видимо совсем плохо было ночью. Нормально заснул только после 7 утра когда нурафенчику дала:( Мы вчера нарядили нашу старушку.Блин, с каждым годом эта старая йолка все стращнее и страшнее. кривая лысая, н7овую хочу. %-0 Огоньков везде повесили, ромка с ними разговаривал :-D |
Привет:) Столько всего понаписали, ответить не осилю, я смотрю у нас все в сборе:))) Новым девочкам привет, я Маруся:)
Девы, времени и сил катострофически нет, не спим, как и все...я со своих 65 уже на 53 съехала, холодно теперь...[B]Надюш[/B], написала про одни руки, я с тобой полностью согласна, это день сурка какой-то, а помимо занятий с детем надо еще приготовить, убрать, помыть...и в туалет хотя бы сходить...Что-то я тоже только сегодня прихожу:-D |
Привет девочки, я всю ночь работала на доставке суши, прикольно, столько чаевых сегодня было, повезло:)
Расскажите, как будете праздновать новый год, осталось всего 2 дня:))) |
Я салат буду есть!Какой-пока не знаю!:bcool: может подружки придут в гости.И вина выпивать:)
|
А я съем салатик, выпью шампанского и кино смотреть буду. или спать. :)
|
Из последних новостей:
Ёлку мы не покупали, она у нас растет:girl_in_love: 3 года назад купила декоративную,. думала помрет, не тут-то было, ростом уже со Стаську:))) Осталось только нарядить:) Сделали 2 полио и последний гепатит, вроде перенесли хорошо:) Записала Бублю в Центр Игрового Подготовительного Развития, группа мама с малышом, с 10 января бум ходить 2 раза в неделю, это при детском саде, в теории бесплатно, на самом деле 1000 в мес. |
Мы тоже с салатами у телевизора:)
|
Всем привет!
Девочки, сил вам побольше! Скоро детки подрастут и станет полегче! Рита красоту навела какую! У нас вообще еще ничего не украшено, да и вообще обои доклеить не можем. СТЫДОБА!!! Инна, с подарочками, вот надарили тебе подарков для мужчин, а мужика то и забыли! Ну чтобы в новый год обязательно нашелся! Марусь, как у вас? Умничка, крепись, сегодня уже легче должно быть Роме! Мы съездили в город, докупили к столу что осталось, ну еще сестра поедут фрукты привезут. Купили веточек еловых для запаху! Цены ужас! Так все подорожало за эти пару дней. И народу толпа. Мы встречаем по полной программе. 31 го приезжают гости, отмечаем у нас, первого шашлык, второго поедем кататься на лошадках, третьего в Кукобой к Бабе Яге экскурсия. Четвертого гостей провожаем. Вот как-то так. Начинаем потихоньку готовить уже. Сегодня достали утку размораживать, холодец, рыбку засолить надо. В общем готовить и готовить мне! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |