![]() |
[QUOTE=Alenka88;4045329]Утро доброе!!!
Мадамы не с сексом, я с вами....муж вообще в шоке, раньше раз в день стабильно,порой и чаще... а щааааас, раз в пятилетку и то под дулом пистолета))))) а когда самой хочется его либо дома нет, либо уже глубокая ночь... точно, я от недостатка секса стала корово!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Orange"][SIZE="5"]Олечка с Днем Учителя!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) вашу семью с небольшим юбилейчиком!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4045360]Ксюш, вроде и ниче страшного, но мужа жалко, он бедный уже по стенкам лазить готов...да и самой не хочется и в тоже время не хватает[/QUOTE]
Вот такая же фигня(((( |
[QUOTE=Нюта78;4045362]:))) :))) :))) :))) вашу семью с небольшим юбилейчиком!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Мурзи сегодня 11 месяцев:girl_haha: |
Аленк у вас сегодня не большой праздник семьи, поздравляю!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif[/img][/url] |
всем приветик кого не видела
Оля с днем учителя и с зубом Кирусю! Алену с семейной даткой и Мурзилку тоже))) где Оля кисик?? и вобще народу становится все меньше.... |
Мурзю тоже с юбилейчиком!!!!!!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/25][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/25/2/53876360.gif[/img][/url]
|
Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди! |
она в темке дом 2
|
[QUOTE=Oka;4045476]Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди![/QUOTE] да оч удобно будет:) я за |
Спасибо девочки,за поздравления!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лю лю лю вас всех!!!!!!!!!
|
[quote=Oka;4045476]Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди![/quote] зер гуд |
[quote=Alenka88;4045517]Спасибо девочки,за поздравления!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лю лю лю вас всех!!!!!!!!![/quote]
[B][I][U][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-942381063.html][IMG]http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif[/IMG][/URL] |
Привет!!!!!!!!!!!!!
У меня бабушка сегодня приехала с Вадькой возится я - человек!!! помылась с удовольствием, пока они гуляли, чай попила... мммммммм а сейчас с вами зависаю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4045787]Привет!!!!!!!!!!!!!
У меня бабушка сегодня приехала с Вадькой возится я - человек!!! помылась с удовольствием, пока они гуляли, чай попила... мммммммм а сейчас с вами зависаю[/quote] привет какая хорошая бабушка а мы щас пытаемся кашу с ложки есть покой нам тока снится |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4045787]Привет!!!!!!!!!!!!!
У меня бабушка сегодня приехала с Вадькой возится я - человек!!! помылась с удовольствием, пока они гуляли, чай попила... мммммммм а сейчас с вами зависаю[/QUOTE] здорово как :))) :))) :))) я даж и не мечтаю о таком..хотя здесь и с чаем я бываю, когда Кируся спит..когда ушли на 2х разовый сон, она стала спать больше чем 40 минут..где-т часа по полтора [B] тогда девочки, если согласны на таблички скидывайте свои датки ко мне в ЛС что ли, если у нас инициатива наказуема, я могу этим заняться, может успеем собрать данные, пока болталочка не кончилась :-D [/B] |
я тоже за табличку)))))
девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!! мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться..... |
[QUOTE=Мирная;4045798]привет
какая хорошая бабушка а мы щас пытаемся кашу с ложки есть покой нам тока снится[/QUOTE] Молодцы, что с ложки!!! Скоро совсем большие будете, с ложки кушать)) А бабушка да, самая замечательная:girl_in_love: она меня до 3 лет растила, пока мама училась. А еще она мудрая очень. Я всегда с ней советуюсь по любому поводу. Только закончатся скоро бабушки, когда к мужу уеду:girl_haha: |
[quote=Kisuly;4045904]я тоже за табличку)))))
девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!! мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....[/quote] какие вы большие умнички |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4045912]Молодцы, что с ложки!!! Скоро совсем большие будете, с ложки кушать))
А бабушка да, самая замечательная:girl_in_love: она меня до 3 лет растила, пока мама училась. А еще она мудрая очень. Я всегда с ней советуюсь по любому поводу. Только закончатся скоро бабушки, когда к мужу уеду:girl_haha:[/quote] из 180 гр каши съели хоть 50% все равно половина на слюнявчик попала а еще он пытался тарелку перевернуть |
[QUOTE=Kisuly;4045904]я тоже за табличку)))))
девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!! мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....[/QUOTE] ну вот и кому верить:-/ |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |