Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Mashulya 26.10.2011 18:25

[QUOTE=Azali;4145953]Машуля , ответ был от отца ребенка у сестры ? вы же сказали, что Таня родила,да?[/QUOTE]

ой,да!!!
она с ним встречалась%-0
ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...

ulechka 26.10.2011 18:33

[QUOTE=Mashulya;4146211]ой,да!!!
она с ним встречалась%-0
ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...[/QUOTE]

да какой он вообще папаша...
она на алименты будет подавать? че к нему вообще ходить тогда%-0
а бабу-деду известили?%-0

Mashulya 26.10.2011 18:51

[QUOTE=ulechka;4146235]да какой он вообще папаша...
она на алименты будет подавать? че к нему вообще ходить тогда%-0
а бабу-деду известили?%-0[/QUOTE]

нет не извещали...
ну какбы она надеялась что может сам предложит помогать и т.д..нет на алименты не подавали,в св-ве о рождении "отец" прочерк же

ОльгаНики 26.10.2011 18:51

она с ним встречалась%-0
ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...[/QUOTE]

Обидно...но может, и лучше- сестра найдет нового папу, и будет он у нее один единственный, как и положено:)))

ОльгаНики 26.10.2011 18:56

[QUOTE=Mashulya;4146293]нет не извещали...
ну какбы она надеялась что может сам предложит помогать и т.д..нет на алименты не подавали,в св-ве о рождении "отец" прочерк же[/QUOTE]

Вот мужчины!За его [SIZE="1"]маленький[/SIZE] вклад в появление Сони, он стал большим [B]прочерком[/B] в главном документе дочери:-/ .

Лиsенок 26.10.2011 19:09

[QUOTE=Тане4ка;4143058][B]Юлечка,[/B] вчера про фильмы разговаривали, я помню, что ты любишь.... Сумерки 4часть - премьера 17 ноября:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ооо я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Freya;4143226]ага,1 в ноябре 17,а 2 через год 16 ноября 2012,по данным с инета..
вот посмотри трейлер к 1-ой части:girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LH2l_J3ImDg&feature=related[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как бы теперь до 17 ноября дожить.......................
[QUOTE=ulechka;4143440]Очуметь!!! там еще и дети будут:))) скорей бы уже ноябрь:-D[/QUOTE]
ты не читала????????????????????мне приносили на диске все книги сумерков так я взахлеб читала с самого начала...за дня 3 все попмоему прочитала:-D спать не могла:girl_haha: фильм снился...просыпалась и читала дальше:girl_haha: так что можно сказать я все уже видела!!!:-Р
[QUOTE=Тане4ка;4144299]Девочки, у нас период "Я сама, не подходите" - это здорово, что навык самостоятельности развивается. Но это целое испытание для моих нервов:hysteric: , все чаще и чаще надо 3 раза глубоко выдохнуть, чтобы спокойно реагировать и ждать.
Как у вас с таким поведением?[/QUOTE]
нее мы еще неженки!!!мы при любом удобном случае на ручки просимся!!!а потом с ручек и так до бесконечности:-D
[QUOTE=Kralya;4144491][CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

Сонечке удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка 26.10.2011 19:21

она с ним встречалась%-0

Маша, ну даже,что был под градусом - уже наводит на мысль....а оно ей надо:-/ Толкового папаши точно из него сейчас не выйдет, так нечего нервы трепать. У Тани все будет хорошо!!! Да у нее уже хорошо....есть малышка, дочурка:girl_in_love:

Тане4ка 26.10.2011 19:21

[B]Лисенок,[/B] как ваше дерево оценили?

Лиsенок 26.10.2011 20:37

[QUOTE=Тане4ка;4146418][B]Лисенок,[/B] как ваше дерево оценили?[/QUOTE]

утащили в кабинет изо:-D :-D :-D в этот же день:girl_haha: завтра праздник осени будет у них.мож опять вытащат из закромов:girl_haha:

а завка нашей воспитательнице сказала так задумчиво глядя на дерево...нам бы таких рукастых сотрудников:girl_haha: завтра ей уже доложат что она же меня и отшила когда я искала работу после Вани:))) эх жаль не увижу ее реакцию:-D

Тане4ка 26.10.2011 21:10

[QUOTE=Лиsенок;4146730]утащили в кабинет изо:-D :-D :-D в этот же день:girl_haha: завтра праздник осени будет у них.мож опять вытащат из закромов:girl_haha:

а завка нашей воспитательнице сказала так задумчиво глядя на дерево...нам бы таких рукастых сотрудников:girl_haha: завтра ей уже доложат что она же меня и отшила когда я искала работу после Вани:))) эх жаль не увижу ее реакцию:-D[/QUOTE]

Так может стоит к заведующей подойти, поговорить- будешь вне штата подрабатывать пока в отпуске, например;)

ulechka 26.10.2011 21:21

Жалко конечно! Если в свид. нет отца, то по закону тоже отпадает?%-0
Таню тоже можно понять, охото семью наверно, чтобы папы очухался и понял что есть дочь! Но ему и правда пофиг видать, то теперь уже точно он не ненужен ей! Сейчас малышка подрастет, пойдет в сад и Таня сможет найти себе прекрасного папу для Софии!:girl_in_love: Да думаю все будет раньше:girl_pinkglassesf: Может он и отцом никаким не будет и толку от него вообще!!! :-/

ulechka 26.10.2011 21:23

[QUOTE=Лиsенок;4146371]:))) :))) :))) ооо я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как бы теперь до 17 ноября дожить.......................

ты не читала????????????????????мне приносили на диске все книги сумерков так я взахлеб читала с самого начала...за дня 3 все попмоему прочитала:-D спать не могла:girl_haha: фильм снился...просыпалась и читала дальше:girl_haha: так что можно сказать я все уже видела!!!:-Р

нее мы еще неженки!!!мы при любом удобном случае на ручки просимся!!!а потом с ручек и так до бесконечности:-D

Сонечке удачи!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да у меня тоже все книги есть! я тоже читала прям до 3-4 ночи:girl_haha: но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать:-D не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: а 3Д будет?%-0

Фанаточка 26.10.2011 22:02

[B]Всем привет!![/B] У нас как обычно,веселуха :letsrock: :piano: :guitar: :drum: :dance: свекровь зажигает в главной роли:medusa: Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу:-! причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала:-! ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!!:-! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет:-E Пипец,девочки,я в шоке просто:hysteric: Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала:girl_haha: Короче помыла я ванну,которую я засрала:girl_haha: и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем

Фанаточка 26.10.2011 22:05

Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка

ulechka 26.10.2011 22:21

[QUOTE=Фанаточка;4147071][B]Всем привет!![/B] У нас как обычно,веселуха :letsrock: :piano: :guitar: :drum: :dance: свекровь зажигает в главной роли:medusa: Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу:-! причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала:-! ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!!:-! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет:-E Пипец,девочки,я в шоке просто:hysteric: Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала:girl_haha: Короче помыла я ванну,которую я засрала:girl_haha: и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем[/QUOTE]

как всегда в своем репертуаре:-E :-E :-E че ец не живется нормально то уже...........................................

Крепись Надя! а тебе лично что то говорила?

ulechka 26.10.2011 22:22

[QUOTE=Фанаточка;4147085]Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка[/QUOTE]

даже незнаю не пробовала!

Glare 26.10.2011 22:25

Надя, давай номерочек выбирай! :)

Фанаточка 26.10.2011 22:26

[QUOTE=ulechka;4147164]как всегда в своем репертуаре:-E :-E :-E че ец не живется нормально то уже...........................................

Крепись Надя! а тебе лично что то говорила?[/QUOTE]

Нет,мне ничего не говорила,якобы как она мужу сказала,что не хочет ругаться со мной,а какая разница с кем ругаться то,с мужем то тоже поругалась!!!

У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!!

Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать:girl_haha:

Фанаточка 26.10.2011 22:26

[QUOTE=Glare;4147187]Надя, давай номерочек выбирай! :)[/QUOTE]

я???? ой,да я вроде не собиралась же играть%-0

Фанаточка 26.10.2011 22:27

[QUOTE=ulechka;4147171]даже незнаю не пробовала![/QUOTE]

и я не буду экспериментировать:girl_haha:

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.