![]() |
Привет, девочки!
[QUOTE=Снежинка_85;4658861] [B]Ishka[/B], [COLOR="red"][SIZE="4"][I]доченьку с 3-мя месяцами![/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Не пропадай больше, почаще заглядывайте! [QUOTE=Снежинка_85;4658927]у нас тоже есть круг. Первый раз никак не отреагировал, второй раз раскричался, больше пока не пробовали. Думаю надо купать как только проснется, через мин 30-50, чтобы настроение еще было:)[/QUOTE] А мы вечером, перед сном купаемся. Минут по 15 бывает :) [QUOTE=фея;4659118] блинов охото, а вот печь нет,кто бы спек:girl_haha:[/QUOTE] Точно, делать по дому ничего не хочется - ни готовить, ни убирать... А надо, больше-то некому. :hysteric: [QUOTE=Антизолушка;4659485]Девочки у меня свекровь печет :) я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки))) Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада :)[/QUOTE] :girl_haha: Так ей! Пусть знает, там где маленький ребенок, отдохнуть не получится... Хоть какая-то помощь... |
[QUOTE=фея;4654960]Эль, ты Тимурика ремнями пристегиваешь?[/QUOTE]
Да мы в тот день только сажали и всё. А теперь мы с манежем. Тааак удобно!!! Лежит там, нравится ему!!! :girl_in_love: А стульчик ждет своего часа (или совего месяца :girl_haha: ) [QUOTE=Вероничка18;4654978]сегодня купили круг на шею...маленький спать хотел так что первый заплыв в большой ванне не очень получился :) но всеравно видно что ему понравилось :))) плавал по ванне так смешно смотрится :girl_haha:[/QUOTE] а у вас ванна большая? Мы с кругом с рождения, но места ему там всё меньше :connie_1: [QUOTE=Антизолушка;4655094]Поздравляю с покупкой! Нам тоже нравится стульчик, теперь обедаем вдвоем с дочкой на кухне:)[/QUOTE] Как здорово, молодцы!!! :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4655610]Со стульчиками вас девчат :))) а какой фирмы вы взяли их? мне знакомая сказала что чем проще тем лучше %-0 Baby Design PEPE мне вот такой приглянулся по расцветке да и не дорогой :)[/QUOTE] Мы bertoni заказывали :) Бертони Примо. [QUOTE=Антизолушка;4655679]Мы взяли чико, искали чтобы можно было с рождения:) Девочки всем привет! Нам сегодня 3 месяца, ура!!! :)))[/QUOTE] С 3 месяцами вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4656123]Девочки, приветик! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Лианочку с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:))) Девочки, у нас Алёнка стала пальцы в рот тащить, уже замучалась вынимать изо рта. И так стараюсь не ограничивать время у груди, но она сисю не хочет, там молочко, а палец свой хочет!:( И прям не знаю, что делать...[/QUOTE] Ничего не делать! Это обычный сосательный рефлекс!!! :) [QUOTE=Антизолушка;4656350]У моей подруги мальчик, в 4 месяца вылезло 2 зуба:) сейчас ему 7 месяцев у него 8 зубов уже, так что не так долго может и осталось ;)[/QUOTE] у меня у племянницы первый зуб в 3 мес. вышел. сейчас ей 1г и 1 мес - идет 13-й зуб :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Ishka;4656526]А мы соску не сосём, вот незадача... когда только родилась я не давала, чтоб грудь правильно захватывала. А сейчас у неё просто не получается сосу сосать, она её жевать пытается и выплёвывает...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D то же самое [QUOTE=фея;4658651]Всем привет! Вчера у нас наконец-то тепло было , мы с дочей нагулялись, надеюсь сегодня тоже пойдем.[/QUOTE] И мы гуляем теперь каждый день. Жду весну, чтобы по 2 раза выходить!!! [QUOTE=Снежинка_85;4658888]Вы наверное нас уже позабыли? Что-то совсем редко сюда захожу...:wub: Сегодня ходили анализы сдавать, брали кровь из пальца - Костик так кричал:cray: завтра идем на прием и прививки ставить:-[ ][/QUOTE] Удачи на прививке! Забегай почаще!!! [QUOTE=Снежинка_85;4658911]мы тоже соску не сосем, я уже и не пытаюсь впихнуть. Костик кстати тоже её грыз и пытался вытолкнуть. Дети у меня такие - ни дочка, ни сын не хотят сосать соску. Может и к лучшему - потом не отучать:)[/QUOTE] ага, я тоже так считаю ) [QUOTE=Снежинка_85;4659101]спасибо:) так приятно, что не забыли:girl_in_love: буду почаще заглядывать;)[/QUOTE] Давай-давай, не забывай нас! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4659485]Девочки у меня свекровь печет :) я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки))) Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада :)[/QUOTE] а ты отдыхай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4659678]:-D :-D :-D У меня дочка сейчас у мамы в гостях, вечером ее приведет и блины сказала принесет:-Р Сижу теперь жду вечера:-D[/QUOTE] ну вы прям травите и травите блинами!!! :girl_prepare_fish: |
Девочки, куда Маша у нас пропала???!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Эля-ля;4661250]Ничего не делать! Это обычный сосательный рефлекс!!! :) [/QUOTE]
Да я знаю, только вот со вторым сынулькой намучалась, ему сейчас 4,5, до сих пор иногда палец изо рта вынимаю :( [QUOTE=Эля-ля;4661256]Девочки, куда Маша у нас пропала???!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, я вот тоже хотела поинтересоваться. Они вроде, прививку должны были делать и всё ни ответа, ни привета. А вообще уже многие растерялись девочки - наверное, некогда... |
[QUOTE=Эля-ля;4661256]Девочки, куда Маша у нас пропала???!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо за поздравление :) Да, Маша что то пропала, надеюсь все нормально у них с прививкой прошло. |
[QUOTE=Антизолушка;4661701]Спасибо за поздравление :) Да, Маша что то пропала, надеюсь все нормально у них с прививкой прошло.[/QUOTE]
Девочки, вы вроде во время беременности телефонами менялись нет ни у кого Машиного номера? Как они? |
Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?
|
[QUOTE=Ishka;4661815]Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?[/QUOTE]
У меня нет телефона Маши. Мужу купила зонт три слона, вроде по отзывам неплохие, ему как раз пора поменять :) |
Эля-ля нет ванна у нас не большая но место пока есть :) летом думаю на озере круг пригодиться если тепло будет :)
Над подарком я еще думаю или робу или труселя ну а может и то и то :) |
Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте... С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна... Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать...:( так скучаю по вам:girl_in_love:
кто нибудь уже начал пресс качать? девочки у кого было три месяца с прошедшем вас!:girl_in_love: говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче:) я вот тоже уже жду :) вчера сточила милки уэй! не сдержалась:girl_haha: девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг... |
блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября :hysteric:
|
[QUOTE=KRISTIna;4662985]девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать...:( так скучаю по вам:girl_in_love:
кто нибудь уже начал пресс качать? девочки у кого было три месяца с прошедшем вас!:girl_in_love: говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче:) я вот тоже уже жду :) вчера сточила милки уэй! не сдержалась:girl_haha: девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...[/QUOTE] Привет:) Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят:-[ ] [B]Ируня, Кроха[/B] тоже пропали:-[ ] |
[QUOTE=Эля-ля;4661250]Удачи на прививке! Забегай почаще!!!:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4662781]Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте... С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна... Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! А что с настроением? Как только появится сразу возвращайся, мы тебя потеряли:( С прививочкой вас, умнички что хорошо перенесли!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4662985]девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать...:( так скучаю по вам:girl_in_love: кто нибудь уже начал пресс качать? девочки у кого было три месяца с прошедшем вас!:girl_in_love: говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче:) я вот тоже уже жду :) вчера сточила милки уэй! не сдержалась:girl_haha: девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...[/QUOTE] Привет! Я не качаю, да мне и не требуется:girl_haha: У меня живот практически как до Б:) Ой, в 1кг, такие маленькие:-[ ] Им тогда не до пузяк, в больничке наверное вес набирают%-0 У меня знакомая родила дочу на 900 гр, они лежали в больнице 3 месяца, сейчас уже дома, проблем конечно куча, по сравнению с доношенными детками.Думаю ей просто некогда...%-0 [QUOTE=KRISTIna;4662992]блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября :hysteric:[/QUOTE] Ты модератору Каролинке в личку напиши свои данные и попроси, она впишет;) :girl_in_love: Мы вчера днем мало спали, зато ночью дрыхли как сурки:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему:-/ он щас либо смесь, либо титю..... |
[QUOTE=Снежинка_85;4663348]Привет:) Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят:-[ ]
[B]Ируня, Кроха[/B] тоже пропали:-[ ][/QUOTE] приветик:girl_in_love: , да Кроха иногда забегает, а вот Ируня совсем пропала. Pups86 я писала...%-0 %-0 |
добрый день девчат :girl_in_love:
только что были у педиатра прибавили всего 500гр и 2 см :( дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной :( будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается:( были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло :) даже не расчитывала что подействует :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4663567]У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему:-/ он щас либо смесь, либо титю.....[/QUOTE]
спроси врача, можно ли чаёк давать. я чай даю. Вода ж не вкусная!! |
[QUOTE=Снежинка_85;4663349]Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать:)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Поздравляем с 3 месяцами!!! [/SIZE][/COLOR] Как прививка прошла? [B]Фея[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] |
Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |