![]() |
привет, Сашуль))))
|
Я даю по 2 капли до обеда...
|
даю 1 каплю с утра
|
понятно, спасибо за ответы) девчат, а как вы к рыбьему жиру для деток относитесь?))))
|
есть хочу..пойти что ль заточить что-нить????
|
[QUOTE=sashinatasha;4324480]понятно, спасибо за ответы) девчат, а как вы к рыбьему жиру для деток относитесь?))))[/QUOTE]
никак.. с детства его брррр..и фуууууу |
[QUOTE=sashinatasha;4324480]понятно, спасибо за ответы) девчат, а как вы к рыбьему жиру для деток относитесь?))))[/QUOTE]
я не даю и не буду, зачем? вместо вит Д? меня аквадетрим устраивает вполне. |
ребенку не даю,сама пью в капсулах венгерский или норвежский, курс осенью и курс весной |
детям не даю,а вот сама собираюсь в капсулах купить и курс пропить
|
да и я не даю. просто много споров про витамин д начиталась. задумалась о рыбьем жире уже...
|
витамин Д начинают давать после 3 недель.
мы с завтра еще 2 недельки на мультитабсе посидим. Мишка не спит..вот уснул когда тогда написала и через 15 минут проснулся..пыталась уложить не вышло.....вот скачет по комнатам. |
Федю уложила едавно. Опять ему маникюр делала. На второй ноге заснул,буду доделывать завтра )))))
В итоге: проснулись в 7, спали днем с 9 до 10 и с 16 до 17, уснул в 23-20 Я аквадетрим обычно утром даю 2 капли. В последние дни забываю. Девочки, ну вы прям супер красотки, поржала ))) Папа сегодня пришел, стояли с ним обнимались-целовались, пришел Федя и начал папу от меня отталкивать. Ревнует... |
[QUOTE=Feadin;4324797]Федю уложила едавно. Опять ему маникюр делала. На второй ноге заснул,буду доделывать завтра )))))
В итоге: проснулись в 7, спали днем с 9 до 10 и с 16 до 17, уснул в 23-20 Я аквадетрим обычно утром даю 2 капли. В последние дни забываю. Девочки, ну вы прям супер красотки, поржала ))) Папа сегодня пришел, стояли с ним обнимались-целовались, пришел Федя и начал папу от меня отталкивать. Ревнует...[/QUOTE] А мой Лешич каждый раз так удивленно вытаращивается на нас с мужем, когда мы обнимаемся-целуемся, из серии " а че это вы здесь делаете, а?":) Пока не ревнует меня))) |
Сегодня Федя с бабой и дедом по скайпу общался, сказал все, чему научился )))))) Родители в восторге.
Они билеты купили, 19го будут в Москве. |
[QUOTE=Наталюша;4324770]витамин Д начинают давать после 3 недель.
мы с завтра еще 2 недельки на мультитабсе посидим. Мишка не спит..вот уснул когда тогда написала и через 15 минут проснулся..пыталась уложить не вышло.....[B]вот скачет по комнатам[/B].[/QUOTE] ничего себе....:( [QUOTE=Feadin;4324797]Федю уложила едавно. Опять ему маникюр делала. На второй ноге заснул,буду доделывать завтра ))))) В итоге: проснулись в 7, спали днем с 9 до 10 и с 16 до 17, уснул в 23-20 Я аквадетрим обычно утром даю 2 капли. В последние дни забываю. Девочки, ну вы прям супер красотки, поржала ))) Папа сегодня пришел, стояли с ним обнимались-целовались, пришел Федя и начал папу от меня отталкивать. Ревнует...[/QUOTE] у нас педикюр неделями делается, по пальцу в день! не дается вообще! на руках еще как-то, а ноги пока не загнуться ногти, вообще бесполезно что-то пытаться сделать... |
[QUOTE=FLOKS;4324818]А мой Лешич каждый раз так удивленно вытаращивается на нас с мужем, когда мы обнимаемся-целуемся, из серии " а че это вы здесь делаете, а?":)
Пока не ревнует меня)))[/QUOTE] моей вообще все равно, по-моему) даже если меня чужой ребятенок будет обнимать, все равно:( |
Девочки, столкнулась на днях с такой реакцией киндера- если начинаю например, отволакивать от плиты (или компа, или когда к телеку вплотную подходит), то Леха встает, начинает топать, махать руками и головой и что-то нечленораздельное выговаривать... Вот думаю, эт нормально? Или характер поганенький вылезает? :)
|
[QUOTE=Feadin;4324797]Федю уложила едавно. Опять ему маникюр делала. На второй ноге заснул,буду доделывать завтра )))))
В итоге: проснулись в 7, спали днем с 9 до 10 и с 16 до 17, уснул в 23-20 Я аквадетрим обычно утром даю 2 капли. В последние дни забываю. Девочки, ну вы прям супер красотки, поржала ))) Папа сегодня пришел, стояли с ним обнимались-целовались, пришел Федя и начал папу от меня отталкивать. Ревнует...[/QUOTE] [QUOTE=FLOKS;4324818]А мой Лешич каждый раз так удивленно вытаращивается на нас с мужем, когда мы обнимаемся-целуемся, из серии " а че это вы здесь делаете, а?":) Пока не ревнует меня)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а моя начинает плакать и ко мн на руки проситься,поэтому мужу говорю,чтоб не подкатывал при Устише,девочка моя у нее такие слезы прям [QUOTE=FLOKS;4324836]Девочки, столкнулась на днях с такой реакцией киндера- если начинаю например, отволакивать от плиты (или компа, или когда к телеку вплотную подходит), то Леха встает, начинает топать, махать руками и головой и что-то нечленораздельное выговаривать... Вот думаю, эт нормально? Или характер поганенький вылезает? :)[/QUOTE] да нормал это он так протестует |
[QUOTE=FLOKS;4324836]Девочки, столкнулась на днях с такой реакцией киндера- если начинаю например, отволакивать от плиты (или компа, или когда к телеку вплотную подходит), то Леха встает, начинает топать, махать руками и головой и что-то нечленораздельное выговаривать... Вот думаю, эт нормально? Или характер поганенький вылезает? :)[/QUOTE]
ничего сверхестественного в этом не вижу...ребенку интересно...а то что начинает капризить, потому что его лишают желемого..это все равно что вырвать изо рта бутерброд. когда его уже надкусили...Витек делает такое обиженное лицо в этот момент, что хоть под землю:girl_haha: и начинает на своем что-то говорить, с завыванием |
[QUOTE=FLOKS;4324818]А мой Лешич каждый раз так удивленно вытаращивается на нас с мужем, когда мы обнимаемся-целуемся, из серии " а че это вы здесь делаете, а?":)
Пока не ревнует меня)))[/QUOTE] Витек подходит и просится к нам...стоит только взять..обнять обоим..таааакой радостный |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |