Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Калинка-Малинка 16.01.2012 15:09

[QUOTE=Firewolf;4504280]Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.

Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.

Спасибо :) Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?[/QUOTE]
Ох, уж эти мужики! У меня брат двоюродный тоже отмочил. Сноха звонит и говорит, у дочери температура высокая, капризничает, а он в пинтбол ехал играть, ответил ей: Если я вернусь, у неё что температура упадет:hysteric: :hysteric:

Ket 16.01.2012 15:19

[QUOTE=Nyuta;4503765]Вставила, но как-то не так.[/QUOTE]

Нюта, всё так. Я тож без окситоцина не обошлась, а в итоге через 8,5 часов схваток и первых потуг экстренное кесарево. Я тож всё бегала как безумная, а эпидуралку поставили и я отрубалась на полслове, разговаривая с врачом. Мне повезло что на огонёк главврач пришел, вот волшебник-он решил все мои проблемы. Врачу что за родами следила по попе настучали, а меня в течении 5 минут уже кесарили, а я тож так обрадовалась слову кесарево, но всё на каталку перебазироваться не могла, всё говорила им "щас-щас я ноги найду и помогу вам" В этот момент всё стало легко и весело, я даже засыпать перестала:) Но на операционном столе меня тож трясло нещадно. Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались":-D :-D :-D Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже":-Р

Сюнита 16.01.2012 16:08

От всей души Яника и мамулю С ВАШИМ ДНЕМ, дорогие!!!

[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/90/046dc6ff64cc.gif[/IMG]

Матрёшко 16.01.2012 16:30

[QUOTE=Firewolf;4504280]Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.

Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.

Спасибо :) Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?[/QUOTE]
Вот элементарный вариант спросить : Какие купить лекарства, а потом купить их и пусть едет хоть до утра. Всё-таки у мужиков вообще нет таких переживаний про детей как у нас. Есть же мама, пусть все проблемы и решает. А реально, что они могут сделать?

Помню мой муж после переезда сюда бегает вокруг нас. Доча орёт благим матом по часу, а ему надо в гараж и участие как-то изобразить. А чо он сделает, если доча у меня на руках с титькой катается. Но тут хоть какое-то участие вроде как.
[QUOTE=ЮльчикК;4504333]Ох уж эти гости :-/

Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом...

PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы %-0 ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы[/QUOTE]
Хы. А при чём день-рождения мамы :) У него поди детей нет ещё. Или мама такая.

[QUOTE=Ket;4504647]
у мя тут папа пристроился как-то, стоит сзади балуется, в попу меня толкает (в штанах) и чего развеселился? А Ян на диван влез и на шею мне повис. Прижался и в глаза заглядывает. Ну я Мишу отогнала и типа как ни в чем не бывало вещи по стопочкам складываю, Яна чмокнула, чтоб дитю психику не травмировать:) Блин, а ведь мужика, у которого дочка кошке хвост на уроке рисования большой нарисовала, посадили. Мише по башке постучала потом. Кончились игры, малыш вырос!
[/QUOTE]
Ой надеюсь мой сразу начнёт понимать, что лучше не при доче. иначе бить буду.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4504847]Ох, уж эти мужики! У меня брат двоюродный тоже отмочил. Сноха звонит и говорит, у дочери температура высокая, капризничает, а он в пинтбол ехал играть, ответил ей: Если я вернусь, у неё что температура упадет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бесчувственный какой :(
[QUOTE=Ket;4504916]Нюта, всё так. Я тож без окситоцина не обошлась, а в итоге через 8,5 часов схваток и первых потуг экстренное кесарево. Я тож всё бегала как безумная, а эпидуралку поставили и я отрубалась на полслове, разговаривая с врачом. Мне повезло что на огонёк главврач пришел, вот волшебник-он решил все мои проблемы. Врачу что за родами следила по попе настучали, а меня в течении 5 минут уже кесарили, а я тож так обрадовалась слову кесарево, но всё на каталку перебазироваться не могла, всё говорила им "щас-щас я ноги найду и помогу вам" В этот момент всё стало легко и весело, я даже засыпать перестала:) Но на операционном столе меня тож трясло нещадно. Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались":-D :-D :-D Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже":-Р[/QUOTE]
О да, на столе трясёт как погремушку. И потом ещё. Как всё-таки хорошо. у нас самое трудно младенческое уже позади! И как терпения хватило! Сейчас вспоминаю свои не то, чтобы бессонные, а какие-то полубредовые ночи.... И днём не поспать. Сейчас всё привычнее и дитё не норовит обкакаться во время каждого кормления. И сама за мной по дому ходит.

Калинка-Малинка 16.01.2012 16:33

[QUOTE=Ket;4504916]Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались":-D :-D :-D Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже":-Р[/QUOTE]

Во, и у меня анестезиолог приколист.:-D Постоянно, что-то отмачивал.
А было вообще так:
Ровно год назад я наивная дурочка добровольно улеглась в роддом и провалялась там месяц. Роды не начинались, срок 42 недели, я сходила с ума. Врач все ждал чего-то. В итоге муж меня отвез в соседний город 10 февраля. С утра мне сделали все анализы. По КТГ и Узи определили, что Максиму уже бы пора на свет появляться, но чувствует он себя у мамы в животике на удивление хорошо.
На след.день 11 февраля меня осмотрел консилиум врачей, сделали мне тест-укол и решили отправить рожать. Прокололи пузырь, кстати, вод у меня практически не было, с рюмочку налилось, но прозрачные. Еще сказали, что у меня там пузырь какой-то неправильный, сам бы не прорвался. Схватки шли медленно, тоже делали укол и систему. Потом начались такие, что мама не горюй. Но у меня кости таза плохо разошлись и ребенок для меня крупный. В итоге приняли решение кесарить.
Сделали укол в спину, я всю операцию была в сознании, болтала с врачами и приколистом-анестезиологом. В общем, в 21:20 вытащили мое счастье, помыли, одели и груди приложили. Потом я просила телефон, а они отказывали, говорят, мы тебя зашиваем, а она по телефону будет разговаривать. Кстати, я очень быстро и легко отходила от кесарева, ожидала какой-то боли адской потом, а на самом деле все терпимо. Я даже от уколов обезболив.о отказалась, а то меня за целый месяц искололи всю в нашем роддоме:-E

Firewolf 16.01.2012 16:41

Матреш, да я же не столько про помощь ворчу, сколько про полнейшее равнодушие. Ну да, сделать он ничего не может. Но можно было поинтересоваться как себя кнопка чувствует, что у нее болит, как кушает, как спит, вообще как свое состояние переносит. В конце концов сказать "бедная девочка", а потом уже переходить к разговору о своей драгоценной бибике. А так я ему про одно, он мне про другое. Как будто даже и не услышал. А с лекарствами на мужиков лучше не полагаться, всегда или не то купять, потому что тетенька в аптеке так сказала или привезут через неделю. Так что у меня аптечка всегда в полной боевой готовности. Когда что-то заканчивается - сразу покупаю, чтоб в нужный момент было под рукой. А моего отправишь в аптеку со списком чтоб ничего не перепутал. Принесет все другое. А я спросил у тетеньки, она сказала это лучше. А вот это я спросил от чего, она рассказала и я подумал.... Вот нафига? Сто раз объясняла, что не надо думать, за него уже подумали, не надо у незнакомого фармацевта справки наводить если тебе уже конкретное название написали. Не с потолка же я именно этот препарат взяла... А фармацевт ни противопоказаний, ни аллергий, ни непереносимостей наших не знает. Все без толку

Firewolf 16.01.2012 17:07

Все, сейчас муж нарисуется и мне станет совсем некогда. Не знаю как у нас тут завтра будет, может не смогу до инета добраться. А посему чуть-чуть заранее поздравляю завтрашних именинников, целых три штуки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/31/cf91acf708fe.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/31/cf91acf708fet.jpg[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Нюта, Сью, Света, поздравляю вас и ваших мальчишек с первым днем рождения![/COLOR][/B]

Матрёшко 16.01.2012 17:11

[QUOTE=Firewolf;4505524]Матреш, да я же не столько про помощь ворчу, сколько про полнейшее равнодушие. Ну да, сделать он ничего не может. Но можно было поинтересоваться как себя кнопка чувствует, что у нее болит, как кушает, как спит, вообще как свое состояние переносит. В конце концов сказать "бедная девочка", а потом уже переходить к разговору о своей драгоценной бибике. А так я ему про одно, он мне про другое. Как будто даже и не услышал. А с лекарствами на мужиков лучше не полагаться, всегда или не то купять, потому что тетенька в аптеке так сказала или привезут через неделю. Так что у меня аптечка всегда в полной боевой готовности. Когда что-то заканчивается - сразу покупаю, чтоб в нужный момент было под рукой. А моего отправишь в аптеку со списком чтоб ничего не перепутал. Принесет все другое. А я спросил у тетеньки, она сказала это лучше. А вот это я спросил от чего, она рассказала и я подумал.... Вот нафига? Сто раз объясняла, что не надо думать, за него уже подумали, не надо у незнакомого фармацевта справки наводить если тебе уже конкретное название написали. Не с потолка же я именно этот препарат взяла... А фармацевт ни противопоказаний, ни аллергий, ни непереносимостей наших не знает. Все без толку[/QUOTE]
Всё точно. У нас как кашель начался, так я прям мечтала, чтобы муж подольше не появлялся, не раздражал. То есть не думать о них и не ждать чего-либо это куда радостнее.

У меня так голова кружится, прям не пойму как её поймать.

Калинка, а мы после кесарева вообще разогнуться не могли и требовали обезбаливающего, ходили по стеночки полусогнутые. И с кровати слезть не могли. А туалет был в дальнем конце коридора. Вот положишь лялечку на кровать и сам ползёшь, думаешь орёт-не орёт. Но у нас девчонки лежали хорошие. Если надо, краем глаза присмотрят, крики спокойно послушают.

Британи 16.01.2012 17:17

Девченочки ПРИВЕТ!!!!!
читаю вас переодически, а написать ленюсь(((плохая такая)))
ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
и Киса, вас с прошедшим!!!извиняйте что не вовремя(

Британи 16.01.2012 17:20

Мы ходили к педе и я чета расстроилась( исхудал мой энерджайзер))
вот к году в итоге 9кг и 76 см...сказали откармливать...как?? ему же есть вообще некогда)))) плохо ест совсем) каши не любит..
короче плюнула я , решила что деть сам знает сколько ему есть!

Матрёшко 16.01.2012 17:27

[QUOTE=Британи;4505758]Мы ходили к педе и я чета расстроилась( исхудал мой энерджайзер))
вот к году в итоге 9кг и 76 см...сказали откармливать...как?? ему же есть вообще некогда)))) плохо ест совсем) каши не любит..
короче плюнула я , решила что деть сам знает сколько ему есть![/QUOTE]

Ну ничо, пора организовать клуб стройняжек. Мы 71 см и 7600 кг. Так что не парься.

Nyuta 16.01.2012 17:41

[QUOTE=Firewolf;4505674]Все, сейчас муж нарисуется и мне станет совсем некогда. Не знаю как у нас тут завтра будет, может не смогу до инета добраться. А посему чуть-чуть заранее поздравляю завтрашних именинников, целых три штуки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/31/cf91acf708fe.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/31/cf91acf708fet.jpg[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Нюта, Сью, Света, поздравляю вас и ваших мальчишек с первым днем рождения![/COLOR][/B][/QUOTE]

Тина, спасибо огромное! Такая прелесть у тебя получается:)

Nyuta 16.01.2012 17:44

[QUOTE=Матрёшко;4505792]Ну ничо, пора организовать клуб стройняжек. Мы 71 см и 7600 кг. Так что не парься.[/QUOTE]

А я парюсь. В 8 месяцев ребенок был 10070 кг и в 11 месяцев 10030 кг. Рост вырос прилично при этом, грудная клетка похудела и живот соответственно:) у меня стал очень плохо есть. Причем жидкое если дать - высосет. А ложку как только увидит - сразу начинается скандал, даже попробовать не хочет. Что с ним делать, не знаю.

Nyuta 16.01.2012 17:49

[QUOTE=Матрёшко;4505701]
Калинка, а мы после кесарева вообще разогнуться не могли и требовали обезбаливающего, ходили по стеночки полусогнутые. И с кровати слезть не могли. А туалет был в дальнем конце коридора. Вот положишь лялечку на кровать и сам ползёшь, думаешь орёт-не орёт. Но у нас девчонки лежали хорошие. Если надо, краем глаза присмотрят, крики спокойно послушают.[/QUOTE]

А я тож нормально себя чувствовала. Хотя разогнулась окончательно только к выписке из роддома, то есть на 5 день. А так буквой зю ходила, но обезбаливающее тоже не делала - не требовалось, первый день только. и пузо у меня было очень большое. Помню глаза мамы, которая меня увидела после родов:) ты родила, спрашивает?:)

Nyuta 16.01.2012 17:56

Я съездила с Марком в магаз, купила шариков. Еще ходила кругами вокруг костюма и все таки купила ему костюм. Хотела только бабочку купить - нет нигде, только сейчас дошло - надо было самой сделать. Но там костюмчик хороший, брюки на весну симпатичные и кофта тоже будет носиться. Рубашка белая только на праздник, а остальное будет носить.
В итоге приехала домой, шарики оказались какие-то толстые - не надуваются. Костюм стала доставать погладить - нет бабочки:( я его можно сказать ради бабочки и купила. Искала - нет нигде. Пока искала телефон магазина в инете, даже всплакнула с горя. В итоге бабочка оказалась в магазине:) вечером съезжу заберу.

Британи 16.01.2012 18:05

[QUOTE=Nyuta;4505857]А я парюсь. В 8 месяцев ребенок был 10070 кг и в 11 месяцев 10030 кг. Рост вырос прилично при этом, грудная клетка похудела и живот соответственно:) у меня стал очень плохо есть. Причем жидкое если дать - высосет. А ложку как только увидит - сразу начинается скандал, даже попробовать не хочет. Что с ним делать, не знаю.[/QUOTE]
у нас примерно так же, за 2 мес прибавка в 100гр! и тоже от ложки бегает...
[QUOTE=Nyuta;4505886]Я съездила с Марком в магаз, купила шариков. Еще ходила кругами вокруг костюма и все таки купила ему костюм. Хотела только бабочку купить - нет нигде, только сейчас дошло - надо было самой сделать. Но там костюмчик хороший, брюки на весну симпатичные и кофта тоже будет носиться. Рубашка белая только на праздник, а остальное будет носить.
В итоге приехала домой, шарики оказались какие-то толстые - не надуваются. Костюм стала доставать погладить - нет бабочки:( я его можно сказать ради бабочки и купила. Искала - нет нигде. Пока искала телефон магазина в инете, даже всплакнула с горя. В итоге бабочка оказалась в магазине:) вечером съезжу заберу.[/QUOTE]
мы тоже готовы к главному дню!!! смокинг есть) торт в виде машинки заказан)))шарики куплены))колпачки тоже!еще мылбные пузыри и флажки - растяжки)))

Британи 16.01.2012 18:07

[QUOTE=Матрёшко;4505792]Ну ничо, пора организовать клуб стройняжек. Мы 71 см и 7600 кг. Так что не парься.[/QUOTE]

Да, мы вступаем))) я и не парюсь...выглядит бодрым и здоровым, просто двигается оч много!

ЮльчикК 16.01.2012 18:08

[QUOTE=Матрёшко;4505471]Хы. А при чём день-рождения мамы :) У него поди детей нет ещё. Или мама такая.[/QUOTE]

Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму

Nyuta 16.01.2012 18:15

[QUOTE=ЮльчикК;4505936]Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму[/QUOTE]

Вот не дай бог так себя вести. Мы же тоже мамы сыновей, у многих пока единственные дети. Надо вовремя детей отпускать. Надо уже на пенсию себе или дел запланировать или новых детей родить, чтоб было чем заняться:girl_haha:

WhiteKis 16.01.2012 21:07

[QUOTE=Британи;4505743]Девченочки ПРИВЕТ!!!!!
читаю вас переодически, а написать ленюсь(((плохая такая)))
ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
и Киса, вас с прошедшим!!!извиняйте что не вовремя([/QUOTE]

Привет! Спасибочки, всегда приятно!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;4505936]Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму[/QUOTE]

Бля, вот удивляюсь и женщинам таким, и "мужчинам". Как хорошо, что свкекровь у меня мудрая в этом отношении. В первый день совместной жизни мне сказала "Давай только не ругаться, если что не так - поговорим". И тьфу-тьфу, за все годы не поругались ни разу. Пока я Б была, она подзагоняла маленько, а сейчас опять моя хорошая добрая свекровь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.