![]() |
[QUOTE=Feadin;4525922]Всем привет!
Мы сегодня одевались дольше, чем гуляли. На площадке никого не было, зато ездил трактор. Федор сначала за ним пытался бегать с криками КАКА, потом подошел и начал на ручки проситься. Все лицо красное, как у Деда Мороза. Что-то я побоялась дольше гулять, пошли домой. Вообще, как понять, что ребенку домой пора, по щекам? Что-то я забыла.[/QUOTE] щеки мне кажется у всех холодные....%-0 Мишка теперь с пирамидкой носится почти всегда..подходит сует мне чтоб я ее разобрала а он собирать будет:) |
[QUOTE=Almari;4525942]ВСЕМ ПРИВЕТ!
муж уехал раньше на работу,пришлось самой вести Лизу в садик (хорошо,что это редко происходит))))))) 2 раза отводила,2 раза плакала,не хотела от меня уходить( за садик плата увеличивается,пока еще не знаю на сколько поспали утром с Никитой вместе) а вчера диван переставили для разнообразия) [B][U]девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:[/U][/B] это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш??? у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто вот интересно как у вас[/QUOTE] куда переставили??даже интересно:) |
Лиль, а по щекам? Их же отморозить можно, даже несмотря на то, что шея в тепле.
Мы в Демарах ходим, нормально. Иногда только, когда долго спит на улице ноги прохладные. Но это у нас редко. |
[QUOTE=Наталюша;4525948]щеки мне кажется у всех холодные....%-0
Мишка теперь с пирамидкой носится почти всегда..подходит сует мне чтоб я ее разобрала а он собирать будет:)[/QUOTE] классно) а мой полюбил мозайку собирать))) еще стал хорошо говорить ку-ку и наконец-то часто говорить "папа" |
[QUOTE=Наталюша;4525958]куда переставили??даже интересно:)[/QUOTE]
Наташ,просто по правой стене поставили))слева кроватку) |
[QUOTE=Almari;4525942]ВСЕМ ПРИВЕТ!
муж уехал раньше на работу,пришлось самой вести Лизу в садик (хорошо,что это редко происходит))))))) 2 раза отводила,2 раза плакала,не хотела от меня уходить( за садик плата увеличивается,пока еще не знаю на сколько поспали утром с Никитой вместе) а вчера диван переставили для разнообразия) [B][U]девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:[/U][/B] это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш??? у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто вот интересно как у вас[/QUOTE] мы гуляем часик,но в эти морозы я одеваю ещё и шерстяной носок,не замерзали пока,он у меня по разному,то сидит,то ходит. |
[QUOTE=Lilichka;4525990]мы гуляем часик,но в эти морозы я одеваю ещё и шерстяной носок,не замерзали пока,он у меня по разному,то сидит,то ходит.[/QUOTE]
а я еще обычные колготки ему одеваю.надо бы потеплее купить |
[QUOTE=Almari;4525973]Наташ,просто по правой стене поставили))слева кроватку)[/QUOTE]
ну я так и думала что развернули просто получается:)или вместо стола?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4525948]щеки мне кажется у всех холодные....%-0
Мишка теперь с пирамидкой носится почти всегда..подходит сует мне чтоб я ее разобрала а он собирать будет:)[/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=Feadin;4525966]Лиль, а по щекам? Их же отморозить можно, даже несмотря на то, что шея в тепле. Мы в Демарах ходим, нормально. Иногда только, когда долго спит на улице ноги прохладные. Но это у нас редко.[/QUOTE] блин,ну за 1-2 думаю не отморозит,не настолько же морозы у нас дикие %-0 [QUOTE=Almari;4525965]классно) а мой полюбил мозайку собирать))) еще стал хорошо говорить ку-ку и наконец-то часто говорить "папа"[/QUOTE] молодец какой,папка ваш наверное доволен :))) |
мы в обычных колготках+вязаные гольфы и валенки...ттт..ножки теплые.но мы не больше часа ходим.
|
[QUOTE=Наталюша;4526005]ну я так и думала что развернули просто получается:)или вместо стола?%-0[/QUOTE]
стена не где стол,а где дверь в комнату вместо стола поставим,когда гардеробная будет |
[QUOTE=Almari;4526003]а я еще обычные колготки ему одеваю.надо бы потеплее купить[/QUOTE]
не,я одеваю тёплые,махровые внутри которые |
Детки - молодцы!
Вообще, при какой температуре уже лучше не гулять? |
[QUOTE=Lilichka;4526008]умничка :)))
молодец какой,папка ваш наверное доволен :)))[/QUOTE] ага) а то если муж уходит куда-то,то Никита его звал мама,муж ему в ответ "не мама,а папа")))) |
спасибо)
|
[QUOTE=Almari;4526028]ага)
а то если муж уходит куда-то,то Никита его звал мама,муж ему в ответ "не мама,а папа"))))[/QUOTE] Вот у нас с точностью до наоборот, только не Папа, а Баба. Похлопывает меня - "Баба", говорю: "не Баба, а Мама", он мотает головой, опять похлопывает - "Баба". |
Привет девуси :)
Никитку с ку-ку, папой :))) :))) И Лизоньке больше плакать :girl_in_love: Мы гуляли в младенчестве и в -15 ;) Сейчас думаю в -10 тоже будем выходить, просто теплее одеваться :) У нас пока ноги не мерзли, в Куоме на обычный колготок. Мы только ходим. |
[QUOTE=Almari;4526012]стена не где стол,а где дверь в комнату
вместо стола поставим,когда гардеробная будет[/QUOTE] понятно) |
спасибо,Саш)
при минус 10 буду гулять,при ниже не хочу уже))) |
[QUOTE=Feadin;4526026]Детки - молодцы!
Вообще, при какой температуре уже лучше не гулять?[/QUOTE] ну при минус 15 я точно не пойду гулять :-/ ну если только на полчасика,а минус 20 точно даже нос не выну из дома :girl_haha: [QUOTE=Almari;4526028]ага) а то если муж уходит куда-то,то Никита его звал мама,муж ему в ответ "не мама,а папа"))))[/QUOTE] вот и мой так,папа вечно ему,не мама ,а папа :girl_haha: |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |