Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Milka_kormilka 09.04.2012 16:26

Есть еще вариант в Москву родителям заказать. Рассмотрю его ))) Надо в вашем сладком домике поискать, где вы заказывали ;)
А вы к родне в гости приезжаете?

Navita 09.04.2012 16:40

Приветики!
Мил, молодчинка, красивые тортики! А я уже наверное не решусь на такой подвиг, не хватит меня.
Мы ночью просыпаемся раза 2-3. Вообще редко, Миша помню очень часто просыпался, перестал через 2 недели после прекращения ГВ. Потом спал всю ночь не просыпаясь. Ночные кормления уходят последними, так что по ночам еще долго будут просыпаться.
Вчера с папой попробовали спать без меня уложить днем. Так он такую истерику устроил, мне его стало жалко и я опять с сисей уложила. Так он сосал и аж всхлипывал. Значит нам пока рано без сиси спать ложиться. А я уже планировала отлучаться из дома без него, наверное придется уходить после того как уложу.

Kolechko 09.04.2012 20:26

Кстати, попалось вот что, а то поднимался вопрос про печень.

[QUOTE]Нельзя обойти вниманием и субпродукты. В них содержится много витаминов и минеральных веществ, гораздо менее выражена соединительная ткань. Богатая железом, витаминами А, B и в отличие от мяса витамином С говяжья печень. В куриной — содержится витамин А, много витамина В12 и незаменимой фолиевой кислоты (что незаменимо для нормального кроветворения). Однако, при неоспоримых преимуществах печени, в пищу ребенка она не должна попадать часто, поскольку в продуктах, приготовленных из печени, могут присутствовать вредные вещества (так как это тот орган, который занимается нейтрализацией опасных соединений). Поэтому печень детям до года вводится по показаниям педиатра (необходима особенно при авитаминозе А, анемии, частых и длительных инфекциях). Раз в неделю печень должна присутствовать в рационе годовалого ребенка. В питании малышей до года используют сердце (много белка, железа, мало жира), язык (много белка и мало соединительной ткани).[/QUOTE]

Dem'yanka 09.04.2012 21:13

[QUOTE=Milka_kormilka;4854928]Есть еще вариант в Москву родителям заказать. Рассмотрю его ))) Надо в вашем сладком домике поискать, где вы заказывали ;)
А вы к родне в гости приезжаете?[/QUOTE]

я ещё не была.....родня по мужу....Понкратовы фамилие

КатаринКа 10.04.2012 19:23

Мы кушаем через 4 часа. но бывает и 3, но редко уже. Бывает даже что и 5 часов может пройти, при том днем!
Но, я считаю что это еще с перекусами связано. поел яблочко, хлеб поклянчил, реально любит его и т.д.. Ночью кушаем сисю, в лучшем случае 2 раза, в худшем очень часто, даже не смотрю на время. В среднем 3 раза :))

А у нас вроде весна всё-таки наступает :) Солнышко и поплыло всё, хоть и прохладно. Сегодня по центру проехалась, атк вообще снега нет, в районах лежит еще и много.

Anna_Grin 10.04.2012 20:31

[QUOTE=Navita;4854973]мне его стало жалко и я опять с сисей уложила. Так он сосал и аж всхлипывал. Значит нам пока рано без сиси спать ложиться. А я уже планировала отлучаться из дома без него, наверное придется уходить после того как уложу.[/QUOTE]

у нас так же. я думала побольше гулять начинать, чтоб на улице засыпал и так постепенно от сиси отучить. куда там...кушаем суп, через час выходим, два часа гуляем, ребенок уже никакой но не спит, потом капризит и идем домой спать с сисей%-0

мы тоже не готовы. вот совсем. ну и ладно)

марусик 10.04.2012 22:05

[QUOTE=Anna_Grin;4859593]у нас так же. я думала побольше гулять начинать, чтоб на улице засыпал и так постепенно от сиси отучить. куда там...кушаем суп, через час выходим, два часа гуляем, ребенок уже никакой но не спит, потом капризит и идем домой спать с сисей%-0

мы тоже не готовы. вот совсем. ну и ладно)[/QUOTE]

О сися это просто верх блаженства)))) Мы тож только с сисей спать, больше никак не получиться:)
Хотя я тут как то целый день отсутствовала и с ним свекровь сидела, вот она его в коляске укачивала дома, а я не могу:-[ ]
И на улице мы тож не спим, гуляем с горки катаемся, по лужам бегаем.
Сегодня купила Коле резиновые сапожки с паровозиками)))))

Кометка 10.04.2012 22:51

Девочки, начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым - даже не подозревала на сколько важно носить детя просто на руках как можно чаще.
Наташа, тебе респект за слингоношение!!

Anna_Grin 10.04.2012 23:27

Тань, а скажи авторов книги.
ты говорила, но я не найду.

Navita 11.04.2012 02:48

[QUOTE=Anna_Grin;4859593]у нас так же. я думала побольше гулять начинать, чтоб на улице засыпал и так постепенно от сиси отучить. куда там...кушаем суп, через час выходим, два часа гуляем, ребенок уже никакой но не спит, потом капризит и идем домой спать с сисей%-0

мы тоже не готовы. вот совсем. ну и ладно)[/QUOTE]
не, мы гулять когда ходим, то без сиси вырубаемся. а вы в коляске сейчас ходите?
[QUOTE=Кометка;4860131]Девочки, начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым - даже не подозревала на сколько важно носить детя просто на руках как можно чаще.
Наташа, тебе респект за слингоношение!![/QUOTE]

да, я давно такое читала и на курсах нам говорили про это :)
а ведь раньше совсем другому учили...

Кометка 11.04.2012 08:45

Девочки, дайте мне мейлы я вам отправлю, у меня скачаная книга в ворде есть.

Forget-me-not 11.04.2012 09:57

[QUOTE=Кометка;4860834]Девочки, дайте мне мейлы я вам отправлю, у меня скачаная книга в ворде есть.[/QUOTE]

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ) очень интересно почитать

Кометка 11.04.2012 10:37

Лена, тебе отправила

Kolechko 11.04.2012 10:39

[QUOTE=Кометка;4860834]Девочки, дайте мне мейлы я вам отправлю, у меня скачаная книга в ворде есть.[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Кометка 11.04.2012 11:05

[QUOTE=Kolechko;4861279][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

есть

Forget-me-not 11.04.2012 11:16

спасибо Тань. скину в тлефон - буду читать

Кометка 11.04.2012 11:29

я тоже с телефона читаю. сначала там немного муть. я пропустила, читаю дальше))))

Anna_Grin 11.04.2012 11:45

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

и мне)

[QUOTE=Navita;4860617]не, мы гулять когда ходим, то без сиси вырубаемся. а вы в коляске сейчас ходите?
[/QUOTE]
да, сейчас в коляске.
стараемся подальше ездить. в гости к прабабушке, например.
откровенно говоря мне уже тяжело на себе. больше 40 минут уже ощущается вес.

Кометка 11.04.2012 11:46

отправила))

Anna_Grin 11.04.2012 11:48

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.