![]() |
[QUOTE=Margo123;4993013]всем приветики,есть тут кто еще с полуночников[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Алёнка86;4993019]Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я то как рада:girl_haha:[/QUOTE] Представляю! Супер-новость))) |
[QUOTE=Элейн;4993035]Привет :)
Представляю! Супер-новость)))[/QUOTE] Ой, с неделькой вас! Совсем скоро встреча:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993055]Ой, с неделькой вас! Совсем скоро встреча:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) Да, уже скоро, но до сих пор не верится)) У тебя срок по М. стоит или от О.? |
[QUOTE=Алёнка86;4992975]Девочки, вот теперь уже полноценно могу
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ой, спасибки! апчхи поймала:puz: , надеюсь у нас всех тоже получится в скором времени. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ладно я байки,всем спокойной ночки,пошла к мужаньке под бочек
|
[QUOTE=Margo123;4993144]ладно я байки,всем спокойной ночки,пошла к мужаньке под бочек[/QUOTE]
Сладких снов тебе! [B][COLOR="Red"]АААПЧХИИИ[/COLOR][/B] на тебя и от меня тоже! :girl_in_love: |
всем приветик
|
ню воть я пришель а все спать ушли уже ээхх что такое не везет и как с ним бороться.... ладно пошель я тож тогда
|
всем приветики зайки мои!!!!
|
всем приветуськи:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;4994541]всем приветики зайки мои!!!![/QUOTE] Ленусь приветик:girl_in_love: как дела? |
привет девули
|
доброй ночки планюшечки
|
доброго вечера планюшки!что то у нас вообще тихо стало((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;4999830]доброго вечера планюшки!что то у нас вообще тихо стало(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
И не говори, что то все планюшечки попрятались:( |
[QUOTE=Yulia87;4999830]доброго вечера планюшки!что то у нас вообще тихо стало(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
приветики моя заюшка,да,тут савсем тихо:( |
[QUOTE=Margo123;4999839]приветики моя заюшка,да,тут савсем тихо:([/QUOTE]
такое чувство как буд то нас всего двое планюшек осталось((((:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4999859]такое чувство как буд то нас всего двое планюшек осталось((((:( :( :( :([/QUOTE]
ну было бы хорошо,если бы беременюшек стало больше,зайка мы тоже рано или поздно перейдем в ББ |
[QUOTE=Алёнка86;4999835]И не говори, что то все планюшечки попрятались:([/QUOTE]
приветики малеьнкий пузик!!! как ты? как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Yulia87;4999859]такое чувство как буд то нас всего двое планюшек осталось((((:( :( :( :([/QUOTE]
всем приветик:girl_in_love: девули я тоже с вами:-Р |
[QUOTE=Margo123;4999869]ну было бы хорошо,если бы беременюшек стало больше,зайка мы тоже рано или поздно перейдем в ББ[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4999875]всем приветик:girl_in_love: девули я тоже с вами:-Р[/QUOTE] я на это очень надеюсь:) :) :) :) :) приветики!!!!все в засаде сидят :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |