Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Марсик 11.02.2012 11:10

[QUOTE=ElDi;4626984]А что мешает к ней ходить?:-/ Я до 3 месяцев кормила...до 51,2 похудела....а вотом набрала...До 55....сейчас 53,5 вешу...ух..[/QUOTE]

Так ее дома нет. То на работе, то на машине катается, то еще чо нить((( потом обижается что внучка с ней не сидит

Dizana 11.02.2012 11:14

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (в инете нашла)

Dizana 11.02.2012 11:15

Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом....

Мирная 11.02.2012 11:17

[quote=Львекса;4626742]оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею.

купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать.[/quote]
:))) Значит всё зер гуд
мир дружба киндер максикинг

Oka 11.02.2012 11:17

[QUOTE=Dizana;4627014]Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (в инете нашла)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Насть, как у МАшульки с покаками после дюфалака? лучше?

а я маму с июля 2010 не видела...%-0 вот летом полетим к ним, буду внучку с дедой, бабой знакомить

наша принцесска Тирания
[url]http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg[/url]

МуммиМама 11.02.2012 11:21

а я постоянно зеленый чай пью.....всегда стоит в кружке налито, вместо воды его пью...литра 1.5 в день точно выпиваю его...

через час в гости поедем....
там тортЕГ будем кушОть. уже купили его. с грецким орехом и ананасом

а завтра на диету. обещаю. в понедельник мне весы как раз придут. буду худеееть

Dizana 11.02.2012 11:22

[QUOTE=Oka;4627022]:-D :-D :-D :-D

а я маму с июля 2010 не видела...%-0 вот летом полетим к ним, буду внучку с дедой, бабой знакомить

наша принцесска Тирания
[url]http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg[/url][/QUOTE]

Дюфалак мы дали один раз, на след день ее протсо вырвало от него... Так что решаем проблему по другому. КАждый день на ночь ест йогурт с черносливом, или яблоком и чай бутылочку маленькую в нее вкачиваю... Вроде получше стало

Марсик 11.02.2012 11:24

[QUOTE=Dizana;4627014]Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (в инете нашла)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D надо попробовать

кстати, чот навеяло.... тут как то обсуждали, что младших любят больше... я младшая и особой любви не испытывала никогда, наверное поэтому такие отношения с мамой... даже сейчас, когда мы говорим на тему того, что мне мало было внимание в детстве уделено и все беспокоились о брате, она говорит, что чуть не умерла, когда меня родила и как тяжело я ей досталась и вообще ей предлагали сделать аборт, потому как переболела она сильнейшим гриппом будучи Б, но она отказалась.... и токсикоз у нее был жуткий, видимо настрадалась со мной в период Б и послеродов тяжко было и итог один - никому я не нужна была (грубо наверное, но факт) Брату все внимание всегда, а я всегда чувствовала себя гадким утенком... когда брат умер, я думала мы станем ближе, но ошиблась. Да ей тяжело пережить своего любимого ребенка, я старалась, правда старалась, быть ближе, но увы... мне его никогда не заменить... о моих чувствах никто не думал и не думает.. мне тоже тяжело без него.... говорят время лечит - нифига... все так же больно...
плачу...

МуммиМама 11.02.2012 11:24

[QUOTE=Мирная;4627021]:))) Значит всё зер гуд
мир дружба киндер максикинг[/QUOTE]

:girl_haha: ой Юлька, всегда улыбаюсь твоим сообщениям. ты наш антидепрессант :girl_in_love:

[QUOTE=Oka;4627022]:-D :-D :-D :-D

наша принцесска Тирания
[url]http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: суровая женщина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 11.02.2012 11:26

всем хай:)
с отвесиками и зубкамми:)))
у мя ни отвесиков ни зубиков:(
я маму вижу 1 раз в месяц%-0
но в январе она прям зачистила из за поликлиники:)
легла я спать в 5 утра:bcool:
всё занималась делами, поттм смотрела Доказательство смерти:-!
обклеивала углы, наконец-то до мя дошло
как прочто прилипитьь силиконовые накладки

Мирная 11.02.2012 11:27

[quote=Львекса;4627027]а я постоянно зеленый чай пью.....всегда стоит в кружке налито, вместо воды его пью...литра 1.5 в день точно выпиваю его...

через час в гости поедем....
там тортЕГ будем кушОть. уже купили его. с грецким орехом и ананасом

а завтра на диету. обещаю. в понедельник мне весы как раз придут. буду худеееть[/quote]
ну вот развеитесь:))) и тортик поедите:puz:
я тож сег буду пробовать свой шедевр

Мирная 11.02.2012 11:29

[quote=Oka;4627022]:-D :-D :-D :-D

наша принцесска Тирания
[URL]http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg[/URL][/quote]
какая прелестная малыша:)))

ой Оличка года 1,5 вы не виделись:-/ созваниваетесь?

Oka 11.02.2012 11:45

[QUOTE=Марсик;4627039]:-D :-D :-D :-D надо попробовать

кстати, чот навеяло.... тут как то обсуждали, что младших любят больше... я младшая и особой любви не испытывала никогда, наверное поэтому такие отношения с мамой... даже сейчас, когда мы говорим на тему того, что мне мало было внимание в детстве уделено и все беспокоились о брате, она говорит, что чуть не умерла, когда меня родила и как тяжело я ей досталась и вообще ей предлагали сделать аборт, потому как переболела она сильнейшим гриппом будучи Б, но она отказалась.... и токсикоз у нее был жуткий, видимо настрадалась со мной в период Б и послеродов тяжко было и итог один - никому я не нужна была (грубо наверное, но факт) Брату все внимание всегда, а я всегда чувствовала себя гадким утенком... когда брат умер, я думала мы станем ближе, но ошиблась. Да ей тяжело пережить своего любимого ребенка, я старалась, правда старалась, быть ближе, но увы... мне его никогда не заменить... о моих чувствах никто не думал и не думает.. мне тоже тяжело без него.... говорят время лечит - нифига... все так же больно...
плачу...[/QUOTE]

тяжело тебе...особенно когда не чувствуешь любви и поддержки от самого близкого человека :-/ искренне сочувствую

Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним

Мирная 11.02.2012 11:48

[quote=Oka;4627118].....Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним[/quote]
:) увидитесь конечно же
самое главное штобы все были здоровы

щаз мужу фильм к годику пупсика показала
так он как пошёл критиковать и музыка не та, и титры не те
и ваще ж..па новый год:hysteric:

Oka 11.02.2012 11:52

ох заразили вы меня фильмами к годику))) но что-то ручки не доходят творить...:(

Юльк,воспринимай не как критику,а как совет) пусть предложит как лучше сделать..а потом уже критикует..себя

Марсик 11.02.2012 11:56

[QUOTE=Oka;4627118]тяжело тебе...особенно когда не чувствуешь любви и поддержки от самого близкого человека :-/ искренне сочувствую

Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним[/QUOTE]

да я уже привыкла сама по себе, как кошка;)
Я люблю ее конечно....
А где твои родители живут?

ой Юльк, мой такой же:girl_haha:

Мирная 11.02.2012 11:58

[quote=Oka;4627142]ох заразили вы меня фильмами к годику))) но что-то ручки не доходят творить...:(

Юльк,воспринимай не как критику,а как совет) пусть предложит как лучше сделать..а потом уже критикует..себя[/quote]
мы просто по разному воспринимаем фильм

freken 11.02.2012 12:01

привет девочки
Юлек, ты тут? краткое содержание предыдущих серий плиз)))
вчера накатала кучу вам тут ночью
и инет сдох(((((
пришлось спать идти

Oka 11.02.2012 12:01

[QUOTE=Марсик;4627151]да я уже привыкла сама по себе, как кошка;)
Я люблю ее конечно....
А где твои родители живут?

ой Юльк, мой такой же:girl_haha:[/QUOTE]

на Урале,Свердловская область..около 2000 км от меня)

[QUOTE=Мирная;4627160]мы просто по разному воспринимаем фильм[/QUOTE]

ну его в пень тогда %-0 мужа..не фильм

Мирная 11.02.2012 12:03

[quote=Oka;4627167]на Урале,Свердловская область..около 2000 км от меня)

ну его в пень тогда %-0 мужа..не фильм[/quote]
на фиг, на фиг:-!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.