![]() |
[QUOTE=Mashulya;4753994]Азали,к днюшке Амира готовитесь??)))[/QUOTE]
решили пригласить 3 ребенка,с их родителями. будут больше псиделки для нас родителей) а детки так поиграют сами без клоунов и представлений детский. вообщем 2 пары придут с детьми. почтовый ящик еще проверяю каждый день,пока тишина:girl_haha: менб приблизительно составила-греческий салат, цезарь,лазанья,торт,вино сухое. подарок уже купили:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;4754000]Всем привет!
Надя, с новой авкой!:girl_in_love: Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю.[/QUOTE] нет,у меня в этот раз все очень мягко прошло. следи за собой, если больно очень сцеживайся, потом молоко вес ранво перегорит |
[QUOTE=Mashulya;4754123]да вернулся. практически каждый день тут.а вот с родителями его Таня не знакома. они вроде как знают про Соню.но я сомневаюсь..
хотя может и знают..но получается,что им пофиг тогда. они знают,что их сын встречается с девушкой.ночует у нее. но что это девушка еще и мама его ребенка-не знают!:( а так все норм);)[/QUOTE] жениться не предалгает? матреиально помогает? |
[QUOTE=Azali;4752717]Юлечка, тебя Аделина как то выводит свим поведением? что-то делает такого?[/QUOTE]бесит меня своей тупостью! ей говоришь, ноль эмоций, говоришь, как будто не ей, сколько раз ндао сказать, еще и крикнуть! это все может не сработать, идет к вугол там сразу говорит я больше не буду итд.. выходит все сразу делает! потом все по новой! и так каждый раз!
[QUOTE=Pretty Vi;4752807]Юля, даже не знаю что и сказать.... Помнишь мы с тобой в агенте болтали, я тебе про Пашу говорила? Вот тоже самое, только у меня эта проблема гораздо дольше и глубже. Я не знаю что с этим делать, чувствую себя плохой матерью, ругаю себя, занимаюсь самоедством, а выхода не вижу. Я просто физически не могу постоянно быть спокойной, он меня заводит с пол пинка, я только его вижу-у меня прям зубы скрипеть начинают. Макс опять говорит про третьего, а я прям физически отторгаю мысль о том, что может родится мальчик. Я его уже не хочу и не люблю...я боюсь второго Паши. [U]И при всем при этом понимаю, что сама порчу жизнь сыну и он никак не виноват , что он такой.[/U][/QUOTE] да помню!!! чего то это мне кажется что у меня тож такая фигня происходит! вот! это и я понимаю.. блин... [QUOTE=Farfalla;4754000]Всем привет! Надя, с новой авкой!:girl_in_love: Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю.[/QUOTE] у меня 2-3 день было как то неприятно немного и все, никакой боли, не сцеживала, и не набухало! [QUOTE=Glare;4754191][B]Сашечка[/B], с квартирой вас!! :))) [B]Надь[/B], вот это облом с садиком :-! Они охренели что ли совсем?! Пиши заявление в конфликтную комиссию! Мы вот тоже будем разбираться какого хрена нас направили в садик, где даже детей нашего возраста нет :hysteric: [B]Юлек[/B], терпения тебе! Не злись на девчонок, они же у тебя такие хорошие :girl_in_love: [B]Маш[/B], конечно съездите отдохнуть!! Уже в Турции, Египте тепло будет :girl_in_love: А всех денег не заработаешь, их надо обязательно тратить на удовольствия :girl_haha:[/QUOTE] ага хорошие когда спят зубами к стенке))) [QUOTE=Тане4ка;4754446]Ой, девочки, как я тоже бываю зла на Сонечку, это все от нервов!!! И тоже ругаю себя и чувствую злюкой((([/QUOTE]ну и как справляешься? |
[QUOTE=Glare;4754178]Девочки, всем привет! :girl_in_love: Что то времени вообще заходить нет. Все время с Аленой, а когда она спит, я готовлю и картину рисую :girl_haha:
Вчера сделали прививку, ревакцинацию, Пентаксим. В апреле будет делать от ветрянки, в мае от полиомелита, в июне от клещей, потом от менингоковой инфекции, потом от гепатита А, а осенью от гриппа :girl_haha: Темпы вчера не было, выше 37 не поднималась, но очень болела нога у Алены :-! Она не могла на нее наступать, плакала. Это был кошмар!! Мы ее весь вечер с мужем на руках носили, она кричит, так жалко ее было :( Педиатр сказала что у деток старшего возраста такое бывает. На ночь Нурофен поставила, вроде нормально. Утром просыпается и опять плачет "ногааааа", опять нурофен поставила, все прошло. Еще нам педиатр обеим справки для бассейна написала, на следующей неделе начнем ходить!! :))) Завтра пойду на почту посылочку отправлять, надеюсь успеет дойти :)[/QUOTE] ой-ей, а от чего так нога болит? то у тебя, теперь у дочки! харэ болеть!:girl_in_love: не бось мне отправляешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4754707]Ведь не всегда так, скорее я более терпеливая, но иногда могу дойти и до крика, особенно злюсь, если что делаю, а она [COLOR="Red"]из любопытсва лезет- говорю , чтобы отошла, а она как нарочно! Или втемяшет в голову, что она ЭТО сейчас оденет и пойдет, начинаю об'яснять- не слушает, психует., Вещи повытаскивает наряжаться [/COLOR]- а меня бесит этот ее бардак. Или когда не в настроении и хнычет каждые 5 минут- это вообще выводиь на ровном месте. Понимаю, что чем больше сама нераничаешь, тем больше и ребенку не комфортнее, но , блин, хочется чтобы и ребенок стал понимать, что маме тяжело!!![/QUOTE]
:girl_haha: понятно, все как у вех. На счет одежды понимаю...Тая еще и Пашин комод раскидает по квартире. Начнешь убираться сразу бежит обратно все вытаскивать:girl_haha: |
Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку. А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то.. Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп:( Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела:girl_haha: В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было?:( Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!! |
Танечка, ждем-с фоток! я тоже подстриглась и покрасилась) тоже на днях выложу тогда)
с продажей квартиры! будете в Москве покупать что-то? |
[QUOTE=Azali;4754791]ой-ей, а от чего так нога болит? то у тебя, теперь у дочки! харэ болеть!:girl_in_love:
не бось мне отправляешь?:girl_haha:[/QUOTE] наверное вам, сама спалилась:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4754819]:girl_haha: понятно, все как у вех. На счет одежды понимаю...Тая еще и Пашин комод раскидает по квартире. Начнешь убираться сразу бежит обратно все вытаскивать:girl_haha:[/QUOTE] хорошо что у нас комод надо силой открывать, т.к. уже весь переломанный:girl_haha: а раньше тоже выезжал:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4754659]Сегодня-прикол!
Я поехала утром в парикмахерскую, муж с Сонечкой еще спали. Потом Соня проснулась , встала, Паша думал, она с моей бабушкой, а она проказница сидела лопала Бабаевский шоколадный батончик!!!! Девочки- это же реально настоящий шоколад!!! У мамы всегда на столе стоят сладости разные, ну и не убрали, без задней мысли) Сонечка самостоятельно позавтракала!!!! А мужа я осталась виновата))) хотя меня даже дома не было! Ладно пусть ей будет на пользу шоколадка)))[/QUOTE] :-D Молодец Соня! :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4754707]Ведь не всегда так, скорее я более терпеливая, но иногда могу дойти и до крика, особенно злюсь, если что делаю, а она из любопытсва лезет- говорю , чтобы отошла, а она как нарочно! Или втемяшет в голову, что она ЭТО сейчас оденет и пойдет, начинаю об'яснять- не слушает, психует., Вещи повытаскивает наряжаться - а меня бесит этот ее бардак. Или когда не в настроении и хнычет каждые 5 минут- это вообще выводиь на ровном месте. Понимаю, что чем больше сама нераничаешь, тем больше и ребенку не комфортнее, но , блин, хочется чтобы и ребенок стал понимать, что маме тяжело!!![/QUOTE] Ой, я даже на такое внимания не обращаю! Если я что то делаю - Алена всегда участвует, по другому никак :girl_haha: А вещи по 5 раз в день из ящика вытаскивает и раскидывает, либо идет все в стиральную машину закидывает :girl_haha: Я зато в это время могу чем то заняться, она сама себя развлекает, а убрать потом - 10 минут :) А вот когда хнычет - это да, меня очень из себя выводит! |
Юлечка, потому что детям не хвататем внимания! эт 100%!
|
Лисенок! хорошо бы если так и было)))
|
[QUOTE=Azali;4754791]ой-ей, а от чего так нога болит? то у тебя, теперь у дочки! харэ болеть!:girl_in_love:
не бось мне отправляешь?:girl_haha:[/QUOTE] От прививки! Ничего никому не скажу! :-Р [QUOTE=ulechka;4754822]Всем привет! сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку. А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то.. Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп:( Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела:girl_haha: В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было?:( Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!![/QUOTE] Ну вот, видишь, может же быть все хорошо! :girl_in_love: А ты не болей! [QUOTE=ulechka;4754828]наверное вам, сама спалилась:girl_haha: [/QUOTE] Как это я спалилась?! :-! |
[QUOTE=Glare;4754855]От прививки!
Ничего никому не скажу! :-Р Ну вот, видишь, может же быть все хорошо! :girl_in_love: А ты не болей! Как это я спалилась?! :-![/QUOTE] ну да, от привики может болеть. пройдет обязательно:) а потому что , ближайшая днюха только у нас:-Р , вот и спалилась, а ты пишешь- надеюсь успеет дойти:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4754837]Юлечка, потому что детям не хвататем внимания! эт 100%![/QUOTE]да, особенно Аделинке! Ведь сейчас все внимание Анфисе!!
[QUOTE=Glare;4754855]От прививки! Ничего никому не скажу! :-Р Ну вот, видишь, может же быть все хорошо! :girl_in_love: А ты не болей! Как это я спалилась?! :-![/QUOTE] ага надеюсь быстро выздоровлю!! этот нос.. красный уже:( да может, вот было бы так всегда!!! да просто написала что отправлю посылку, надеюсь успеет дойти:girl_haha: за 5 дней ведь успеет до Азали дойти:-D |
[QUOTE=ulechka;4754822]Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку. А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то.. Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп:( Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела:girl_haha: В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было?:( Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!![/QUOTE] Анфиса из солидарности не стала есть) Вот я еще поняла, что когда что-то внушить, в момент разгара шкодничества или психа- бесполезно!!! А потом в спокойной обстановке об'яснить - даже головой кивает, что договорились)) |
[QUOTE=Azali;4754882]ну да, от привики может болеть. пройдет обязательно:)
а потому что , ближайшая днюха только у нас:-Р , вот и спалилась, а ты пишешь- надеюсь успеет дойти:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4754898] да просто написала что отправлю посылку, надеюсь успеет дойти:girl_haha: за 5 дней ведь успеет до Азали дойти:-D[/QUOTE] Ой, девочки, ну вы даете :-D Я конечно очень надеюсь на нашу почту, но не до такой степени :girl_haha: |
Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...
|
[QUOTE=Azali;4754826]Танечка, ждем-с фоток! я тоже подстриглась и покрасилась) тоже на днях выложу тогда)
с продажей квартиры! будете в Москве покупать что-то?[/QUOTE] Спасибо) Да будем что- то думать... |
[QUOTE=Azali;4754882]ну да, от привики может болеть. пройдет обязательно:)
а потому что , ближайшая днюха только у нас:-Р , вот и спалилась, а ты пишешь- надеюсь успеет дойти:girl_haha:[/QUOTE] не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам:-D |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |