Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

goldy88 10.04.2012 18:32

а ящо вчера узи делали,в том числе тазобедренных суставов, все окей)))
ортопед детский очень удивился,что нас другой ортопед к нему послал..говорит не всем же в год бегать))у вас хорошенькие ножки,все раздвигается как надо, и вообще она же не доходяга:-D чет так смешно стало)))

а еще мы вчера как умные заказали такси детским креслом, переплатили почти тыщу млин, а хрен она там ехала.....:hysteric: как пристегнули сразу дикий ор..а потом всю дорогу спала на мне,и обратно..вот думаю покупать ли дорогое кресло нам...скоро в отпуск ехать,8 часов в машине, баюсь выкинем 10 штук,а она даже не сядет%-0

andreeva 10.04.2012 19:33

Ань, я там andrushkina

andreeva 10.04.2012 19:43

Может и погода.
В итоге 4 часа проспала Алиска. Мы потом пообедали и в ашан пошли. Дооолго там тусили. Алиса на мешинках потусила в детском уголке. Я себе наконец-то силиконовые формы купила. Начну выпечку осваивать ))) хехеее

Светик85 10.04.2012 21:41

Всем мой вечерний ХАЙ!:)

[QUOTE=goldy88;4859197]а ящо вчера узи делали,в том числе тазобедренных суставов, все окей)))
ортопед детский очень удивился,что нас другой ортопед к нему послал..говорит не всем же в год бегать))у вас хорошенькие ножки,все раздвигается как надо, и вообще она же не доходяга:-D чет так смешно стало)))

а еще мы вчера как умные заказали такси детским креслом, переплатили почти тыщу млин, а хрен она там ехала.....:hysteric: как пристегнули сразу дикий ор..а потом всю дорогу спала на мне,и обратно..вот думаю покупать ли дорогое кресло нам...скоро в отпуск ехать,8 часов в машине, баюсь выкинем 10 штук,а она даже не сядет%-0[/QUOTE]

Оль, а вас негде взять у знакомых? Или покупай, но подешевле. Они вон по 5 тыщ продаются.
А еще может быть кресло неудобное было в такси. Вот ей и не понравилось.
Я вот честно, очень боюсь ребенка в машине перевозить без кресла.

[QUOTE=andreeva;4859434]Может и погода.
В итоге 4 часа проспала Алиска. Мы потом пообедали и в ашан пошли. Дооолго там тусили. Алиса на мешинках потусила в детском уголке. Я себе наконец-то силиконовые формы купила. Начну выпечку осваивать ))) хехеее[/QUOTE]

4 часа! выспалась Алисенок))) молодец.
Ты Алиску оставляла с няней в Ашане? я так поняла..
С покупочкой!

andreeva 10.04.2012 22:24

[QUOTE=Светик85;4859818]Всем мой вечерний ХАЙ!:)

Оль, а вас негде взять у знакомых? Или покупай, но подешевле. Они вон по 5 тыщ продаются.
А еще может быть кресло неудобное было в такси. Вот ей и не понравилось.
Я вот честно, очень боюсь ребенка в машине перевозить без кресла.

4 часа! выспалась Алисенок))) молодец.
Ты Алиску оставляла с няней в Ашане? я так поняла..
С покупочкой![/QUOTE]

Свет, я свою кровинояку и с бабушками-то не оставлю. Мы развлекались вместе пока муж на кассе стоял
Алиска в 21.30 спать улеглась

Светик85 10.04.2012 22:26

[QUOTE=andreeva;4860003]Свет, я свою кровинояку и с бабушками-то не оставлю. Мы развлекались вместе пока муж на кассе стоял
Алиска в 21.30 спать улеглась[/QUOTE]

аааа, вот я и удивилась))))
Ну теперь все понятно))

andreeva 10.04.2012 22:29

[QUOTE=Светик85;4860016]аааа, вот я и удивилась))))
Ну теперь все понятно))[/QUOTE]

Как там твои мастичные дела поживают? У тебя с какого раза мастика получилась?

Светик85 10.04.2012 22:44

[QUOTE=andreeva;4860030]Как там твои мастичные дела поживают? У тебя с какого раза мастика получилась?[/QUOTE]

купила мастику готовую, 5 кг.Белую. Ведро целое. На след неделе начну лепить на Сашкин торт фигурки. Сегодня выбирала какой торт будет внутри. Решили медовик.
Мастика из мармышек получилась с первого раза, а вот молочная с 7-го раза.

Бузя 10.04.2012 22:49

Приветы всем!

Светик, удачной лепки тебе!!! Такое дело интересное и творческое:))) Молодец!!!

У нас сегодня детский ураган был ,приходила соседка с детьми-ровесниками моим... Старшие конечно разгром такой устроили, как только соседи не пришли?:) Мы разговаривали - не слышали друг друга вообще...

andreeva 10.04.2012 22:52

[QUOTE=Светик85;4860103]купила мастику готовую, 5 кг.Белую. Ведро целое. На след неделе начну лепить на Сашкин торт фигурки. Сегодня выбирала какой торт будет внутри. Решили медовик.
Мастика из мармышек получилась с первого раза, а вот молочная с 7-го раза.[/QUOTE]
А мармышки это марщмелоу я как понимаю. Где покупала?
[QUOTE=Бузя;4860124]Приветы всем!

У нас сегодня детский ураган был ,приходила соседка с детьми-ровесниками моим... Старшие конечно разгром такой устроили, как только соседи не пришли?:) Мы разговаривали - не слышали друг друга вообще...[/QUOTE]

Жесть ваще ))) повеселились.а младшие чего таврили?

Светик85 10.04.2012 22:53

[QUOTE=Бузя;4860124]Приветы всем!

У нас сегодня детский ураган был ,приходила соседка с детьми-ровесниками моим... Старшие конечно разгром такой устроили, как только соседи не пришли?:) Мы разговаривали - не слышали друг друга вообще...[/QUOTE]

спасибо))

Ого, как на дискотеке)))
"был на квартиру налет? -нет - К нам заходил бегемот? - нет. Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко)

Светик85 10.04.2012 22:54

Девчонки, кто клипы делал в Муви Мейкере, когда музыку вставляли , она у вас фонила?
Я вставила музыку , а она с шипениями. А если просто включить, то нормально.

andreeva 10.04.2012 22:58

[QUOTE=Светик85;4860151]Девчонки, кто клипы делал в Муви Мейкере, когда музыку вставляли , она у вас фонила?
Я вставила музыку , а она с шипениями. А если просто включить, то нормально.[/QUOTE]

Свет, когда ты уже сохранишь ввиде фильма то качество видео и музыки улучшается. Попробуй сохранить видео и посмотреть что получится

Бузя 10.04.2012 23:00

моя младшая как ни странно была невозмутима:) сначала удивлялась ,потом сама играть стала, потом пыталась влиться в компанию:)
а другой малыш играл-играл ,а потом разревелся, я их фоткала еще, мож фотик его испугал...:)

Светик85 10.04.2012 23:32

[QUOTE=andreeva;4860167]Свет, когда ты уже сохранишь ввиде фильма то качество видео и музыки улучшается. Попробуй сохранить видео и посмотреть что получится[/QUOTE]

а если я сохраню, не пропадет ничего? потом можно будет дальше продолжать делать и изменять старое? я из-за этого боюсь.

[QUOTE=Бузя;4860177]моя младшая как ни странно была невозмутима:) сначала удивлялась ,потом сама играть стала, потом пыталась влиться в компанию:)
а другой малыш играл-играл ,а потом разревелся, я их фоткала еще, мож фотик его испугал...:)[/QUOTE]

а может устал просто и капризничать начал.

kubanna 10.04.2012 23:44

[QUOTE=Светик85;4860297]а если я сохраню, не пропадет ничего? потом можно будет дальше продолжать делать и изменять старое? я из-за этого боюсь.

а может устал просто и капризничать начал.[/QUOTE]

Привет, Свет. Если фильм сохранишь как готовый и запишешь для просмотра,-изменить предыдущее не сможешь.Ни длину клипа, ни музыки. Дальше вставить сможешь

kubanna 10.04.2012 23:45

Детки когда друг с другом играют- это просто загляденье! Самый удачный пример невербального общения.:)

Светик85 11.04.2012 00:10

[QUOTE=kubanna;4860350]Привет, Свет. Если фильм сохранишь как готовый и запишешь для просмотра,-изменить предыдущее не сможешь.Ни длину клипа, ни музыки. Дальше вставить сможешь[/QUOTE]

вот этого я и боюсь.

[QUOTE=kubanna;4860360]Детки когда друг с другом играют- это просто загляденье! Самый удачный пример невербального общения.:)[/QUOTE]

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.

kubanna 11.04.2012 00:46

[QUOTE=Светик85;4860477]вот этого я и боюсь.

мы когда в Турции отдыхали наблюдали как играют трое детей разной национальности: русский, немец и итальянец. Им было по 4 годика. Все говорили на своих родных языках, но понимали друг друга. Они играли каждый день. Было очень интересно за ними наблюдать.[/QUOTE]

Классно. Интересно за этим понаблюдать:) Язык жестов один на всех:) Я помню себя в детстве: мы с родителями на турбазу ездили, там отдыхала группа вьетнамцев. Так вот мы с ними как-то общались, я пыталась английски ми словами даже изъясняться(хотя мне было лет 8), что-то догадалась даже зарисовывать на бумаге, и мы друг друга понимали:)А ещё я помню, как мой старший брат сл своими друзьями и девочкой(его ровесницей) вьетнамкой смеялись над именем мальчика вьетнамца. Его звали, простите, Х...й. :girl_haha: А брат всё переспрашивал, правда ли это и ржал:))) Я так запомнила этот момент:)

Светик85 11.04.2012 01:06

[QUOTE=kubanna;4860568]Классно. Интересно за этим понаблюдать:) Язык жестов один на всех:) Я помню себя в детстве: мы с родителями на турбазу ездили, там отдыхала группа вьетнамцев. Так вот мы с ними как-то общались, я пыталась английски ми словами даже изъясняться(хотя мне было лет 8), что-то догадалась даже зарисовывать на бумаге, и мы друг друга понимали:)А ещё я помню, как мой старший брат сл своими друзьями и девочкой(его ровесницей) вьетнамкой смеялись над именем мальчика вьетнамца. Его звали, простите, Х...й. :girl_haha: А брат всё переспрашивал, правда ли это и ржал:))) Я так запомнила этот момент:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я б тоже ржала))))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.