Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Iriska6508 31.05.2012 13:16

Девочки привет! Мы тоже никуда отдыхать не собираемся, ремонт высасывает все средства!
[QUOTE=Naniti;5015400]Олечка с прошедшим тебя днем Рождения!!!
Девочки сегодня испытала шок, Каролина ни с того ни с сего начала чесать голову и плакать, я не поняла сначала.... а потом Ужас у нее такая шишка на голове выскочила.... меня затрясло, сегодня не падала, никто не кусал, сказали что это от комариных укусов бывает, и на самом деле вчера вечером у нее на гооове сидел я крмар, я его согнала и всн, а сегодня вот такая реакция...
Шишка размером чуть меньше перепелиного яйца...[/QUOTE]
У нас кстати тоже вчера папа обнаружил на затылке здоровенную шишку и Антоха нигде не падал, чтобы шишка выскочила, может тоже комар нас так тяпнул, но вроде до этого таких реакций небыло, собираюсь сегодня к Педе, надо спросить.
[QUOTE=habiba2009;5015786]Наташа,с ума сойти:-/ а это точно не клещ???их в последние года все больше.у нас за городом,на шахте люди живут и ходят через посадку в город на работу в резиновых сапогах а потом с сапог клещей стряхивают:-/ вот ужас то.они и в траве и на деревьях:girl_prepare_fish: я их ужасно боюсь[/QUOTE]

Мы вроде нигде не могли клеща подцепить :-[ ]

Мы кстати сегодня чисто случайно прошли окулиста и ортопеда, с глазками всё нормально, слава Богу, а вот плоскостопие наше никуда не делось и мы косолапим :(

habiba2009 31.05.2012 13:19

у меня у Кристинки кстати тоже реакция на комариные укусы,но исключительно если комар в лодыжку укусит.прям раздувается огромная шишара,она горячая и чешеться.а в остальные места ничего

Iriska6508 31.05.2012 14:11

[QUOTE=habiba2009;5016422]у меня у Кристинки кстати тоже реакция на комариные укусы,но исключительно если комар в лодыжку укусит.прям раздувается огромная шишара,она горячая и чешеться.а в остальные места ничего[/QUOTE]

У меня у самой сильная реакция на все эти укусы всяких кровопийц :-E

ДваСердца 31.05.2012 14:13

у Или тоже шишка была после укуса комара большая, с 50 копеечную монету. 2 дня красная была.

Naniti 31.05.2012 15:50

[QUOTE=habiba2009;5015786]Наташа,с ума сойти:-/ а это точно не клещ???их в последние года все больше.у нас за городом,на шахте люди живут и ходят через посадку в город на работу в резиновых сапогах а потом с сапог клещей стряхивают:-/ вот ужас то.они и в траве и на деревьях:girl_prepare_fish: я их ужасно боюсь[/QUOTE]

Лен,точно не клещ, клеща бы я увидела, он ведь если присосется его не так просто снять, да еще и выглядит как синячок, а тут почти без покраснений. Сегодня шишка уменьшилась, с 50копеешную монету, мажу, и она ее не трогает.

Naniti 31.05.2012 16:27

Что-то Оля Майская и Валюшка вообще давно не заходили? все в порядке надеюсь у них. Я та понимаю обмена подарками на ДР не будет?

habiba2009 31.05.2012 16:29

пусть у Антоши и Каролинки все быстрее проходит.:girl_in_love:

девы,а я сейчас дрыхла с Ваней:zzz: (по ночам мы продолжаем карулесить вот организм и срубает),какой же мне сон приснился:( муж в свое время уже заметил что по моим снам можно триллеры снимать.короче я растерзала любовницу мужа и мужа заодно,но сначала я над ней поиздевалась от души и фото вам показала...жеееесть:-/

habiba2009 31.05.2012 16:30

[QUOTE=Naniti;5017232]Что-то Оля Майская и Валюшка вообще давно не заходили? все в порядке надеюсь у них. Я та понимаю обмена подарками на ДР не будет?[/QUOTE]

я бы хотела,но не возьмусь организовывать

Pupe 31.05.2012 16:50

Всем привет!!!

У нас все нормально)))Не теряйте)) Я наконец-то с сессией разобралась, даже досрочно))))

Уже мысленно готовлюсь ко дню рождения Лёшкиному... Правда вообще не определились где отмечать. Дома не хочется, жара такая в квартире, на природу боюсь, т.к. клещей тьма..... В детских центрах только с 3 лет можно заказывать детские праздники, да и с финансами напряжно сейчас. Завидую всем обладателям частных домов)))

В июле мы должны поехать мы в Москву на дообследование. Ждем вызов. Честно, не хочу никуда ехать :( У меня опять депрессия от этого((( Но понимаю,что надо....

Мы щас вечерами пропадаем в парке))) Леша с горок не слазит, с детьми любит бегать, правда заметила,что начал толкаться иногда. Видимо улица учит своим правилам)))))))))

ДваСердца 31.05.2012 17:10

[QUOTE=Naniti;5017030]Лен,точно не клещ, клеща бы я увидела, он ведь если присосется его не так просто снять, да еще и выглядит как синячок, а тут почти без покраснений. Сегодня шишка уменьшилась, с 50копеешную монету, мажу, и она ее не трогает.[/QUOTE]

девочки, я таблеткой корвалола зуд снимаю всегда.

у Алешки сегодня дата красивая 1 11 11

Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались

Pupe 31.05.2012 17:15

[QUOTE=ДваСердца;5017417]

[/QUOTE]

ого))) я и не заметила:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:

habiba2009 31.05.2012 18:33

[QUOTE=Валечка;5017346]Всем привет!!!

У нас все нормально)))Не теряйте)) Я наконец-то с сессией разобралась, даже досрочно))))

Уже мысленно готовлюсь ко дню рождения Лёшкиному... Правда вообще не определились где отмечать. Дома не хочется, жара такая в квартире, на природу боюсь, т.к. клещей тьма..... В детских центрах только с 3 лет можно заказывать детские праздники, да и с финансами напряжно сейчас. Завидую всем обладателям частных домов)))

В июле мы должны поехать мы в Москву на дообследование. Ждем вызов. Честно, не хочу никуда ехать :( У меня опять депрессия от этого((( Но понимаю,что надо....

Мы щас вечерами пропадаем в парке))) Леша с горок не слазит, с детьми любит бегать, правда заметила,что начал толкаться иногда. Видимо улица учит своим правилам)))))))))[/QUOTE]
Валюшка,привеееет:girl_in_love: я уж думала у вас что случилось.
возьмешься за подарки на день рождения деткам?
[QUOTE=ДваСердца;5017417]девочки, я таблеткой корвалола зуд снимаю всегда.

Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались[/QUOTE]

тут у моей свекрухи уже огурцы в теплице пошли:girl_haha:

а мои огурцы какая то падла подергала:-E надо пересевать

Pupe 31.05.2012 20:48

пишите кто желает в обмене участвовать и присылайте адреса в личку. Я не знаю буду сама участвовать или нет, у нас такая проблемная почта, что мне надо минимум за месяц высылать :( И то могут потерять :( Если только возьму кого-то из поздних именинников и как раз сразу отправлю, тогда должна в срок уложиться....

Pupe 31.05.2012 21:47

забыла рассказать, мы сегодня похоже окончательно освоили горшок))) Еще днем Оле в аське жаловалась, что всего несколько разв день подлавливаю его, но сегодня Лёшка исправился))) Писает в горшок сам, напоминать не приходится)) Сам ставит его в нужное место, писает и кричит "увааааа"(ура) :-D Только вот если в труселях, то, конечно, не снимает))))) Но не все сразу)))) Ходим по дому пока без трусиков, чтобы окончательно привык писать в горшок, а потом научу трусики снимать))) Вот так вот)))

Натали* 31.05.2012 23:13

[QUOTE=habiba2009;5017245]пусть у Антоши и Каролинки все быстрее проходит.:girl_in_love:

девы,а я сейчас дрыхла с Ваней:zzz: (по ночам мы продолжаем карулесить вот организм и срубает),какой же мне сон приснился:( муж в свое время уже заметил что по моим снам можно триллеры снимать.короче я растерзала любовницу мужа и мужа заодно,но сначала я над ней поиздевалась от души и фото вам показала...жеееесть:-/[/QUOTE]
Не могу на тебя :-D :-D :-D
[QUOTE=ДваСердца;5017417]девочки, я таблеткой корвалола зуд снимаю всегда.

Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались[/QUOTE]
Таблеточкой это как?
[QUOTE=Валечка;5018268]забыла рассказать, мы сегодня похоже окончательно освоили горшок))) Еще днем Оле в аське жаловалась, что всего несколько разв день подлавливаю его, но сегодня Лёшка исправился))) Писает в горшок сам, напоминать не приходится)) Сам ставит его в нужное место, писает и кричит "увааааа"(ура) :-D Только вот если в труселях, то, конечно, не снимает))))) Но не все сразу)))) Ходим по дому пока без трусиков, чтобы окончательно привык писать в горшок, а потом научу трусики снимать))) Вот так вот)))[/QUOTE]

Молодцы,мы тоже не так давно на горшок стали проситься.

Оля Майская 31.05.2012 23:59

Девочки, приветик!
У нас все ок, Рома как обычно ни на шаг не отпускает меня, так что времени на форум не хватает...
[B]У меня такой вопросик к мамам мальчиков.[/B].. А у ваших мальчишек писюны часто встают? (даже неудобно спрашивать:wub:). А то что-то у Ромашки частенько в последнее время, особенно если лежит рядышком , а я глажу ему живот, или спинку... писюн встает и он сразу путает с тем, что ему хочется писать и бежит на горшок, и так в день по 10 раз. Я вот просто не помню, как было у старшего. Честно, я уже Рому даже ласкать побаиваюсь %-0
Может он у меня слишком эмоциональный или так у всех?:girl_pinkglassesf:
Капец, во я заморачиваюсь :girl_haha:

Оля Майская 01.06.2012 00:02

[QUOTE=Валечка;5018123]пишите кто желает в обмене участвовать и присылайте адреса в личку. Я не знаю буду сама участвовать или нет, у нас такая проблемная почта, что мне надо минимум за месяц высылать :( И то могут потерять :( Если только возьму кого-то из поздних именинников и как раз сразу отправлю, тогда должна в срок уложиться....[/QUOTE]

И у меня такая же ситуация с почтой.. так что я в этот раз пропущу :(

Оля Майская 01.06.2012 00:03

Всех с горшком поздравляю :)
Это такое облегчение!
У нас все еще через раз лужа на полу и на мои упреки Ромино виноватое "забил" (это Рома так "забыл" говорит)

ДваСердца 01.06.2012 00:15

[QUOTE=Натали*;5018498]Не могу на тебя :-D :-D :-D
[B]
Таблеточкой это как?[/B]

Молодцы,мы тоже не так давно на горшок стали проситься.[/QUOTE]

водой смачиваю таблетку и прикладываю на 1-2 минутки. зуд снимает на ура. я и себе так делаю.
можно и раствором, но там спирт, деткам может кожу сжечь.

[QUOTE=Оля Майская;5018647]Всех с горшком поздравляю :)
Это такое облегчение!
У нас все еще через раз лужа на полу и на мои упреки Ромино виноватое "забил" (это Рома так "забыл" говорит)[/QUOTE]

может и правда забИл? :-D

Оля Майская 01.06.2012 00:23

[QUOTE=ДваСердца;5018686]водой смачиваю таблетку и прикладываю на 1-2 минутки. зуд снимает на ура. я и себе так делаю.
можно и раствором, но там спирт, деткам может кожу сжечь.

может и правда забИл? :-D[/QUOTE]

Да точно забИл :-D

Про корвалол впервые слышу, возьму на заметку, спасибо ;)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.